ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 21. Pov Салена

Настройки текста
Блин он так долго уже без сознания, что я очень сильно волнуюсь за свое любимое чудо. - Ты в порядке?! Ничего не болит?! - спросил взволнованно я, когда Леон очнулся. - Да, все нормально... - ответил сонным голосом он, а я умилился. - И чего это я снова отключился? Твоих рук дело? - вдруг, непонятно почему, разозлился он. Эт чего сейчас было?! Меня обвиняют?_ - И как ты себе это представляешь?! - недоуменно сказал я и тут понял: он же может быть беременным! И продолжил уже виноватым голосом: - Хотя...блин это все-таки я, наверное, виноват. Наверное?! Да это я преуменьшаю не по-детски! Ну и что мне сейчас делать?! - Говори нормально! Ты или не ты?! И что такого ты мог сделать? - недовольно сказало мое чудо и вдруг его глаза округлились. - Только не говори мне, что я... - Я не уверен пока, но, кажется это так, - обреченно сказал я, понимая, что он имеет ввиду, но тут же встал, выпрямился и сказал: - Я тебя очень сильно люблю Леон, и всегда буду рядом. Я очень счастлив, что у нас будет ребенок и буду заботиться, и о тебе, и о нем. И тут он расплакался. Я не знал, что сделать, кроме как обнять его и укачать, как ребенка. Но тут в дверь зашли трое целителей. Именно они помогли появиться на свет почти всем драконам этого мира. Я кивнул им в знак приветствия и отошел от Леона. - Приветствую, вас принц Леонель. Мы целители из клана Белого Кокона. Меня зовут Райэлен. - представился один из них моему чуду, поклонившись. - Я Нелен. - представился второй.- Так как ваше защитное поле не дает другим просмотреть, что с вами происходит, нас вызвал принц Сален. Вы ведь разрешите себя осмотреть? - спросил он. - А..ну да..конечно, - промямлил неуверенно Леон, что я напрягся. - Лягте на спину и расслабьтесь, - сказал Нелен. Они долго осматривали малыша, я даже начал волноваться, вдруг с моим чудом что-то не так?! Ладно, не буду думать о плохом. Вот они уже и закончили осмотр. - Эм...вы уже закончили? - спросил Леон. - Да...И осмотр показывает... - начал Райлен. - Что вы беременны, - продолжил за него, Кельвен - Капец! - только и сказал шокировано малыш. Эх.. ну и долгий мне разговорчик предстоит... - Ладно, давайте выйдем, - сказал Райлен, посмотрев на меня. - Хорошо, - проговорил я, и, посмотрев на Леона сказал: - Леон, если что - зови! Я буду не далеко. И сказав, вышел, вслед за целителями. Что-то не нравятся мне их озадаченные лица - не к добру это! - Ваше высочество... эм...принц Леонель не совсем ведь вампир?! - спросил, остановившись на безопасном расстоянии от двери, Райлен. - Да, он же принц темных эльфов, - сказал недоуменно я. - Поэтому никто и не мог проникнуть магически. Принц Леонель особенный! Только это принесет не мало бед, - немного грустно сказал Кельвен, но вдруг посерьезнел и сказал: - Надо созывать совет. Срочно. Ведь это очень серьезно. Он не просто дракон, он серебристый дракон. - К-как... такого не может быть! Серебристые драконы не рождались уже тысячу лет! - испуганно сказал я. - Извините, Ваше Высочество, но его магия именно это и говорит. Вам следует срочно созвать совет. Мы уходим, - сказал Райлен. Они поклонились и ушли. Ужас! Хотя это, наверное, не плохо, но не мой же малыш! Ладно, он, наверное, уже заскучал. Я прошел до двери, открыл ее и тут же услышал: - Поцеловать! - Что? - недоуменно спросил я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.