ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Я недоуменно посмотрел на него, а он лишь смотрел на меня с улыбкой Чеширского кота и шел дальше по направлению в свою комнату. „Странно это...А интересно, из-за чего же я "могу упасть" так, что он не выпускает меня из рук?! - думал я пока мы шли, но потом меня осенила мысль - Может...нет! Он же не хочет...” - я испуганно на него уставился, представив это, но он будто бы не замечал моего взгляда и шел дальше. - С-сален, т-ты же не хочешь с-сказать, что собираешься снова..? - заикаясь, испуганно спросил я. А он только ухмыльнулся и толкнул дверь ногой, к которой мы, незаметно, для меня, пришли. Сален подошел к кровати с черным шелковым бельем и прозрачно-черным балдахином и бережно положил меня на нее. - Любимый, ты доверяешь мне? - спросил он ,склонившись надо мной, а я смутившись кивнул. - Не бойся, я не сделаю тебе больно. Будет только приятно... - и сказав это тут же, наваливаясь сверху, поцеловал меня. Он начал медленно углублять поцелуй, посасывая сначала верхнюю, а затем нижнюю губу, что приносило хоть и боль, но очень приятную от чего я тихонечко постанывал, затем он провел языком по моим зубам и небу, и наконец соединил наши языки в страстном танце. Из-за ТАКОГО поцелуя я перестал что-либо соображать и сильнее жался к его телу. Обхватив руками его шею, я укусил ему губу, давая понять, что уже задыхаюсь от его напора, из-за чего он отстранился, но сразу же, расстегивая мою рубашку, припал к моей шее, покрывая ее поцелуями-укусами. От такого у меня закружилась голова и мой член начал подавать первые признаки жизни, в то время, как ко мне в бедро упирался уже готовый стоящий член Салена. Медленно он снял с меня рубашку и выкинув ее снова припал к моему телу покусывая и затем зализывая все до чего доставали губы, оставляя свои метки на мне, так что не удивлюсь, что рубашки мне будет мало, чтоб их прикрыть. Вдруг на одном из сосков я почувствовал его юркий язык, а другой он сжимал в пальцах, что приносило еще большее удовольствие, а стоны наслаждения вырывались из моего рта. Это было хоть и приятно, но немного странно и стыдно потому-то я пытался сдерживать вылетавшие из губ громкие пошлые стоны, кусая их в кровь. Сален заметил это и слизал струйку крови, что потекла из моих губ, но после этого его глаза стали ярко-алого цвета, а клыки немного удлинились. Это выглядело ТАК соблазнительно, что я не выдержав впился в его губы страстным поцелуем. Клыки не мешали, как я думал, а наоборот придавали пикантности нашему поцелую, что еще больше раззадоривало и меня и Салена. Мы целовались, как голодающие, добравшиеся до еды, а она была настолько вкусна, что никто из нас не мог насытиться. Мне хотелось вылизать его всего, чем я решил заняться резко переворачивая нас сразу в позу "наездника". Сначала Сален не понял, зачем я это сделал, что я понял по его недоуменному лицу, но когда до него дошло - он лишь усмехнулся и, заложив за голову руки, стал ждать моих дальнейших действий. Мне понравилась такая его покорность, и я, облизнувшись, решил начать исследование языком по такому желанному телу. Мм он такой...сладко-кислый...мням... А как он стонет... Заслушаешься! Я медленно стал приближаться языком к брюкам, что ещё были на нём, но эту ошибку я быстро исправил, резко стянув их с него. Вид, что представился мне очень соблазнял и сводил с ума: сочащийся смазкой ОГРОМНЫЙ член. Я не долго сопротивлялся и приблизившись, слизнул каплю, что скатывалась дорожкой вниз, от чего Сален выгнулся дугой, а я еще больше возбудился, но поиграть мне не дали - рыкнув, переворачивая меня на спину и раздвигая ноги. Теперь стонать пришлось мне, потому как чей-то юркий язычок стал проталкиваться в мою дырочку. Это было и приятно, и стыдно одновременно, что очень мешало сосредоточиться. Вдруг в мой анус стал проталкиваться один его палец, а так как он уже знал, куда нажать, чтобы я просил большего, меня растянули довольно быстро. - Любимый, перевернись пожалуйста и встань на четвереньки, - хриплым от возбуждения голосом сказал Сален, а мне ничего не оставалось делать, как послушаться его. Когда я встал на четвереньки, то сразу выгнул спину и поднял задницу выше. От такого зрелища он рыкнул и резко засадил мне до самых яиц, а я от удовольствия громко прокричал имя любимого. Сален стал вбиваться в меня с такой силой, что кровать от такого напора скрипела и двигалась в такт его толчков, а я кричал и извивался - настолько мне нравилась эта его жесткость сейчас(ага, а через час буду ныть!). Через минуту я не выдержал и излился, а Сален также извергся своей горячей спермой мне прямо в анус, от чего стало очень приятно... *** Через час мы уже одевались в праздничную одежду и торопились на бал. Кстати, а Сален мне даже не объяснил ничего... Продолжение следует... Впервые краснела при написании Нцы! Ужас! Надеюсь она вам понравится)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.