ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 7. Pov Зердель (Вычитано)

Настройки текста
      Сегодня утром мне пришло сообщение от Владыки моря Тритона о том, что он хотел бы соединить древние рода с помощью брака. И наш выбор пал на Леонеля. Но как же я уговорю его? Он ни за что не согласится на брак с кем-либо и даже не то, что не женится, он сбежит! А этого допустить нельзя! Он ведь даже не знает о своей силе, про которую я давно должен был ему рассказать.       Его мать ведь не просто белая драконица, а дочь одного из самых древних родов вампиров, как бы страшно это ни звучало.       В древности, все драконы защищали мирных жителей и все знали о том, что белые и красные драконы - это второе воплощение двух родов вампиров - Королевского рода (красные) и Белого Кокона (белые). Но все изменилось, когда охотники начали вылавливать драконов ради забавы. Совет драконов собрался и решил изменить всем существам этого мира память о них и сказать им, что хоть драконы и существуют, все они прячутся, а когда придет время, то они вернутся. В течении тысяч лет о существовании драконов позабыли. Все источники были запечатаны в хранилище вампиров.       Об этом мне рассказала его мать - Андриелла. Эту прекрасную девушку я любил больше как друга, чем как женщину. Она всегда в трудную минуту поддерживала меня и давала советы, если они мне были нужны. А когда она умерла, то подарила мне чудо по имени Леонель и я был безумно счастлив, но одновременно несчастен, ведь все же я любил ее. Она наказала мне, что надо беречь нашего сына от других, быть рядом в трудную минуту и сделать все, чтобы он был счастливым, каким делала она меня все то прекрасное время, что была со мной.       Защищать, любить и быть всегда рядом с ним - все это я выполняю и по сей день. Но сказать ему о женитьбе? Хоть убейте - не смогу! Я боюсь, что он возненавидит меня еще больше. Ведь он очень сильно изменился после смерти его лучшего друга. Никто об этом не знал лишь потому, что Леонель сам запретил мне кому-либо рассказывать. И я молчал.       За это время он очень сильно изменился: стал холоден со всеми, отвергал любые мои предложения, хоть был и послушен, но в его глазах была лишь холодность и презрение, так же он стал завидовать Эленелю и Эмирелю. Ведь они были моими наследниками. Он ненавидел и их. Я видел, как они пытались показать ему все минусы того, если бы он был наследником, но Леонель был непреклонен, что вызывало во мне лишь грусть и тоску.

***

      Я вызвал своего советника и рассказал ему о предложении Владыки моря соединить наши рода в браке и о том, что я решил, что женить надо именно Леонеля. Мирель долго ходил из стороны в сторону, но все таки сказал, что я принял правильное решение и надо сейчас же ему обо всем сообщить.       Я так и сделал. И лишь увидев злой взгляд Лео, понял, что сморозил глупость, ведь знал же, что он сбежит, но все равно сказал. Какие же я, да и Мирель идиоты! В течении получаса мы искали его по всему дворцу, как вдруг Эмирель и Эленель сказали, что через два часа они его привезут и ускакали в сторону Спящего леса.       Как они и сказали, приехали через два часа с Леонелем. Увидев, что с мальчиком все в порядке, я успокоился, но видимо зря.       В то время, когда я начал его отчитывать меня прервал Эленель, но извинился и после моего кивка продолжил. Я был шокирован: мой любимый сын Леонель, мой малыш потерял память! Мы тут же вызвали лекарей, а я решил перед их приходом сам осмотреть мальчика. Но неожиданно он...заплакал. Я не знал, что мне делать, но впереди меня ждали еще большие потрясения. Он улыбнулся - все, я в прострации, но быстро прихожу в себя и спрашиваю о самочувствии. Но и тут он решил не останавливаться... Лео начал смеяться! Все держите меня: я сейчас правильно расслышал? Он любит парней?       Поток моих мыслей прервали пришедшие лекари, которые сразу же стали осматривать Леонеля.       Меня сегодня все пытаются довести до шокового состояния... Леонель сильный маг?! Хотя тут, наверно, и нечему удивляться, ведь его мама из рода Белого Кокона, вампиры которого всегда славились своими магами-универсалами.       Неожиданно Главный лекарь предложил более тщательно обследовать Леонеля, а тот решил уточнить у меня, не против ли я. Недоуменно посмотрев на Леонеля, все же подтвердил, что доверяю Главному лекарю.       Мы с наследниками и советником остались одни. Я попросил рассказать о том, как они нашли Леона и все , что было, когда они его нашли. Рассказ занял около полутора часов. Я был невероятно шокирован известиями, что вылили на меня мальчики. Леонель настолько изменился, что я стал даже рад тому, что он потерял память (хоть это на самом деле и плохо).       Подытожив все, мы решили сходить и разузнать все о здравии Лео, да и вообще о его магическом состоянии неплохо было бы выяснить. Но когда я вошел, то увидел такую картину: все помощники главного лекаря валялись на полу в обмороке, сам он в полуобморочном состоянии смотрит на Леонеля, который рассматривает в зеркале дракона, изображенного на спине. Я же покачал головой и решил, что лучше говорить о его матери в моем кабинете под тремя заклинаниями от прослушивания.       Мы зашли в кабинет. Я рассказал обо всем ему, Эленелю, Эмирелю и советнику, который тоже слушал очень внимательно, ведь даже ему я об этом раньше не рассказывал. А когда история была рассказана, то больше всего меня волновала реакция Леона. Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.