ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Pov Салена Сегодня ночью я прекрасно спал, а все из за того, что вчера сбылась моя мечта, хоть и не исполниться она не могла в принципе. Я встал, привел себя в относительный порядок, оделся и пошел прямиком в столовую. Когда пришел, сел за стол первокурсников (так, как им являюсь), поздоровался с однокурсниками и начал есть, как вдруг увидел, как в столовую заходит мой Леон, Эмир с Эленом и директор. Они осмотрелись и сели за тот же стол, что и я. Я, на всякий случай, и чтобы меня не заметили, молчал, в отличии от других: все вокруг обсуждали новеньких. Я впервые мог спокойно наблюдать за своим чудом, но это длилось не долго. Через некоторое время к ним подошел директор и увел их. "Но я его еще увижу." - подумал я и улыбнулся своим мыслям. На меня недоуменно посмотрели восемь пар глаз, но я решил не обращать внимания на них. Так как я уже поел, я пошел в кабинет. Первый урок у нас сегодня история магии, преподает нам ее светлый эльф. Этот предмет один из самых интересных, так как учитель Неолаль все рассказывает так, что даже высокомерные наги заслушиваются, я это всегда замечаю, когда учитель делает какие-нибудь голограммы, а парни думают, что никто не видит (Наивные..). Через двадцать минут после начала урока в дверь постучали. Это оказался директор с моим чудом - Леоном и его братьями. Я всегда их уважал за то, что они рьяно защищали моего Леона и почти всегда были серьезными. Учитель велел показать им свои правые запястья, где должны были быть выжжены виды магии, которыми они владели, и все было поначалу нормально, пока он не посмотрел на запястье Леона. Учитель сначала недоуменно посмотрел на директора, который кивнул, подтверждая увиденное, а потом на Леона. Посадил их и вышел вместе с директором. Через десять минут он вернулся и, как ни в чем не бывало, продолжил урок. Когда закончился урок учитель, как всегда, телепортировался. - Опять показушничает, - сказал Жарк. Леон повернулся в его сторону, а тот сказал, улыбнувшись и подав Леону руку: - Меня Жарк зовут. Они пожали руки, как вдруг Леон теряет равновесие и падает. Я резко подрываюсь со стула, но его уже ловит Эмир, стоявший рядом с ним. Его относят в лазарет, а нам говорят не ходить за ним. "Что же произошло, что Леон упал в обморок?! Этому должно быть объяснение..." Конец Pov Салена Pov Леона Очнулся я непонятно где. Приподнялся, чтобы осмотреться. Вроде больничная палата, так как все вокруг было стерильно-белым.Но просмотреть комнату мне не дали, шумом за дверью: кто-то о чем-то спорил или что-то выяснял, я так и не понял. Через минуту в комнату ворвались мои братья. - Леон, ты в порядке? - спросил Элен, увидев что я очнулся. - Да, все нормально, - ответил я и недоуменно спросил: - А че это я в обморок свалился? - Если честно, мы понятия не имеем. - ответил мне Эмир. - Даже здешние целители не знают в чем дело. Они полностью осмотрели тебя, но ничего инородного не обнаружили. Интересненько. Ну и что за херня со мной?! Я что больной какой-то?! Ладно позже узнаю. - Ладно, потом все равно узнаем, а если сами не узнаем, то нам расскажут. А сейчас у нас урок. Кстати сколько времени прошло, как я упал?! - спросил, вставая с постели, я. - Прошло минут тридцать, и через пять минут начнется следующее занятие. - сказал Элен. - Отлично, тогда ноги в руки и вперед. - сказал я с улыбкой и, беря за руки братьев. На урок мы бежали, через те же длинные коридоры, так быстро, что даже немного устали, хотя я читал в библиотеке отца, что и светлые, и темные эльфы сколько бы не бежали нисколечко не устают. Странно... Слава богу, хотя бы не опоздали. Мы поправили одежду и волосы, которые стояли торчком из-за бега, а затем вошли в кабинет. Все уставились в нашу сторону. - Ты в порядке? - подбежав к нам, спросил взволнованно красноволосый вампир, Беря меня за руки и осматривая. - Эм...аа. Да, вроде... А разве мы знакомы? - спросил недоуменно я. Но тут же прокричал, узнав голос: - ТЫ... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.