ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Стоять! - прикрикнул я на Салена, попытавшегося вовлечь меня в поцелуй. Ага, перевозбудился паренек, увидев меня в моем костюме. Мда...а белый мне в действительности идет! На мне были белый длинный фрак, доходящий до бедер с серебристыми пуговицами-дракончиками, а сзади был вышит серебристый дракон на всю спину; черная рубашка на которой также сзади расположен дракон, которого можно было увидеть лишь сняв пиджак; белые брюки немного облегающие сзади(из-за чего Сален постоянно облизывался) и наконец черные туфли с серебристой вышивкой на них. Как сказал Сален, который не захотел меня выпускать из комнаты, боясь за мою попку - сексуальней меня выглядит только раздетый - я же! Я конечно в шоке был от его слов, но в очень приятном. - Леон, ты никуда в ТАКОМ виде не пойдешь! - строго сказал Сален. - А сам-то! Тебя же будут все подряд пожирать глазами! А я даже не смогу ничего сделать, - все Нюня проснулась. Как же, бля, не вовремя! - Солнышко, я же только тебя люблю, а всех остальных буду отсылать от себя, - с нежностью проговорил он, обнимая меня сзади. - Ладно, - серьезно сказал я и повернулся к нему лицом. - Раз ты такой тупой и не можешь додуматься ЧТО я хочу, то я тебе прямо это скажу. - я вплотную подошел к нему, толкнул на кровать и приблизившись прошептал: - Ты будешь моим мужем? Все - он в полном ауте и ахуе одновременно, а мне придется ждать пока он-дебил отойдет от моего предложения. Знаю - это неожиданно, но не надо же лежать с открытым ртом и не реагировать ни на что! Я и воду плескал, и перед носом щелкал - ничего не помогает! Хотя~, есть один приемчик, который сто процентов подействует. Я наклонился к нему и поцеловал. Хоть поначалу он все еще был в шоке, но очухавшись наконец-то начал забирать главенствующую роль себе. „Упс, кажется мы не выйдем в ближайший час из комнаты, а то и два!” - подумал я почувствовав чужую эрекцию, да и моя начала оживать. Сален отстранился и сказал хриплым от возбуждения голосом: - Да, дурачок! Раньше сказать не мог? - Неа, я ждал, когда один тупой вампирюга догадается! - таким же хриплым голосом сказал я и поднялся, чтобы снова не искуситься. А он засмеялся и встал вместе со мной. - Пошли, чудо мое, - сказал с нежностью Сален и мы вышли. А возбуждение, слава Богу, спало. Фух... Кстати, а у него костюм очень похож на мой, только рубашка наоборот белая, а пиджак с брюками черные. Сзади как и у меня дракон, но только красный. Ой, я же забыл у него спросить... - Эй, Сален, а зачем ты поставил на мне метку? - спросил вдруг я, дотронувшись до дракончика на шее. - Это чтобы никто не смел позариться на тебя! Ты мой и больше ничей, - серьезно посмотрев мне в глаза, сказал он. А я смущенно улыбнулся и кивнул. - А и еще! Ты мне так и не рассказал ничего о Всемирном бале, - с интересом посмотрел я на него. - На Всемирном балу присутствуют представители всех рас, включая демонов, - начал рассказывать мне Сален. - Устраивается он каждый год в одной из трех Магических Академий. - А их три? - удивился я. - Да, в каждом мире по одной, - улыбнувшись сказал он. - В смысле "в каждом мире"? - Существуют всего три мира: мир демонов - Эрест, наш, ну и конечно мир людей - Земля. - Что?! - не на шутку удивился я. - Значит и на Земле есть Академия и там существует магия? - Да, - с подозрением взглянул он на меня. - Хоть там и мало магов, но они там есть и магия есть, но только в специальных местах. - Мда...я в шоке! Столько лет там жил и видимо совсем не знаю свой мир. - Ты же демон?! - удивился он. - Не совсем, давай я тебе потом все расскажу? - он кивнул. За разговорами я не заметил, как мы уже подошли к дверям главного зала. Ну - вперед! Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.