ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 12(Вычитано)

Настройки текста
      - Ты скучал по мне? - Я узнал этот голос! Это та сука, что украл у меня мой первый поцелуй и пометил меня! Я разозлился и процедил сквозь зубы:       - Ты та тварь, которая сначала поцеловала меня, затем укусила меня в шею, а потом нахрен сбежала!       - Ну-ну, милый! Не надо ругаться, - и, сказав это, он лизнул меня за ухом. У меня от этого прикосновения подкосились ноги, но я устоял.       Он резко развернул меня к себе и впился в губы собственническим поцелуем. Но уже через минуту вампир - так, как я не знаю его имени буду называть его так, - отпрянул от моих губ на пару миллиметров, обжигая своими частыми выдохами. Он, кажется, чуть усмехнулся и снова прикоснулся к моим губам легким поцелуем. Провёл языком по нижней губе, а обхватив её своими губами, стал чуть посасывать её, иногда резко кусая до крови, от чего приятные импульсы проходили по всему телу. Я ясно чувствовал, как штаны становились теснее, а дыхание начало наоборот, учащаться. Пальцем провёл по контуру моих губ и отстранился. А затем он снова провел языком по губам, чуть прикусил кожу на подбородке, дотрагиваясь одними губами, прошёлся до кадыка. Я сглотнул, отчего бугорок дёрнулся, и он поцеловал его. Далее переместился к шее, сначала опаляя её дыханием, а потом уже целуя и ставя засос.       - Ты что делаешь? - Получилось у меня от возбуждения хрипло, что не укрылось от вампира. Он, резко впившись губами в мои, притянул меня за талию, чуть приподнимая, что я еле доставал пальцами ног до пола. Вскоре он стал приятно поглаживать мою оголившуюся поясницу. Я вцепился в плечи и пытался хоть как-то отцепить его от себя, но руки не слушались меня.       Моё возбуждение всё нарастало, не терпя таких неспешных действий и я недовольно застонал ему в губы, на что он лукаво улыбнулся сквозь поцелуй и понес меня куда-то. Усадил на колени, лицом к себе и, на секунду оторвавшись, стянул с меня рубашку. Я перестал что-либо соображать и отдался на встречу его рукам и губам. Дальше вампир стал медленно поглаживать сначала шею, а затем грудь, живот, спину… Я прижался к нему сильнее, потершись о его живот ноющим членом. И тут почувствовал, что у него тоже стоит. Усмехнувшись, я специально поелозил на выступающем бугре, чем заставил его с легким стоном выдохнуть. А он всё продолжал медленно поглаживать меня, так же тягуче медленно водя языком то по губам, то по шее, то по ключицам.       Он расстегнул пуговку на моих брюках, а затем потянул за края, чтобы аккуратно их снять. Затем начал медленно поглаживать член лишь двумя пальцами, но даже от такой незатейливой ласки я громко застонал. Он уложил меня на что-то мягкое, согнул ноги в коленях и раздвинул их. От страха и смущения я сжался, но вампир терпеливо раздвинул их снова, несмотря на моё слабое сопротивление. Он устроился между ними, наклонившись ко мне и поцеловав в губы. Такое положение ужасно смущало и заставляло чувствовать себя неуютно и незащищено, но он продолжал покрывать теперь всё тело поцелуями , иногда ставя засосы.       Далее тот снова вернулся к моим губам, а пока сплетались наши языки, он обхватил рукой основание моего члена и начал медленно водить ею по всей длине. Я поддался вперед, в его руку, откинув голову назад и притянув его за волосы к себе. Он всё так же медленно дрочил мне, делая желание невыносимым. Затем он резко закинул мои ноги себе на плечи. Я, понимая, что за этим последует, начал вырываться, ещё больше хотелось сдвинуть колени, но он не дал мне этого сделать, только целовал и гладил внутреннюю сторону бедер, отчего по телу прокатывались легкие возбуждающие судороги. Но я не хочу, что бы мне что-то совали в зад и стал сильнее вырываться, но вампир не отпускал, только наклонился и обхватил губами левый сосок. Лизал, покусывал, всасывал… все эти действия ещё больше возбуждали, если это, вообще, было возможным. Я неуверенно дотронулся до его рук… такие сильные… провёл по накаченным мышцам, сжал… как классно! Притянул вампира повыше, убрав с его плеч ноги, чтобы пощупать его грудь и пресс. Скользнул рукой, задевая соски, обхватил их пальцами и начал то тереть, то оттягивать, чем вызывал у него частые выдохи и тихие стоны. Провёл ладонью ниже, очертил кубики на прессе и наткнулся на его плоть. Рука не дотягивалась, поэтому я обхватил только головку и стал поглаживать большим пальцем её вершину. Нихрена себе размерчик! Вампир застонал мне в губы, и я улыбнулся, потому что смог заставить его тоже вздыхать от прикосновений. Но вдруг услышал, как он что-то открывает, но, к сожалению, не предал этому значения. (А зря!) Вампирчик снова закинул мои ноги себе на плечи. И после я почувствовал, как он размазывал что-то холодное по входу моего ануса. Я дернулся от такого и снова попытался вырваться. Но, как и в предыдущие разы, тщетно. Его палец легко проскользнул внутрь меня, не причиняя боли, только неудобство. Я сжал мышцы, чтобы почувствовать его лучше. Это так странно, ощущать что-то внутри себя.       — Не сжимайся. – Прошептал вампир, и я расслабился. Он стал растягивать меня, то сгибая, то разгибая палец, при этом целуя лицо, шею, а я обнимал его за плечи, зарывался руками и носом в волосы.       Он добавил второй палец, и я застонал от боли, на глазах выступили слёзы. Вампир стал что-то шептать, и от этого и правда становилось легче и теплее на душе. От третьего пальца я взвыл и выгнулся, желая отторгнуть причиняющие боль объекты. Но он, конечно, не дал этого сделать, лишь целовал, пытаясь отвлечь, сделать хоть так приятно. И только я привык к такой растяжке, как он резко вынул из меня пальцы. Мышцы сократились, пришло неприятное ноющее чувство, будто чего-то не хватает.       Я почувствовал, как к анусу примкнула твердая плоть. В следующую же секунду она скользнула внутрь меня. Член был куда больше трёх пальцев, и из моих глаз покатились слёзы от чувства жжения и того, будто меня разрывают изнутри. Вампир слизывал соленые капельки и целовал меня. Он не двигался, позволяя боли отступить. Наконец, я, более-менее привыкнув к наполненности внутри себя, даже получив от неё странное удовольствие, двинул бедрами, прося продолжения. И он начал медленно и аккуратно толкаться в меня. Сначала такие движения отдавали болью во всем теле, но потом, когда он двинулся дальше, стукнулся головкой члена о что-то внутри меня, по телу прошла безумно приятная судорога, а я, застонав, выгнулся и вцепился ногтями в его спину. Он двигался так медленно, что слёзы наворачивались не от боли, а от сильного желания делать это быстрее. Нет, так больше невозможно!..       — Ах…прошу… быстрее! – я от избытка чувств выкрикнул последнее слово, а из глаз-таки брызнули слёзы бессилия.       — Как скажешь… — мурлыкнул он и стал двигаться быстро, но плавно и, каждый раз задевая ту точку, отчего я каждый толчок чуть не кричал от удовольствия и почти сразу кончил. Это вызвало такую огромную волну наслаждения, что из глаз снова потекли слёзы, и я сильнее вцепился ногтями в спину вампира. Комнату заполнили наши стоны и хлюпанье наших тел. Вампир просунул руку между нашими телами и стал водить ею по моей плоти, вызывая ещё больше удовольствия, проходящего по всему телу. Я снова кончил, всё тело сковало, мышцы напряглись от оргазма. Спустя несколько секунд и вампирчик с долгим хриплым стоном кончил в меня. Кажется, я на пару мгновений отошел от реального мира, а очнулся, когда он, целуя меня в щеку, говорил, что мы еще встретимся, но мне ужасно хотелось спать, сладкая истома окутала меня, я отдался ей, поэтому лишь тихо недовольно замычал и отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.