ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 15. Pov Салена

Настройки текста
      "Он такой красивый!" - подумал я, когда в первый раз увидел свое чудо - Леонеля. Всю жизнь я был холоден с другими, не подпускал к себе никого, показывая свой скверный характер и прямоту в словах. Ведь отец всю жизнь пытался вырастить меня достойным наследником и справедливым правителем. И у него, по словам других, это получилось. Хотя я еще не Владыка. Мне двести тридцать два года. У меня ярко-алые волосы и темно-красные глаза. Цвета крови, как сказали бы многие. Также сильное, натренированное тело, благодаря постоянному фехтованию и другим физическим упражнениям, рост - чуть больше двух метров. На отсутствие поклонниц и поклонников не жалуюсь. Но мое сердце уже занято. В первый раз я увидел Леонеля три года назад, когда поехал, как посол от отца. Мы с другими послами и стражниками зашли в тронный зал, и все мое внимание приковал лишь Он. Я понял, что влюбился и никогда никому не отдам свое чудо. С того дня я грезил им, как умалишенный. Все говорили, что наследник обезумел. И это правда. Отец не раз вызывал меня к себе и пытался достучаться до меня, но я был недосягаем. Сколько меня ни спрашивали, кто та или тот, что украл мое сердце, но я молчал. Я знал, что отец сразу поедет к Владыке темных и попросит соединить нас в союзе, но я так не хочу! Я хочу, чтоб он меня полюбил! Чтоб грезил мной, как я им. И всегда был рядом не по привязи союза, а по настоящей искренней любви. Скоро его сто двадцать четырехлетие и именно тогда я помечу его, как своего возлюбленного. Я ждал этого дня с нетерпением: не ел, почти не спал, а когда сказали, что будет бал-маскарад я был счастлив. Ведь я смогу пометить его так, что он не увидит моего лица! Когда настал день выезда - я заволновался: а вдруг он успеет оттолкнуть меня и как я его помечу при других?! Ведь меня никто не пустит в его покои, чтоб никто не увидел. Все эти вопросы меня мучали, пока я не зашел в бальный зал. Он сидел, как всегда, справа от своего брата Эленеля вроде.(не помню, ведь его братья близнецы!) Леонель был прекрасен. Я не мог отвести от него взгляда. Когда все, включая нас с братом и кузеном, представились и поздравили его, я заметил, как он пытается сбежать. Я решил воспользоваться шансом и ,прижав к стенке, поцеловал его. Потом укусил, прочитав заклинание привязки и телепортировался к выходу из замка. В ту ночь я долго не мог уснуть. А когда уснул, мне снился вкус его губ и крови, его тело и шок, отразившийся на лице, в момент поцелуя. На следующий день с утра я и братья отправились в Академию, где мы учились уже месяц. Я владею восьмью из девяти видов магии. Это четыре стихийных, некромантия, магия Хаоса, магия крови и бытовая. В это же утро я узнал, что мое чудо будет учиться здесь, с сегодняшнего дня . Я был счастлив, настолько, что решил устроить прием своему Леону. Я телепортировался к нему в ванную очень вовремя. А дальше... дальше случилось, то что мне снилось на протяжении тех трех лет, что я любил его. Я люблю и всегда буду любить мое чудо... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.