ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
"У меня уже привычка развивается: отключаться - по поводу и без!" - подумал я, очнувшись. И снова в той самой палате. Ладно, надо поскорее узнать, что со мной, не то надоело уже, я как больной! - Ты в порядке?! Ничего не болит?! - спросил взволнованно, сидевший рядом, мой Сален. Эх..как звучит-то.. - Да, все нормально... - ответил немного сонным голосом я. - И чего это я снова отключился? Твоих рук дело? -вдруг, непонятно почему, разозлился я. - И как, ты представляешь себе я это сделал?! - недоуменно посмотрев на меня сказал он и продолжил уже виноватым тоном. - Хотя...блин это все-таки я, наверное , виноват. - Говори нормально! Ты или не ты?! И что такого ты мог сделать? - недовольно сказал я и меня осенило. - Только не говори мне, что я... - Я не уверен пока, но кажется это так. - обреченно сказал Сален, но потом встал, выпрямился и посмотрев мне в глаза, сказал серьезным и одновременно нежным голосом: - Я тебя очень сильно люблю Леон, и всегда буду рядом. Я очень счастлив, что у нас будет малыш и буду заботиться, и о тебе, и о нем. И я расплакался. Сален обнял меня и начал укачивать, как ребенка, а я перестал плакать и обнял его в ответ. Так мы просидели бы еще долго, если бы в больничный отсек не зашли трое. Я не знал их, а Салену они, видимо, были знакомы, так как он кивнул им и отошел от меня. - Приветствую, вас принц Леонель. Мы целители из клана Белого Кокона. Меня зовут Райэлен. - представился один из них. - Я Нелен. - представился второй.- Так как ваше защитное поле не дает другим просмотреть, что с вами происходит, нас вызвал принц Сален. Вы ведь разрешите себя осмотреть? - спросил он. - А..ну да..конечно. - промямлил я и они начали осмотр. - Лягте на спину и расслабьтесь. - сказал Нелен. Я так и сделал. Они проводили руками над моим животом и что-то записывали. Это продолжалось около получаса, что я даже начал засыпать. "Всегда был соней...эхх, как же я хочу спаааать." - подумал я. - Эм...вы уже закончили? - спросил я, когда они вдруг встали. - Да. И осмотр показывает... - начал Райлен. - Что вы беременны. - продолжил за него третий, имени которого я не знал. - Капец! - только и сказал шокировано я. - Ладно, давайте выйдем. - сказал Райлен посмотрев на Салена. - Хорошо. - проговорил он, и посмотрев на меня сказал: - Леон, если что - зови. Я буду не далеко. И сказав вышел с ними. "Так надо поговорить с бабушкой!" - подумал я. "Я здесь!" - раздался ее веселый голос в голове. - "Ну что, мамаша, поздравляю! О чем, тут еще говорить?!" "О том, что я пока еще не готов! Я блин только недавно освоился в новой жизни и новом теле, и вдруг эта беременность! Я тут истеричкой скоро стану!" - сказал недовольным голосом я. "Ничего страшного, родная. Это ведь хорошо. Ты любишь Салена?" - спросила она меня. "Ну, как бы сказать...эм...я еще не определился." "Что ты чувствуешь, когда он рядом?!" - вздохнув, спросила она. "Сердце стучит быстрее, хочется прижаться к нему, ну и..." "Что и? Не мямли!" - строго сказала она. - Поцеловать! - сказал громко я, когда дверь хлопнула. - Что? - недоуменно спросил Сален. Продолжение следует... Надеюсь на комменты:-)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.