ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 13(Вычитано)

Настройки текста
      Очнулся я где-то минут через десять после оргазма. И понял, что идиот, придурок и полный ДИБИЛ. А чтобы не заниматься самобичеванием и самоубиванием, решил поскорее помыться. Сначала я залез в ванну с теплой водой и, пролежав там минут десять, пошел в душ. Под душем смыв с себя всю грязь и сперму, вспомнил про волосы. Ведь минут через пять здесь появятся парни и начнут мыть мне голову.       "Так как я тоже виноват в том,что сделал этот вампиреныш, я не буду рассказывать об этом братьям. Хотя мне интересно, как он пробрался сюда мимо них, и как потом выбрался? Портанулся? А разве на территории Академии разрешено перемещаться в чужие комнаты?"       Я был прав по времени, ведь через пять минут парни уже входили в ванную и встали, как истуканы на входе.       - Что встали?! - спросил я. - Лучше бы помогли - я тут запутался. Они все распутали и начали мыть мне голову, массируя. Я знал, что им нравится прикасаться к моим волосам, поэтому и попросил их об этом. Да, иногда я бываю хорошим.       Когда они закончили, то высушили мне волосы каким-то заклинанием и заплели. После своеобразного "ухода" за мной, парни и сами пошли мыться, когда как я решил все-таки отдохнуть. Порыскав по гардеробу, вместившему в себя вещи всех троих, нашел свою пижаму и улегся в кровать, что была посередине. Через некоторое время братья тоже закончили и легли спать.

***

      Следующим утром меня разбудил стук в дверь, причем очень настойчивый стук. "Гады! Дадите вы мне поспать или нет?!" Мне ничего не оставалось, как встать и открыть дверь. На пороге я увидел директора.       - Вы что, все еще спите? - Удивился он, зайдя. - Вчера я вас не трогал, лишь потому, что портал отнимает много сил. Но сегодня вы обязаны были встать в семь, поесть в столовой, а потом зайти ко мне в кабинет для распределение на типы магии. А вы тут спите! - продолжал ворчать он. - Ладно, быстро собирайтесь, одевайтесь и идите со мной.       С такой скоростью я никогда не одевался. А одевшись, посмотрел на себя в зеркало. Не плохо так: белая рубашка, темно-синие брюки и такого же цвета мантия. Братья были в таких же костюмах. А с их внешностью, это смотрелось обалденно. Я аж засмотрелся.       Мы вышли и пошли, по словам директора, сначала в столовую. Через десять минут блуждания по коридорам мы зашли в огромные двери столовой. Я был в шоке. Это блин настоящий Хогвартс! Четыре длинных стола с двумя длинными, у каждого стола, скамейками по краям, стены с красивыми, живыми картинами (ЖИВЫМИ!! Капец!), а сами стены были нежно-красного цвета. С потолка свисали свечи (я же говорю Хогвартс), а за столами сидели студенты в разной форме. За первым столом справа сидели студенты в такой же форме, что и мы, видимо первокурсники; за вторым сидели студенты постарше в темно-зеленой форме; за третьем сидели в бордовой; а за четвертым в черной. Еще был отдельный стол для учителей, находящийся впереди на возвышении.       Мы прошли к первому столу. "Присаживайтесь и ешьте. Потом вас заберу." - сказал директор, двигаясь в сторону учительского стола.       Мы поели очень плохо, так как на нас постоянно все глазели и перешептывались между собой, что не очень способствовало хорошему аппетиту, а также это ужасно бесило и выводило из себя.       - Вы поели? - спросил, подошедший директор, на что мы кивнули. - Тогда пойдемте.       После того как мы вышли из столовой, то послышалось три облегченных вздоха(моего и братьев) и один смешок(директора), "Убью!" - подумал я.       Ходили мы долго, кажется обошли всю Академию, но когда пришли, я даже не почувствовал усталости. А пришли мы к какой-то небольшой дверке.       - Кто первый? - спросил директор, но видимо это был риторический вопрос, так как он сам же на него и ответил: - Давайте вы, Леонель.       Он чуть приоткрыл дверцу, и я вошел. В комнате было довольно светло, а сама она была почти пуста, лишь высокая стойка и большая книга на ней. Я подошел к ней и увидел след руки на одном листе. Положил руку на след и она засветилась. Начало жечь, от боли меня начало выкручивать. Такое ощущение как будто бы выжигают какие-то иероглифы. Но все быстро прошло и комната погрузилась во тьму. Дверь приоткрылась и я вышел на свет.       - Покажи запястья. - сказал директор. Я показал, а он убрав рукав на правой, ахнул. - Не может быть!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.