ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 8 (Вычитано)

Настройки текста
      Очнулся я через минуту от струи холодной воды.       - Вы что, совсем одурели что ли?! Я же захлебнусь! - Прокричал я так, что их как волной снесло. Они поднялись и с тревогой глянули на меня.       - Извини, сынок. Просто ты так резко свалился в обморок, что мы и не знали, что нам делать, - сказал отец провинившимся голосом так, из-за чего захотелось подойти и обнять его. Я с трудом сдержался и сказал:       - Могли бы и поаккуратней, - и повернувшись к братьям и пропел ехидненьким голоском: - А передо мной же должен извиняться совсем не папа...       Те мигом все поняли, помогли мне встать и начали извиняться. Отец же в ах..обалдевшем состоянии уставился на нас, но через минуту, будто очнувшись, сказал серьезным тоном:       - Продолжим разговор... - я с братьями присели на софу, и отец начал рассказ. Он рассказал нам все о белых драконах и о том, что знал в целом. Я прифигел от такого количества информации: "Я вампир?! И не просто вампир, а дракон-вампир... Все, я в ахуе!" Я минуты две сидел, как в прострации и, как через толщу воды, услышал серьезный тон папы:       - Леонель, я хотел бы поговорить с тобой не только о твоей сущности, но и о твоем предстоящем Праздновании Дня Рождения.       Я весь подобрался и тоже стал серьезным, а он продолжил:       - На твое сто двадцати четырехлетие соберутся Властелины и их Наследники всех соседствующих нам рас. Многие из них захотят, чтобы такой сильный маг, - да еще и красавец к тому же, - как ты, был либо их супругом, либо, что еще хуже, наложником, - при последних словах мне стало не хорошо. - Как ты и сам понимаешь, мне не нужна война из-за тебя с нашими соседями. Поэтому надо придумать, что можно сделать, чтобы твое магическое ядро или твое лицо не увидели другие? - И сказав это, надолго ушел в себя. Братья и я тоже задумались над этим вопросом, "Мне не хочется быть чьим-то наложником. Пусть нахер идут с такими капризами. Я скорее сбегу или вообще маску натяну... - и тут меня осенило. - Придумал!"       - Можно мне кое-что предложить? - Спросил у отца, когда тот кивнул, я продолжил: - Я предлагаю устроить не просто праздник с обычным балом, а бал-маскарад. Все будут в масках, в том числе и я. Эту же маску, кроме как средство скрывающее мое лицо, мы можем зачаровать как артефакт скрытия магических способностей... Ведь можем? - Последнее я сказал менее уверенно, так как сомневался в этой возможности.       Отец смотрел на меня некоторое время очень серьезно и вдруг неожиданно улыбнулся.       - Можем, Леонель. Точнее ты можешь. Да и вообще было бы не плохо устроить бал в масках. Оригинально. Мы займемся приготовлениями и приглашениями уже завтра, - решил он.       - Я помогу вам. Мне все равно заняться нечем, - предложил им я.       - Не переживай, у тебя достаточно дел. Ты ведь не забыл о том, что потерял память? География, история, этикет, тренировки, как физического, так и магического характера. Мне продолжить или сам дополнишь? - И так улыбнулся, что мне захотелось предложить ему лимончика.       "Рррр, и этот изверг мой отец?!"

***

      Как отец и сказал приготовления начались уже на следующий день. А я вам скажу вот что: никогда, бля, НИКОГДА не соглашайтесь помогать с приготовлениями на свой день рождения, когда каждый день ты еще должен заниматься с учителем магии, учиться сдерживать силу и заниматься физической подготовкой! А еще и общеобразовательные науки есть! Не слушая моих советов, быть вам таким же зомби, как я. В течении двух недель все были на ушах(почти что буквально). Ну, а я сам узнал очень многое о себе благодаря этим тренировкам: во-первых, я настолько силен физически (и даже без частичной смены ипостаси), что могу снести целую стенку не капли не устав; во-вторых, у меня есть память тела и мозга, благодаря которым я знаю все, что знал принц до меня. И это жуть как порадовало меня. Прощайте история, этикет и география и здравствуй физическая и магическая подготовка!       А вот когда выдался выходной для нас с братьями и отцом, я решил совершить какую-нибудь мелкую пакость. Я мщу и моя мстя будет страшна и ужасна!       Для начала я решил заняться отцом. В тот день у него были послы от нагов и все было довольно-таки спокойно. Но не всё то, что кажется, является явью. Узнав о послах, я выпросил у главного лекаря (и, конечно, попросил никому не рассказывать) сильное слабительное и подсыпал отцу в чай. В тот день долго утирал слезы, пока не придумал новую забаву. И опробую ее я на своих любимых братишках, чтоб им мягко жилось. Да-да, я очень добрый.

***

      Мучилась добрая половина замка все те две, оставшиеся до праздника, недели, а я веселился как никогда раньше! Но все хорошее когда-нибудь заканчивается... К сожалению, закончилось и это.       Началась суматоха. Все вокруг бегали и прыгали - лишь бы успеть!       Но и тут мне пришла одна идея. Должны же быть у них школы или академии магии? Как это мир магии и без этого? Ну и решил узнать об этом у отца. Вот лучше б молчал, честно... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.