ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 6 (Вычитано)

Настройки текста
      - А откуда я знаю?! - Воскликнул возмущенно я. - Если вы забыли, то напоминаю: я потерял ПАМЯТЬ! И даже если раньше я ее скрывал, я ничего об этом не помню, - выкрутился я.       - Прости, сынок. Мы действительно об этом подзабыли, - сказал отец виновато, раздраженно косясь на не менее взволнованно поглядывающих на меня, братцев.       - Ничего, отец. Вы так сильно не напирайте в следующий раз и все будет в порядке, - примирительно сказал я и напряжение, витавшее в воздухе спало.       - Насчет вашей памяти - мы все выясним, если вы - принц, дадите нам себя полностью обследовать, - сказал главный лекарь, - Скорее всего, вы ставите щит чисто интуитивно, думая, что мы причиним вам боль. Но я уверяю вас, что это не так, - продолжил он.       - Только если отец не против и доверяет вам, - немного смущенно пробормотал я.       Отец недоуменно посмотрел на меня, но быстро справился с собой и сказал более-менее спокойно:       - Я доверяю ему, сынок. Пусть осмотрит тебя.       Главный лекарь встал с софы и подал мне руку, которую я, с радостью принял и поднялся. Мы поклонились Владыке и отправились в лабораторию.

***

      Около часа лекарь со своими помощниками меня осматривали: проводили разными предметами надо мной (как я понял магическими) и что-то записывали. Потом он сказал мне раздеться. Я долго сопротивлялся, но все-таки сдался. "Я же мужчина!" - сказал сам себе я и начал раздеваться. Когда я снял рубашку (но был еще в штанах и сапогах), то все, кроме главного лекаря, посмотрев на мою спину, попадали в обморок. А сам лекарь только открывал и закрывал рот, как рыба.       Я решил посмотреть, что они там увидели, что так отреагировали. Подошел к зеркалу, посмотрел и обомлел. У меня на всю спину был выведен белый дракон. Очень красивый и ЖИВОЙ! Он двигался по моей спине плавно, как будто бы танцует. Я так засмотрелся на него, что не заметил, как в лабораторию зашли братья и Владыка, а лекарь все еще был в ступоре. Поэтому когда я увидел их позади себя - в зеркале, то чуток испугался.       Отец, увидев дракона лишь покачал головой, братья встали и рассматривали его, а я чуток покраснел. Но быстро справился со стеснением и спросил у отца:       - Ты ведь что-то знаешь о драконе на моей спине?!       Отец задумался, а потом сказал:       - Да, сынок, я знаю откуда у тебя это. Нам лучше поговорить у меня в кабинете.       Сказал и, указав нам на дверь, сам вышел. Мы с братьями пошли за ним. "Что же это значит?!" - думал я, как вдруг раздался в голове голос моей бабушки Альнми: "Сейчас и узнаешь, и умоляю тебя не волнуйся так! Весь эфир своими эмоциями засоряешь. Тьфу, блин! " - пробурчала она так, что я непроизвольно улыбнулся. Братья остановились, переглянувшись, пожали плечами и пошли дальше.       Мы дошли до кабинета, зашли, расселись и отец начал рассказ:       - Леонель, твоя мать была не только моей наложницей, как думали другие, но и моим хорошим другом. Ее расу никто из магов не мог определить и я решил спросить у нее напрямую. Она рассказала мне и сказала, что это большая тайна и если она родит от меня ребенка, то я должен буду рассказать об этом ему. Я тогда не понял, почему именно я, а как же она, но перед смертью она мне об этом напомнила и я понял, почему она это сказала. Она оказалась очень слаба и поэтому не перенесла роды, - он говорил с такой грустью, что мне захотелось плакать, но я сдержался. Остановившись, он продолжил. - Она была из рода белых драконов, Леонель, и это передалось, видимо, и тебе. - закончил он.       "Так я... Я дракон?! Ну вообще - супер!" - подумал я и потерял сознание. Продолжение следует..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.