ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Pov Автор. Драконы. Белые драконы - это вторая ипостась вампиров из рода Белого Кокона. Сил и магии у них намного больше, чем у обычных вампиров. Каждый белый дракон должен быть чист душой и телом, чтобы он мог родить достойного ребенка своему супругу. У драконов Белого Кокона дети рождаются, как у женщин, так и у мужчин. Так как женщины более слабые магически, то больше одного ребенка они выносить не могут и многие после родов погибают. Отец ребенка, у которого умерла мать, имеет право знать о том, что его ребенок - дракон. В возрасте 200 лет ребенок должен вступить в род Белого Кокона. Каждый рожденный берет на себя ответственность быть драконом и хранить это в тайне, до момента раскрытия Хранителями. Самые старшие в роду Белого Кокона входят в совет Хранителей. Красные драконы - это вторая ипостась Королевского рода драконов. В древности было сказание, что каждый белый дракон был создан(а) лишь для того, чтобы продолжать королевский род. Самые старшие в королевском роду входят в совет Хранителей. Хранители - совет старших драконов, с помощью которого решается все связанное с драконами. Знать о существовании драконов в обличии вампиров могут только избранные, одним из которых был директор Академии. Любое вмешательство в совет, тем драконам, кто не старше шестиста лет карается смертью или жестоким наказанием. Конец Pov Автор. Pov Леон. Капец на меня наехали! Но слава богу я вовремя смог убежать и спрятаться в библиотеке. И так, как здесь никого не было я мог спокойно посидеть. Когда я начал рассматривать окружение я завис. Она ТАКАЯ большая, что даже великан здесь поместился бы, ну или дракон в своей полной ипостаси. Четыре огромных раздела книг, где наверное, больше миллиона самых разных книг. Сейчас я сидел за одним из тридцати одноместных столов. И тут мне пришла в голову мысль: "Надо бы прочитать, что-нибудь раз я здесь." Я взял с полки какую-то историческую книгу, сел за стол и начал читать. Через десять минут со скрипом открылась входная дверь и в библиотеку зашел Сален. Я отвернулся и сделал вид, что продолжаю читать и мне не интересно зачем он здесь. Он подошел ко мне и присев на корточки полез под стол. - Что ты делаешь?! - ошарашенным голосом сказал я когда он полез ко мне в штаны. - Ты ведь сказал быть всегда с тобой рядом?! - я кивнул. - Ну так сиди и получай удовольствие. Он вытащил из брюк мою плоть и прикоснулся к ней языком, будто пробуя на вкус. Потом улыбнувшись чему-то стал лизать его как мороженое, от чего моя плоть начала твердеть. Взяв в рот только головку он начал ее посасывать, от чего дождался моего первого стона. Он вбирал его полностью, до самого основания, от чего я метался по стулу стискивая его края. Движение за движением, он заставлял ожидать, какое из них будет контрольным… Так приятно и так глубоко, что хотелось опустить на его голову свои руки, чтобы помочь, но краем сознания я понимал, что ему будет неудобно, поэтому я лишь схватил его за плечи и со страстью, оставлял следы, сжимая их. Резкий толчок… и я на грани. Последний толчок, который дарит разрядку, заставляя излиться прямо ему в рот и осознать, что именно сейчас произошло. И, как ни странно, меня не отталкивает такой достаточно приятный факт, а даже наоборот возбуждает еще больше. Сален заметил, что мой член снова начал твердеть и, подмигнув мне, спрятал его в штаны. Я застонал. Он что издевается?! - Лучше в комнате. - сказал он мне на ухо, вылезая из под стола и опаляя меня своим дыханием. И резко взяв меня за подбородок впился страстным поцелуем в губы. И тут появилась пизда все испортившая... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.