ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Ах ты, мразь такая! - прокричал я, пытаясь прорваться через магический щит, который успел вовремя поставить учитель, не то я бы его точно убил. - Когда я тебя достану - тебе не жить! Ты меня... Ты МЕНЯ...ТЫ, сука такая, меня пометил, поцеловал и... - Извини, я не мог сдержаться. - повинно опустил голову этот... Сученыш. - Ты еще смеешь просить у меня прощения? Сдержаться не мог, да? Да я тебя на мелкие кусочки разорву, сука! - только сильнее разозлился я от его слов, с легкостью пробивая щит. Но не успел я ничего предпринять, как произошло то, чего я вообще не ожидал. Что именно? Ни за что не догадаетесь. Вампир схватил меня и с нежностью, присущей лишь влюбленному чел... Кхем, вампиру, прижал к себе. Я прифигел от такого. "Да как он смеет ко мне прикасаться?! Тварь! Придушу! Хотя... Мне так тепло, когда он меня обнимает, аж хочется обнять его в ответ, прижаться и не отпускать..." - подумал, с постепенно утихающей злостью я. - Прости меня. Я не хотел, чтобы это произошло вот так... - повинно сказал он. А когда он хотел разжать объятия и посмотреть на меня, я сказал: - Если ты сейчас уберешь руки, то я тебя никогда не прощу, - и сказав, сам обнял его. Мне так понравилось то тепло, что исходит от его тела, что так и хочется не отпускать его и стоять тут вечно... Никогда такого не чувствовал, даже с братьями это желание обнять и тепло, которое от них исходило были не такими сильными. А сам вампир кажется и не против вот таких вот обжималок. Эхх... А он-то красавчик, каких поискать, но все равно не найдешь. Но теперь он Мой и кто позарится на мое - придушу! - Эм... Может хватит обниматься? - спросил у нас совершенно красный учитель-гном. Я осмотрел всех вокруг, ВСЕ, абсолютно все были красными, как раки. "Эт че, они из-за нас?!" И тут я понял: "Мы стоим посреди кабинета и обнимаемся!" - я покраснел и отпустив вампира пошел на свое место. Все расселись и урок начался. Как оказалось сейчас урок зельварения. Гадость! Но учитель классный, рассказывает почти так же интересно как учитель по истории магии. Я не долго слушал учителя, ведь мое внимание привлек Вампирчик. Я долго его рассматривал, как вдруг наши глаза встретились. Мы долго не могли оторвать друг от друга взгляда, пока нас не отвлек голос учителя, а точнее покашливания: - Кхм-кхм, я вам не мешаю тут своим уроком? ! Может мне выйти? - с сарказмом проговорил он, от чего я залился краской и опустил голову. - Извините, учитель Дерад. Продолжайте, мы вас больше не будем отвлекать. - сказал серьезным тоном вампир. - Хорошо, продолжим. - сказал учитель. Теперь весь урок я не отрывал взгляда от своей парты и внимательно слушал учителя. - На следующем занятии будет практика, так что готовьтесь. - сказал учитель и вышел из кабинета. Я подошел к вампиру и спросил уткнувшись ему в грудь и вдыхая его чудесный запах(Капец, мне теперь и его запах нравится!): - Ну и как тебя зовут, сволочь клыкастая? - Сален. - ответил мне он, обнимая. - Теперь слушай, Сален: ты не отходишь от меня ни на шаг, делаешь все, о чем я тебя попрошу и ведешь себя со мной как паинька. - сказал я. - Если конечно хочешь заслужить мое прощение. - Любимый, я для тебя все сделаю. - сказал с нежностью он, от чего я расплавился, как масло на сковороде. - Кстати, мне надо кое о чем с тобой поговорить. - сказал серьезно я, все еще обнимая его. - Хорошо. А как кстати я буду находиться с тобой весь день, если мы живем в разных комнатах?! - с сарказмом спросил Сален. - А это уже моя проблема. - сказал голос рядом с нами, так резко что мы аж шарахнулись. Это оказался директор. - Теперь вы живете вдвоем в комнате Салена. Я думаю вы не против?! - спросил он. - Думаю нет, мы только за! - сказал с улыбкой Сален. - А мы против. - сказали, подошедшие братья. - Он тебе не вещь, чтобы забирать не спрашивая у Леона его собственное мнение. - сказал Эмир серьезным голосом и повернув голову ко мне и улыбнувшись как-то зверски, спросил: - Ты переедешь к нему? - Подумаю и скажу ответ в конце дня. - быстро выпалил испуганно я. Продолжение следует....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.