ID работы: 468453

Осторожно - Ходячее ЧП!

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится Отзывы 681 В сборник Скачать

Глава 38. Pov Сален.

Настройки текста
С самого утра я решил порадовать свое чудо "невинными ласками", но меня нагло вырвали из постели наши "родственнички"(как их называет Леон) и поселили до церемонии в другую комнату, специально выделенную для этого случая. После, ко мне пришли слуги и началось... Я к такому уже давно привык, поэтому даже не сопротивляюсь, когда они меня моют и растирают разными маслами, а просто расслабляюсь. Вскоре я заснул. А разбудили меня, через некоторое время, те же самые слуги. Я спокойно вышел из ванны, забрал полотенце из их рук, обмотал им бедра и пошел в сторону спальни, где уже лежал мой свадебный костюм. Вчера меня очень удивило, то, что Леон Сам решил сшить себе костюм. А выглядел он в нем настолько красиво и сексуально, что мне в тот момент захотелось разорвать этот костюм и не выпускать мое чудо из постели минимум неделю. Но я сдержался. Это же все-таки мой любимый сам шил и поэтому я снимал все потихоньку... Воспоминания меня немного возбудили, но так как мне не хочется снова в ванную, я стараюсь успокоится, но у меня это не сильно выходит. О! Надо бы вспомнить кого-нибудь из орков недавно посещавших наше королевство. Громилы под три метра ростом, обвисшее брюхо вывалившееся из дряхлых штанов и наконец их уродливые морды на котором располагались мелкие глаза и огромная, всегда усмехающаяся пасть. Брр...гадость! Но зато получилось убрать возбуждение. Слуги, в четыре руки, быстро помогли мне одеться, красиво уложили мне волосы, вплетя в них маленькие сапфиры и серебристые жемчужины. Я посмотрел в зеркало и остался более чем доволен своим внешним видом. Тут же мне принесли обед. Завтрак я благополучно пропустил. Интересно, а Леон поел? Он же беременный! О, Драконья сущность! Я быстро подозвал слугу и приказал узнать завтракал ли мой жених. Он поклонился и, буквально вылетел из комнаты, а через минуту уже стоял передо мной и отчитывался: - Его Высочество хорошо позавтракал и сейчас обедает. Слуги отправленные к нему были в курсе, что Его Высочество в положении и поэтому давали ему только самую полезную пищу. А через десять минут к нему подошлют слуг для подготовления к церемонии. Слава Богам, мое чудо поел... Если честно до сих пор не верится, что он не то чтобы станет моим мужем...он станет отцом моих детей! Как же я счастлив! Я положил руку на сердце и сказал: - „Клянусь, делать счастливым мое любимое чудо - Леонеля, на протяжении всей нашей жизни. Клянусь, всегда оберегать и любить его, чего бы мне это не стоило. Клятва не рушима!” - в этот же момент мое предплечье словно обожгло и там появился знак переплетенных драконов - белого и красного*. Знак искренней любви и клятвы на вечную верность. Значит он меня все-таки любит так же как и я его. Я встал, подправил одежду и выпрямившись, вышел из комнаты. До храма меня сопровождали мои родители, присоединившиеся ко мне, когда я вышел из крыла выделенного для студенческого общежития. Мы плавно вошли в храм и встали на свои места - я около жреца, а родители по левую сторону от меня (стоит он лицом к выходу из храма*автор*). Через десять минут я уже в шоке смотрел на, пошатывающегося жениха, с блаженной улыбкой, шедшего в мою сторону. Он что пьян?! - Леон, с тобой все в порядке? - спросил приглушенно я, когда он уже стоял на своем месте - слева от меня (теперь лицом к жрецу *автор*). - !Ик! да люб-бимый. Я всего чуть-чуть успокоительного выпил и !Ик! теперь все нормально, - с довольной улыбкой сказал он. - Но тебе же нельзя принимать никаких лекарств! - с испугом прошептал я. - Ооо, так мне эту !Ик! микстуру дал !Ик! папа. Он мне сказал, что ему !Ик! ее мама дала для меня !Ик! - заикаясь, ответил мне он. Посмотрев на ошарашенного эльфа, стоявшего слева от моего жениха. - Может мы начнем? - спросил жрец, которому уже надоело наблюдать на наши разговоры. Я кивнул и, придерживая Леона за плечи, встал ровно. Жрец начал магическую песнь: - Under laris kersion la manko havi! Si lo rencos ta los men ravo! Cu la risio la mas un riva! Casta valo! (понятия не имею, что тут написано! *автор*) Тут же из его рук полилось зеленое свечение и преобразилось в Богиню Эллаю, считавшуюся плетельщицей судеб всех существ нашего мира. - Приветствую Вас Богиня Эллая, - сказал, поклонившись жрец. Она лишь серьезно кивнула ему и повернулась к нам, но уже с добродушной улыбкой. Задорный блеск в ее глазах немного напугал, поэтому я шарахнулся, а Леонель наоборот подбежал к ней и начал ее трогать и восторженно смотреть на нее. - Леон! Сынок, ты что творишь? - испуганно спросил его отец, в то время, как сама богиня, с улыбкой смотрела на то, что творит мой странный жених. "Может сбежать?" - подумалось мне и я сразу отмел эту мысль. Подбежав к нему и, обняв его со спины за талию, притянул к себе. - Какой забавный мальчишка, - сказала с доброй улыбкой на устах Богиня, наклонив голову вправо. - Я не мальчишка! Я взрослый и самостоятельный парень! - обиженно пробухтело мое чудо. - Да-да! - с той же улыбкой сказала она и взяв нас за запястья проговорила: - Ваша любовь искренняя, поэтому я соединяю вас магическим браком. Магический брак нерушим! Наши запястья засветились и там появились одинаковые браслеты соединенные голубыми нитями. С сегодняшнего дня я не смогу отойти от него на расстояние больше ста метров, к этому и обязует магический брак, соединивший нас теперь на вечность... Продолжение следует... *автор* Еще одна глава со свадьбой и эпилог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.