ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 10 (Вычитано)

Настройки текста
      И что это, бля, сейчас было?! Эта неизвестная мне тварь украл мой первый поцелуй!       - Леон, с тобой все в порядке? - Спросил подошедший Эмир. Я с недовольством посмотрел на него, но он не дав мне и слова сказать, перебил: - Не здесь. Пошли.       Эмир взял меня за руку и повел к выходу, до которого я так тогда и не дошел. Не задерживаемые никем, мы вышли и направились в мою комнату, а точнее сеть моих комнат. А именно: ванная, спальня, гостиная и гардероб. Когда я увидел все это в первый день, я долго отходил от шока. Даже переспросил слуг: не перепутали ли они мою комнату с отцовской. Но они сказали, что все правильно и они ничего не перепутали. Таких хором у меня никогда не было. Я прям в сказке! Гардеробная была огромной. Самые разнообразные наряды: от шорт размером "даже ремень толще" до брюк, от маек до рубашек, от жилеток до длинных плащей и это я еще только первые вешалки посмотрел. У меня даже зарябило в глазах, когда я увидел все это добро. Спальня была в два, а то и в три раза больше моей бывшей. Кровать на полкомнаты с красивым красноватым балдахином, бордовым бельем и маленькими подушками. Гостиная, где все было в светлых тонах: две софы, столик, книжные шкафы, мягкий белый коврик и на окнах бежевые красивые шторы. О ванной я вообще молчу..       Мы сразу же прошли в гостиную, где устроились на софе. Эмирель посмотрел на меня и сказал лишь одно слово: " Рассказывай!" Ну я и начал рассказывать: - Ну, я устал и решил сбежать с бала, хотя ты уже это и без моих слов понял, - он кивнул и я продолжил. - Но когда я уже был возле выхода, меня остановил какой-то мужчина и ПОЦЕЛОВАЛ! Тварь, это был мой первый поцелуй! - Выругался я, покраснев до ушей. - Ладно, продолжу: после поцелуя он укусил меня за ухо и прочел, как я понял, какое-то заклинание. А затем сказал: "Ты мой!" И сбежал, сука! Ой, прости! - Повинно опустил голову я.       - Не извиняйся, мелкий! - он сказал это с такой нежностью в голосе, что я улыбнулся. - Покажи-ка мне свое ухо, которое он укусил, - сказал вдруг он.       Я остолбенел, еще больше покраснев, но все же показал ему, убрав волосы с левого уха. Он в шоке уставился туда и смотрел то на ухо, то мне в глаза. А очухавшись, сказал чуть заикаясь, будто не веря увиденному:       - Тебя пометили...       - Чего?! - Спросил я. И решил сам посмотреть в зеркале, что же он там такого увидел. А пока я смотрел брат выбежал с криком:       - Я позову отца и брата!       А когда я посмотрел на свое ухо, то ужаснулся увиденному. Там, вместо укуса, красовалась изящная татуировка красного дракона. Он передвигался с легкостью по всему телу, но все равно возвращался на левое ухо. Еле выговаривая, спросил:       - Кто? - А когда нормально смог говорить, то прокричал: - Какая сука это сделала?       - Это сделал кто-то из королевской семьи вампиров, сынок, - сказал вошедший отец, подойдя ко мне. - Красный дракон - это метка королевского рода вампиров. Такую метку могли поставить лишь трое.       - Ну и кто поссссмел пометить меня? - Сквозь зубы прошипел я.       - Не шипи, сынок. Это тебе все равно не поможет, - сказал спокойно отец, но я видел, как сложно дается ему это спокойствие. - Как я уже сказал, это могли быть лишь трое: наследный принц Сален, младший принц Рейлен и граф Оулен. Все они были на вечере и все они учатся в Академии. Так что, с "ним" ты увидишься именно в Академии.       - Когда я его найду, то придушу собственными руками, а потом расчленю и отдам на корм собакам! - сказал с сумасшедшей улыбкой я. Братья посмотрели на меня с улыбками, похожих на мою, и кивнули.       - Так, успокоились! - Испугался наших улыбок отец. - Поедете не через неделю, а прямо завтра. А я пойду поговорю с Дираном на счет этого. Не творите глупостей в мое отсутствие, - и обведя нас с братьями строгим взглядом, вышел.       - А кто такой Диран? - Хитро улыбаясь, спросил я.       - Это директор Академии и лучший друг отца, - сказал Элен и продолжил язвительным голосом. - Хотя этот "лучший друг" скорее недо-любовник, так как не может не смотреть на отца без слюней, - и мы рассмеялись, разряжая напряженную обстановку.       Мы еще долго разговаривали, пока не завалились спать. А снился мне этот гад в маске. Убью!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.