ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 11(Вычитано)

Настройки текста
      Директор ГАМ(Главной Академии Магии) с радостью принял нас в академию и сказал, что завтра лично нас встретит у ворот и самостоятельно проведет "проверку магии", чтобы сразу же распределить нас на соответствующие факультеты.       Отец собрал нас в своем кабинете, рассказал что, да как, и отправил собирать вещи. А уже через час мы готовые стояли перед активированным порталом в академию и прощались с отцом.       - Эмирэль, Эленель я надеюсь на вас, как на старших братьев этого мелкого шкодника. Защищайте Леонеля и помогайте ему во всем, - наставлял братьев он. Отец обнял меня, пожал руки братьям, хотя я видел, как ему хочется обнять и братьев тоже.       В конце концов уже сам советник нас вытолкнул в портал, бурча что-то о том, что наконец-то избавляется хоть на время, от этих обормотов, то бишь нас. Мы вывалились из портала, чуть не пропахав носом землю, но вовремя сгруппировались и устояли. А когда я пришел в себя и наконец поднял голову, то от восхищения не смог сказать и слова. Она даже больше, чем наш дворец! Бело-золотой огромный замок в стиле девятнадцатого века, а перед ним нас ждал наг. Красивые, черные как смоль, волосы развеваются на ветру, синий змеиный хвост волочится туда-сюда, светло-карие глаза со смешинкой в них и чуть полноватые губы, искаженные в ухмылке.       - Приветствую вас, будущие студенты, - сказал он поклонившись, мы поклонились в ответ, показывая, что принимаем правила школы, в которых говорится: "В Академии все студенты равны". - Я директор этой Академии Диран ле Шилоран. Я покажу и расскажу вам все о ней. Но для начала пройдемте в вашу комнату.       Он повернулся и пополз к двери. Открыл ее и расставил руки в приглашающем жесте.       А когда мы вошли внутрь, то изумились открывшейся взору красоте, но рассматривать нам было некогда и мы отправились вслед за выползшим вперед директором. Мы шли уже минут десять, пока директор рассказывал:       - У нас обучаются все расы, которые владеют магией. Всего существуют девять видов. Четыре стихийных: Магия Воды, Магия земли, Магия огня и Магия воздуха. Магия Крови, Магия Хаоса, Магия Леса или целительная, Бытовая магия и Некромагия. Те кто имеет до четырех видов учатся всего три года, а те,что имеют больше учатся семь лет. Скорее всего вы будете учиться все семь, так как в вас я ощущаю большой сгусток энергии, а особенно в вас, Леонель, - он посмотрел на меня просверливающим взглядом и, чему-то улыбнувшись, сказал: - Не понимаю, как ты еще не оказался чьим-то супругом или наложником. Ведь такого красавца, как ты, мечтал бы увидеть у себя в доме любой.       Братья встали передо мной, как скала, на что директор рассмеялся.       - Не волнуйтесь вы так. Мне и одного Келари хватает. - и улыбнувшись, продолжил: - Вам лучше было бы держать его дома взаперти, чтоб никто не смел на него позариться.       Братья усмехнулись.       - Да такого, как он, разве удержишь?! Он бы по-любому сбежал от нас сюда, если бы не пустили, - рассмеявшись, сказал Эмирель.       - Вот именно. - поддержал его Эленель. - Его и цепями не удержишь.       - Настолько силен или настолько упорный? - Поинтересовался директор.       Я хмыкнул и наколдовал большой и толстый железный щит. Отдал братьям и замахнувшись ударил. От моего удара щит разломился на три части, а директор стоял в шоке, но быстро отошел и сказал, чуть запнувшись от шока:       - Но как? Такой силой обладали лишь Древние!       - Вы еще не видели его силу во второй ипостаси. Он чуть не разнес замок во время тренировок, - с сарказмом сказал Эленель, на что я даже чуть покраснел, но и решил высказаться в свою защиту:       - Я ведь не специально. Просто испугался.       - Вам худо придется, парни. Если он и дальше будет краснеть, вам и от меня придется его защищать. Шучу-шучу, - сказал он, выставив руки вперед, когда увидел злобные лица братьев.

***

      Когда мы дошли до жилых комнат, то свернули к самой первой двери коридора, и директор, прошептав что-то и сделав пару пассов руками, открыл нашу с братьями комнату. Я застыл от удивления: очень просторная комната в нежно-персиковых тонах, пол весь застлан пушистым, кремового цвета, ковром, стены, увешанные множеством живописных картин, поражали своей красотой, большое зеркало, украшенное разными цветами и огромная гардеробная. Я даже не могу себе представить, сколько одежды должна она вмещать, хотя моя "домашняя" кажется все-таки больше. Ладно, что-то я отвлёкся. Справа от меня находился огромный балкон, увешанный цветами и разными растениями, которых я раньше не видел. Три большие кровати, увешанные красивыми полупрозрачными балдахинами, по бокам от них стоят красивые ночники в виде цветка. Небольшая дверь, скорее всего ведущая в ванную комнату. Стильно, уютно и богато.       Я подтянулся и спросил у директора:       - Я могу сначала принять ванну и отдохнуть? Я впервые воспользовался порталом и мне как-то не хорошо.       - Конечно можете. Я вас оставлю, чтобы вы обустраивались. Завтра определим на какой факультет вас распределить, - и закрыв дверь, ушел.       - Где-то через час я позову вас, поможете мне с моими волосами, не то я точно запутаюсь в них и не дай Демиург задушу себя, - сказав это и получив согласие, закрылся в ванной.       Но не успеваю нормально все рассмотреть, как мне закрывают глаза черной повязкой и говорят знакомым голосом:       - Мы снова встретились, любимый...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.