ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- А ну отошел от Леона! - прокричал Эмирель, подбегая к нам. - Бля, ну когда же вы успокоитесь?! - спросил с недовольством я. - Вы обо мне думаете вообще или хотя бы о моем мнении?! - раздраженно продолжил я. Он в шоке уставился на меня и я решил продолжить изливать на него свое испорченное настроение: - Ты Эмирель бестолочь! Если бы захотел, я сам бы послал, эту сволочь клыкастую, подальше от меня. Ну или, в крайнем случае, несильный удар между ног, никому еще сильно не вредил. - ухмыльнулся я. Сален сначала испуганно посмотрел на меня, а потом чему-то улыбнулся. "Я не понял, меня что всерьез не воспринимают?!" И я с улыбочкой "ангела" на лице пнул Салена в ногу. - Меньше будешь лыбиться, когда я серьезно что-либо говорю. - прокомментировал я свой поступок, все еще улыбаясь, видя на его лице недоумение. - Леон, я просто о тебе забочусь. - с нежностью и какой-то обреченностью сказал Эмирель. - Ты ведь не знаешь, что могло произойти, ведь.. - Что такого может произойти, что ты так об этом волнуешься? - сказал, перебив его, я. - Эм.. ну.. это..как бы сказать... - промямлил он. - Не зли и говори все прямо! - разозлился я. - Ты ему уже рассказал о своей сущности? - спросил меня брат уже серьезно. - Нет пока. - сказал я и повернувшись к вампиру спросил прямо: - Ты ведь красный королевский дракон? - Откуда ты знаешь? - недоуменно спросил он. - Знаю, так как моя мать была из рода Белого Кокона. - ответил ему я. - Так ты... - Да, я такой же дракон как и ты, но только белый. - перебил его я. И повернувшись к брату сказал принудительным тоном: - Ну что доволен?! А теперь выкладывай! - Белые драконы очень древний род, они с... - Так! Не надо рассказывать тут мне историю, я и так уже все об этом знаю от отца. Он мне целую лекцию пересказал! Ладно проехали. Говори ясно и по теме. - сказал серьезно я. - Но так ты не поймешь! - сказал недоуменным тоном тот. - Пойму, не волнуйся. - Ладно. Если переспишь с ним, то забеременеешь. - сказал спокойно он. - Заб.. заб..что?! - спросил заикаясь, испуганно я. - Вот блин, а об этом я как то позабыл - сказал Сален. - А если после того раза...Нет, нет, нет! - После какого еще раза? - спросил брат, а я побледнел. - Я...Нет! Я точно не беременный! Я же мужик! - прокричал я. - Ты Эмир идиот! А ты Сален тем более! Ты нахрена сказал об этом?! - Я же сказал, что не поймешь. - сказал обидным тоном Эмир. - А тебя я щас убью! - прокричал уже злым голосом он. Я заслонил собой Лена и сказал: - А ну сел и рассказал нормально, а если прикоснешься клыкастику без моего на то разрешения, я тебя закопаю заживо! - пригрозил ему я. На что он вздохнул и сел на один из стульев. - Белые драконы , как ты уже знаешь, - это вторая ипостась вампиров из рода Белого Кокона. - начал свой рассказ он. - Сил и магии у них намного больше, чем у обычных вампиров, хотя Красные драконы все-таки сильнее. У Белых драконов дети рождаются, как у женщин, так и у мужчин. Так как женщины более слабые магически, то больше одного ребенка они выносить не могут и многие после родов погибают. Поэтому ты можешь не только забеременеть, Леон, но и родить. - окончил на этом Эмир. "Я типа баба, но в мужском обличии?! Охренеть!" - подвел итог мозг и я отключился. Продолжение следует... Дорогие читатели, спасибо, что читаете мой рассказ. Но я не уверенна в названии... Может подскажете, если вам не трудно?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.