ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Pov Автор. Серебристый дракон - это символ мира и спокойствия в мире Филорс (так называется мир где сейчас гг). В сказании драконов говорится: “Жизнь в изгнании себя не вечно - ведь серебристая душа отправится в наш мир и тогда секрет будет раскрыт. А под сердцем он будет носить дитя Жизни и Смерти." Серебристый дракон, рожденный после тысяч лет "изгнания себя" станет главным хранителем душ драконов. Раньше , где-то тысячу лет назад, они рождались раз в сто лет, но их всех истребили охотники. Поэтому рождение серебристого - это чудо для драконов. Pov Леон. Очнулся я в подвале на холодном бетоне. Гады, могли бы хоть что-нибудь постелить! Холодно, мать твою! Так: меня похитили, но кто? "Тебя не просто похитили Айланочка! А это сделали охотники на драконов!" - взволнованно сказал голос бабушки в моей голове. И вдруг она решила появиться передо мной. Только в этот раз она была совсем другой: передо мной сидела девушка лет двадцати-двадцати пяти. Красные волосы и кошачьи глаза остались при ней, но теперь это не выглядело так страшно, как тогда. Даже наоборот - она была очень миленькой. - Не смущай меня своими мыслями! - вдруг покраснела она. - Эм...бабушка?! - спросил я еле отойдя от шока. - Ладно, Айла...то есть Леон. Надо решать, что делать прямо сейчас! - сказала серьезно она. - Выбирай: или телепортируемся сразу в академию , но тогда уйдет очень много энергии и у тебя и у меня; или телепортируемся немного дальше от академии, но ближе сюда, но зато сэкономим на этом много энергии; ну или остаемся здесь и дожидаемся подмогу - в виде твоих разозленных братьев и намного сильнее разозленного Салена, которые уже на полпути сюда. - А ты можешь сделать меня невидимым? - вдруг спросил я, подумав над ее предложениями. - Да, но это тоже отнимет много энергии, если мы долго будем в таком состоянии... И, конечно, мне тебя не переубедить, - удрученно сказала она, после того как увидела мое предвкушающее выражение лица. Она в действительности легко сделала нас невидимыми и даже магически неощущаемыми, не считая Салена конечно, который такой щит с легкостью пробьет: ведь он оказывается второй после меня по силе, ну и потому что на мне древняя метка, которую мне он же и сделал. Хоть и козел, но зато благодаря ей он меня сможет с легкостью найти. Эх...а я уже скучаю по клыкастику... Через пять минут тишины, дверь открылась и вошел человек , вроде. Потому как аура у него была не магической. Хмм и он охотник?! Не похож совсем. "А как по-твоему охотники должны выглядеть? Все в шрамах и ссадинах?! С пирсингом и драконьими клыками на шее?! Ты преувеличиваешь деточка!" - сказала она ехидненько в моей голове. Он осмотрел камеру, где не увидел заложника - меня кстати - и убежал, забыв закрыть дверь. Хм...ну что за идиоты эти похитители?! Как можно оставить дверь открытой - я не пойму?! Тупость первой свежести так сказать. Через полчаса после того, как этот непонятно кто, ушел, через открытую дверь начал доноситься шум и крики. Хех...братишки с клыкастиком прикатили. А как я это узнал?! Мне, бля, очень сильно захотелось кого-то обнять, а это происходит лишь когда братья или Сален рядом, когда я, как минимум час, их не видел и не чувствовал. Но раз желание не просто сильное, а втройне сильное, можно предположить, что все трое здесь! Гадство! Если хоть один из них сейчас же не подойдет, то я за себя не ручаюсь! - Леон, ты здесь?! - послышался голос Салена. Я подорвался и мигом побежал в сторону голоса. И уже выйдя из камеры набросился на него. Я, бля зверь что ли?! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.