ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Через час наших полуночных разговоров, нас с братьями просто выставили за дверь. Но так как мы сами были уже полусонные и еле стояли на ногах, то пошли без каких-либо пререканий, хоть я немножко поворчал под носом. Ну и заодно мы ведь обо всем с Саленом уже успели поговорить, а все о чем не успели - можем поговорить и завтра. Пробравшись через лабиринт этого огромного здания, и одновременно перебирая все мысли, что накопились во время разговора, мы как-то незаметно быстро дошли до нашей комнаты и зайдя в нее, сразу плюхнулись в кровати мгновенно засыпая. *** "Ненавижу утро!" - вот с такими „веселыми” мыслями в голове меня разбудило утреннее солнце. В голове шумело, живот выворачивало наизнанку, а тело будто бы в говне изваляли. Ну и вонял я как ни странно подходяще под описание „говна на блюдечке”... Я потихоньку поднялся, открыл сонные глаза, ну и на последок еле ковыляя ногами пошел в ванную комнату. Все - я счастлив! Ванная - это лучшая вещь в этом бренном мире...Кааайф... Сейчас я лежал в огромной ванне в горячей воде. „Блин, а сюда то я приходил лишь один раз и то...эм...” - "помидор отдыхает" по сравнению со мной сейчас, вспомнившем о том что мы с Саленом здесь творили. Я медленно повернул голову к лежанке на которой все происходило и убедился, что теперь мне и свекла позавидует и будет еще спорить кто краснее! Чтобы больше не краснеть, вспоминая мой первый секс. Да, да - я даже в прошлой жизни не "давала" абсолютно никому. Меня даже "самой уродливой целкой" прозвали в старших классах. Поэтому Сален - это мой первый мужчина. Мдам, наверное и последний, так как вряд ли мне дадут спуск для измен...эх...хотя и изменять я вроде как не собираюсь. Я быстро вытерлась полотенцем, что достала из шкафа. Надела форму, что нам выдали и вышел из ванной. Мда, а меня интересно почему не разбудили? Когда я ковылял в ванную, то уже тогда заметил застеленную постель братьев, а от них ни следа. Я быстро схватил сумку, которая лежала возле моей кровати и пулей вылетел из комнаты. Из сумки достал расписание и карту, и сориентировавшись бросился в левое крыло, где должен проходить урок зельеварения. Я подбежал к нужному кабинету, остановился, поправил растрепавшиеся волосы и одежду, ну и наконец постучавшись зашел внутрь. - Здравствуйте, - поздоровался человек стоящий возле учительского стола, и это был именно Человек! Впервые вижу представителя своей бывшей расы в этом мире. Мужчина был уже в возрасте так как седина немного проступала на висках, а так же о его возрасте говорили небольшие морщинки, которые даже шли ему. А внешность - высокий, строго подтянутый брюнет с карими добродушными глазами. От них становилось очень тепло, от чего я улыбнулся, в то время как он спросил: - Вы что-то хотели? - Эм... - ничего другого я сейчас сказать не смог, но за меня это сделал Элен. - Это наш с Эмиром брат и новый ученик, так же как и мы, - с улыбкой сказал он, но что-то было не так! Он сидел не с Эмиром! Это очень странно...так как сидел Элен с вампиром, с которым раньше сидел Сален. И кстати этот самый вампир и есть тот кто странно посматривал в сторону Элена в первый день, когда мы пришли. Эм... А может сказать ему?! Хотя, пусть лучше сам разбирается. - Ну раз так, то проходите на свое место и перепишите все о зелье „пролискарон”, а завтра мы будем пытаться на практике его сделать и найти ему применение. - сказал учитель и продолжил что-то писать. Я сделал все как он сказал, и как только закончил - прозвенел звонок и учитель попрощавшись ушел. А я зло посмотрел на Эмира от чего тот отшатнулся! Ща будет крооовь...хехе! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.