ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 14 (Вычитано)

Настройки текста
      - Не может быть! Десять? Но как? Это невозможно! - задыхаясь от нахлынувших эмоций, сказал директор.

А я решил получше рассмотреть то, чем одарила меня бабушка. Но как только увидел, то как-то даже взбледнул, потому что до меня наконец дошло, что бабулька-то перестаралась! И куда мне с таким набором? В Властелины мира?!       - Что, твою мать, это значит? Опять уникальность века?!       - Успокойся, малыш, в мире и не такое бывало, - попытался успокоить меня братик Элен, но я успокаиваться не желал и ждал объяснений, о чем и сообщил директору этого хренового учреждения. Он уже успел прийти в себя и спокойно ответил, указывая на каждый знак, по мере перечисления:       - Вода, земля, огонь, воздух, магия Крови,магия Хаоса, целительство, бытовая магия, некромантия и... - он остановился на десятом знаке, нервно передернул плечами, но все-таки ответил, - Знаешь, об этом знаке ты узнаешь чуть позже.       - Почему не сейчас? - С нажимом спросил я, ожидая услышать ответ как можно скорее. Но меня проигнорировали! Вот просто взяли и отвернулись от меня, начав разговор с братьями! Это что, нормально?!       - Кто следующий? - но оглядев братьев, сам и ответил на свой вопрос: - Эмирель, заходи.       Пока брат узнавал о своих магических способностях, я тихо кипел от злости. "Что же это получается, я узнаю о своей магии до конца хрен знает когда? Так не пойдет, господа! Вы ответите на все мои вопросы. Но позже. Выждем и нападем." - я мысленно потер руки в предвкушении мести.       А уже через мгновенье брат вышел, открывая нашему взору свои запястья. Магия одарила его не так страшно как меня, дав ему всего пять направлений: воду, землю, огонь, некромантию и бытовую магию. Директор поглядел на них, похмыкал и отправил третьего брата для проверки. Элен также вышел через пару минут с открытыми запястьями. На тех тоже было всего пять знаков: вода, земля, воздух, целительство и бытовая магия.       - Так, с этим разобрались. Сейчас у вас первое занятие - История магии. Провожу, чтобы вы не заблудились.       Минут за десять мы добрались до нужного нам кабинета. Петляли мы долго и поэтому мне нестерпимо захотелось попросить карту, иначе мы и вправду заблудимся в следующий раз. И я решил не откладывать дело в долгий ящик:       - Директор, извините, а у вас случайно не найдется к...       - Вот, возьми и не теряй, - сказал он, перебивая меня и давая мне какой-то шар. - Это мини-карта здания, - посмотрев на мой недоуменный взгляд, сказал директор.       Удобно. Но вот как ей пользоваться спрошу у братьев, потому что судя по хитрому взгляду Директора, тот знал, что делать я это не умею. Гад, вот как есть гад!       Пока я мысленно костерил директора, тот вошел в кабинет. Братья чуть подтолкнули меня сзади и вошли следом. К сожалению, на нас снова пялились, будто на невозможное явление, что невероятно бесило, но я сдерживался, так как не хотел только поступив в Академию, сразу из нее вылететь.       - Директор? Что-то случилось? - встав со своего стула, спросил как видимо преподаватель, по внешности принадлежащий расе светлых эльфов. Выглядел он не броско: русые кудри до середины бедра, немного узковатые голубые глаза, тонкие губы и стройное телосложение. "Мило, но не перебор" - как сказал бы мой преподаватель по искусству на дизайнерском отделении.       - Нет, магистр Ниолаль. Знакомьтесь, это ваши новые студенты Леонель дезард Келари, Эленель де Келари и Эмирель де Келари, - с улыбкой ответил директор, указывая на каждоко из нас, когда называл наши имена.       - Могу я узнать направления магии моих новых студентов? - Спросил уже у нас магистр. Мы, по очереди, показали правые запястья: Эмир, Элен и последним оказался я. Когда он увидел мои знаки, то сначала посмотрел на директора, который просто кивнул, видимо в подтверждение увиденного, а потом на меня расширенными от удивления глазами. - Прошу присаживайтесь на свободные места. Я переговорю с директором и вернусь.       Мы сели, а магистр с директором вышли. Прошло не много времени, когда он вернулся и начал занятие.       Оказывается история магии очень интересный и познавательный предмет. Ну, по крайней мере, мне понравилось, как увлеченно рассказывал магистр, а затем достал красивые голограммы, от чего мой внутренний ребенок пищал от восторга.       Когда Ниолаль сказал нам прочитать главу в книге, я решил осмотреть своих одногруппников. Среди них было два светлых, три нага, два вампира, орк и гном. Странно, то что здесь одни парни, но может девушки здесь учатся отдельно от парней?       Кажется к Элену присматривается один из вампиров. Милый паренек. Хотя, не буду лезть. Пусть сам женит на себе этого клыкастика.       Прозвенел колокол и все начали потихоньку собираться.       - Всем спасибо, до свиданья! - Сказал магистр и исчез. Капец у них тут магическое поле. На телепортацию же уходят огромные силы!       - Опять показушничает, - насмешливо сказал орк, подойдя ко мне сзади. Я повернулся в его сторону, а он сказал подав мне руку: - Меня Жарк зовут. Мы с братьями по очереди представились и пожали ему руки. Интересный экземпляр. Но не успев ничего сказать, я почувствовал сильное головокружение и медленно погрузился в темноту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.