ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Эм.. я просто...как сказать... - пробубнил я. Ну и нафига он зашел именно сейчас, а?! Это что, такое издевательство, да? Гадство! - Неужели уже соскучился? - со смешинками в голосе проговорил он, а я покраснел. Мдаа.. ну и что мне блин ответить?! Это же правда - я в действительности соскучился по его прикосновениям...но ему я этого ни за что не скажу! - Эм...нет...то есть, блин не парь мозги, а?! - сказал вдруг я. Ой, у него теперь мысленный процесс в на лице написан. Я и забыла, что тут они не понимают сленг моего мира. "Вообще-то, твоим миром был изначально этот. Просто твоя маманя сбежала отсюда!" - сказал голос бабушки в голове. - Зачем мне "парить" твои мозги?! Не понял. - сказал подумав он. - Уфф..ты совсем не дого...понимаешь меня? - спросил чуть не запутав его еще сильнее я. - Нет, если честно. - сказал он. - "Не парь мне мозги" - означает "не доставай меня" - понял? - объяснил ему я. - Теперь - да! - с улыбкой сказал он, наклонился и поцеловал меня. - А ну, отойди от Леона! - послышалось у двери. - Эмир, ты что не объяснил ему, что я тебе вчера вдалбливал в мозг?! - сказал вымученно я. Кстати, уже утро! Я что пропустил занятия? Бесит! - Забыл как-то. - усмехнулся в ответ он. - Элен, сядь. - сказал уже спокойно я. Он послушно сел, недоуменно глянув то на меня, то на Эмира. - Объясняю один раз - кто не понял, буду вдалбливать силой. - сказал серьезно я. - Я похож на слабака? - Эм...нет, вроде как... - сказал еле-внятно Элен. - Ну и нахрена тогда ты мне мешаешь тут?! Я могу постоять за себя, и если не хочу чего-то, то дам под зад тому, кто меня заставляет! Хватит меня опекать, как маленького! Я должен иметь личную жизнь или как? - Эм...извини, просто я привык, что ты других отвергаешь, поэтому я и подумал, что он - насильно... - сказал покраснев Элен, а мы с Эмиром улыбнулись. - Не надо настолько беспокоиться за меня. - сказал с нежностью я. - Вообще-то, теперь надо! - вдруг влез Сален. - В смысле? - заволновался Эмир. - Идиооот...Я же только их убедил! - сказал удрученно я. - Если сказал - договаривай! - сказал серьезно Элен. - Эм...Леон беременный. - сказал Сален. - ЧТО?! - вместе спросили братья. - Когда вы успели?! - спросил недоуменно Элен. - Сален как-то пробрался в ванную в первый день... - сдался я, - ну мы там и... - Я ТЕБЯ УБЬЮ! - прокричал Эмир, попытавшись наброситься на Салена. - Успокойся! - сказал посерьезнев Сален. У него покраснели глаза и заострились черты лица - он такой красавчииик! У меня, блин, слюнки текут... - Не используй на мне свою магию! - занервничал, схватившись за голову Эмир. - А ты больше не пытайся на меня напасть. Знаешь ли, я еле сдерживаюсь и все только потому, - сказал серьезным тоном Сален, но вдруг улыбнулся и продолжил: - что вы защищаете брата. - Так, все! Я хочу спать! - решил всех выгнать я. - Все на выход, быстро! Братья хоть и протестовали, но позже все-таки покинули меня вместе с Саленом. - Ну наконец! А я уж думал, что ты никогда их не выгонишь, дракон! -сказал кто-то, но я не успел посмотреть, потому, как снова отключился...Достало! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.