ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 9 (Вычитано)

Настройки текста
      Я постучался и вошел к отцу в кабинет. Он нервно взглянул на меня, но быстро отвел взгляд. Я сразу понял, что разговор нам предстоит не из легких, но не подал виду, когда как тот уже начал:       - Мы же извинились все уже... Что ж тебе неймется-то а?! - размахивая руками и, меря шагами комнату, взвился он. "М-да, я кажется перестарался." - немного сожалея о содеянном, подумал я.       - Отец, я хотел поговорить с Вами несколько на другую тему, если Вы не возражаете.       Он как-то даже сдулся, поправил одежду, вздохнул и уже спокойным тоном спросил:       - Ну и о чем же? - Слушая его серьезный тон, я даже стушевался, но решил все же стоять на своем, что бы он ни сказал.       - О своем обучении. Я бы хотел...       - Даже и не думай! Учиться тебе надо! А учителей я не заменю! - Перебил меня, сразу повысив тон.       - А я и не отказываюсь учиться, пап! Я просто хотел спросить: нет ли специальной школы или академии у нас тут? Мне хотелось бы нормальной учебы, а не того, что происходит сейчас.       - А ты... Ты серьезно? - Даже как-то недоверчиво спросил он. "М-да, довел старика..."       - Конечно же серьезно. Мне хочется досконально изучить свои силы и способности. И по-настоящему стать достойным магом, - ответил ему я. "Ну и заодно узнать: с помощью каких заклинаний я смог бы в ближайшем будущем измываться над вами... Хах" - подумал я, мысленно потирая руки в предвкушении веселья.       - Недалеко от наших владений - на нейтральной территории, - находится Главная Академия Магии. Там обучаются все те, кто владеет тем или иным видом магии. Всего существуют девять видов. Люди, как самая слабая из рас, владеют лишь Стихийной и Бытовой магией. Существует четыре вида стихийных: Вода, Огонь, Земля и Воздух. Магия Крови и Хаоса - только у демонов и вампиров, но есть и в нашем роду те, кто владел Магией Хаоса. Магия Леса более распространена у темных и светлых эльфов, то есть у тебя она быть просто обязана. Бытовая магия и Некромагия. Те кто имеет до четырех видов учатся всего три года, а те,что имеют больше учатся семь лет. - "Капец... И какого лешего так долго? Не удивлюсь, если бабка наградила меня еще марочкой "левых", чтоб не расслаблялся..." - пока я возмущался про себя, отец сказал:       - Я был бы рад, если бы ты учился в Академии, сынок.       - Спасибо, отец, - тихонько пролепетал я, даже смутившись от такого обращения ко мне, но все же решил спросить: - А когда мы сможем туда отправиться?       - Хоть учебный год и начался месяц назад, директор академии - мой друг. Уверен, что тот согласится помочь нам. Ну и братьев тоже туда отправим. Они давно об этом меня просили, а я им отказывал лишь потому, что ты отказывался ехать с ними. А теперь, думаю, все в порядке. Поедете через неделю, - решил он.       Мы позвали моих братьев и все им рассказали, как только они пришли. Они, как мы и ожидали, были счастливы. Ну и я вместе с ними.

***

      После того, как я вышел из кабинета отца меня, можно сказать, украли слуги. Я, блин, так и испугаться могу, что не откачаете! Они меня мыли, одевали, раздевали, красили(хотя, я вроде бы, мужик!), рвали мне волосы на голове и в конце концов чуть не убили! Хотя и получилось довольно-таки красиво: черный костюм состоящий из узких брюк, зеленой приталенной рубашки и длинного пиджака с серебряным рисунком дракона, занимающий всю спину. Волосы были собраны серебряной заколкой-дракончиком с глазами изумрудами. И заканчивала картину серебристая маска. Волосы же были собраны в высокую прическу, из которой идеально выбивались несколько завитых прядей, что делало прическу еще более стильной. Весь наряд был бы совсем простым, если бы не дополнялся красотой и изяществом, которые и без него были бы заметны. Когда я налюбовался собой, а слуги уже ногти на руках грызли от-того, что я опаздываю, я вышел.       Праздник начался с представления всех присутствующих. На самом деле, я прифигел от такого количества народа. Здесь были почти все расы, наполняющие этот чудесный мир: вампиры, наги, тритоны, - они ходили на ногах, но их руки были полностью покрыты маленькими чешуйками, - светлые эльфы - а вот эти были действительно белые, то есть абсолютно! От головы до пят! Бррр... - тролли, огры, гномы, оборотни всех видов, феи и нимфы леса и даже демоны. Отец сказал, что около семи рас не смогли приехать. Я в шоке! Так много?! Ладно, это еще ничего, но когда все начали поздравлять меня лично... Бабушка, спаси меня! Это выше моих сил! Освободился я только через два с лишним часа. И в этот момент решил сбежать.       Пробирался я медленно, а когда до выхода оставалось всего-ничего - два шага, то меня кто-то перехватил, прижал к стене и поцеловал. Я от шока открыл рот, а он этим воспользовался и протолкнул свой язык мне в рот. Когда воздуха начало не хватать, незнакомец отстранился и укусил меня за ухо, прочитав какое-то заклинание, а потом улыбнулся и сказал всего два слова: "Ты мой!" Захотелось ударить его, но он тут же исчез. И что это сейчас было?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.