ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
- Эмииир, а че за херня тут происходит? - пропел елейным голоском я, а глаза мои метали молнии в его сторону. Эмир пытался куда-нибудь спрятаться, но я закрыл все пути к отступлению, нависнув над ним. - Эм...а о чем ты? - спросил испуганно он. - Ты ведь сам знаешь о чем, сволочь! - уже кричал на него я, от чего в классе воцарилась тишина. А я резко повернулся к Элену, который нервно сглотнул увидев мой убийственный взгляд, который не предвещал ему ничего хорошего. - Элен, Эмир быстро за мной! - сказал я им направляясь к выходу, где столкнулся с Саленом. - Доброе утро, любимый! - сказал с нежностью он, а я улыбнулся и схватив его за руку, бросил остановившимся братьям: - Я не отменял ничего. Быстро за мной! - Но у нас... - попытались они что-то сказать, но как только я на них посмотрел они быстро пошли за мной. Знают же, что ничего хорошего их не ждет, если не послушают меня с первого раза. - Как ты? - спросил обеспокоенно я у Салена, на что он мне тепло улыбнулся и сказал: - Все хорошо. Не переживай. - но тут его лицо переменилось на обеспокоенное и он спросил меня: - А что эти двое натворили, что ты так на них взъелся? - Во первых они меня сегодня утром не разбудили, из-за чего я опоздал не только к завтраку, но и на урок! - я повернулся гневно посмотрел в их сторону. А Сален обнял меня, тем самым поддерживая от чего я немного, но расслабился. - Извини, Леон. Мы просто не хотели тебя будить, потому что ты бы не выспался и... - договорить отговорку им не дал я. - Ладно, с этим проехали. Но Элен - ты меня обидел! - надул губки я, но меня тут же развернул к себе Сален и поцеловал, сразу проталкивая мне в рот свой язык и сплетая его с моим. От поцелуя у меня подкосились ноги и Салену пришлось поднять меня на руки, не то я бы не удержался и скатился на пол. - Думаю, вы потом разберетесь, - с хрипотцой сказал Сален, еле оторвавшись от поцелуя, а я все еще видел звездочки, что летали над моей головой, поэтому мне было фиолетово на все. - Ну и почему вы здесь, а не у себя в кабинете? - спросил неожиданно подошедший директор, от чего парни вздрогнули. - Нам с Леоном надо поговорить. А парни уже уходят, - объяснил все за нас Сален. - Можете не идти в класс. - мы недоуменно на него посмотрели, а он ухмыльнулся и продолжил: - Сегодня состоится Всемирный бал, поэтому все освобождаются от занятий. - Всемирный?! - недоумевающе о чем он спросил я. - Солнышко, я потом сам тебе все объясню, - сказал мне Сален, а я покраснел. - Ладно мы пойдем. И мы ушли, а точнее он шел, неся меня на руках. Мне стало неудобно и я стал красным как свекла. Ага, говорят: "как рак", "как помидор", а именно я как свекла! - Может лучше отпустишь меня? - спросил смущенно я. - Нет уж, солнце мое. Тебя же ноги не держат, - но уже тише сказал: - А когда ты узнаешь зачем мы туда идем - ты, по-моему- упадешь... Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.