ID работы: 4684627

Овечка и волк

Слэш
NC-17
Завершён
3578
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3578 Нравится 118 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вообще Чимин всегда чутко спал. Он мог проснуться от любого шороха или постороннего звука. Но в этот раз омежка спал как убитый, зарывшись носом в подушку и тихо сопя. Однако сквозь сон Пак почувствовал, что что-то не так, и приоткрыл один глаз. Прямо напротив него лежал смотрящий в упор альфа, подперев рукой голову. От удивления омега вскрикнул и свалился с кровати. — Т-ты! — Я, — Юнги ухмыляется, наблюдая за действиями Пака. — Какого черта ты в моей кровати? — спрашивает рыжий омега, нахмурив брови. — Здесь намного мягче, чем на диване, — отвечает альфа. — Я жрать хочу, приготовишь мне что-нибудь? — А сам себе никак? — Ну, я могу, конечно, попробовать, но боюсь, что спалю тебе всю плиту, — Юнги с ухмылкой разводит руками, а у Пака начинает нервно дергаться глаз. Однако омега тут же успокаивается, мысленно сосчитав до десяти, и сгоняет обнаглевшего альфу со своей кровати. Вторая половина кровати, на которой лежал Мин, была тёплой, что означало, что альфа уже давно лежал, может даже всю ночь. От одной мысли о том, что он спал вместе с альфой на одной кровати, Чимина бросало в дрожь. Вся постель была пропитана его и Юнги запахами. У первого — мандарины, у второго — персики. Персики? Это, мать твою, персики! Мягкие, сочные персики. Нет, не только кровать, вся комната стала ими пахнуть, и Чимин поскорее заправил постель и вышел из комнаты под пристальным взглядом странно улыбающегося альфы. Омега умылся и быстренько сварганил яичницу, ибо его сосед был ужасно голоден и нетерпелив. И опять же Мин не поблагодарил, что совсем не удивило Пака. Однако ел альфа с большим аппетитом. — Ну, так что, расскажешь мне подробности? — спросил омега. — А что рассказывать? Я же вроде вчера все тебе рассказал, — недовольно отвечает Юнги, на что Паку захотелось ему треснуть. — Какое убийство, и почему ты? — А ты не смотрел разве новости? Там рассказывали про богача, которого нашли в переулке с перерезанным горлом. Чимин задумался, пытаясь вспомнить, а потом утвердительно кивнул головой. — Ну, так вот. Этим богачом оказался мой двоюродный дядя. Не знаю как, но все улики, найденные полицией указывают на меня. Хотя я не имел плохих отношений с дядей. Меня кто-то определённо подставил. — И что ты намерен делать? — приложил к губам кружку с кофе Чимин. — Жить здесь, пока все не уладится. Думаю месяца два-три где-то. Услышав последние слова, Пак тут же выплюнул изо рта кофе, удивленно таращась на альфу. — Два-три месяца?! — А ты чего ожидал, рыжая овечка? — довольствуясь реакцией омеги, усмехается Юнги. — Какая нахрен овечка? — негодует Пак, понимая, что влип по полной программе. — И как ты думаешь, что это «уладится»? Тебя же рано или поздно все равно найдут! Альфа рассмеялся и встал из-за стола. — Только если ты меня сдашь. Есть у меня парочка знакомых-детективов, которые как раз таки и ищут убийцу, который меня подставил. — Говоришь так, будто все просто, — протяжно вздыхает Чимин. — Ничего не поделаешь, я и сам не рад жить в этой развалюхе. Омега снова сосчитал до десяти, дабы утихомирить желание познакомить голову Юнги с чем-нибудь тяжёлым, например, табуреткой или сковородой. — Я в душ! — говорит Чимин, оставляя Юнги в гостиной. — А мне что прикажешь делать? — бурчит альфа. — Если хочешь быть полезным, то вымой посуду, — доносится из коридора голос омеги, который становится ехидным. — Или ты и этого сделать не сможешь? — Иди к чёрту! Чимин тихо рассмеялся, закинув полотенце на плечо. Юнги что-то тихо пробурчал и проводил взглядом удаляющегося омегу. Альфе понравился его запах. Слабый, но сладкий, как свежевыжатый сок. По Чимину и не скажешь, что он омега. Юнги всегда представлял себе омегу слабым и чувствительным, а этот — совсем другой сорт. Мускулистый, да и дерзкий. Ну, чем не похож на альфу? Чимин же тем временем стоял под холодными струями воды, смотря задумчиво вниз. Этот Мин Юнги... У него такой сильный запах, что кружится голова. Грубый альфа с мятным цветом волос уже порядком вывел Пака из себя. Экая его ухмылка пробуждала в омеге желание выть от досады. Однако стук двери в ванной и ехидный голос альфы отвлекли рыжеволосого от своих мыслей. — А ты точно омега? — прямо напротив него стоял Юнги, который с интересом рассматривал парня. Пак вмиг покраснел от стыда и запульнул в альфу шампунь с криками: — Пошёл вон, извращенец! Юнги поспешно вышел из ванной, еле увернувшись от кинутого омегой снаряда, кинув на прощание: — Дверь надо закрывать, тупая овца. Поскольку Чимин жил один, у него не было привычки запираться. Но раз теперь у него появился сосед — придётся привыкать. Омега уже потерял счёт, сколько за этот день он считал до десяти, и быстро принял душ, опасаясь, как бы альфа не вернулся и снова не увидел его обнаженным. Выйдя в коридор в одном лишь полотенце, обмотанном вокруг узких бедер, Чимин тут же заметил на себе взгляд альфы, но проигнорировал его, направляясь к себе в комнату. Рыжий омега быстро переоделся и направился на улицу проверять почтовый ящик. Однако стоило ему переступить через порог, как из кухни послышался звон бьющейся посуды. — Упс, надо же как получилось, — ухмыляясь, виноватым голосом произнес Мин. — Ну, все, Мин Юнги, — прошипел омега. — Это война! И громко хлопнув дверью, вышел на улицу. — Ещё и нервный в придачу, — уже тихо говорит себе альфа, уже на все сто процентов уверенный, что ему попался не простой омега.

***

Оказывается, Мин ещё та заноза в заднице. За день Пак готов был прибить этого придурка, наверное, раз двадцать. Подколы со стороны альфы ужасно раздражали омегу, и вскоре Чимин не выдержал и начал отвечать взаимностью. — Боже, да когда же ты свалишь? — ноет омега. — Не раньше, чем доведу тебя до ручки. — И это благодарность за то, что я рискую собственной задницей, пряча тебя в своём доме? Ну, ты и сволочь! — Придурок, — отвечает Юнги. — А мне откуда знать, что ТЫ не придурок? — ухмыляется Чимин, довольный собой, затем смотрит на время и встаёт изо стола. — Мне нужно в магазин, пожалуйста, ничего не сломай. — Я с тобой, — внезапно прерывает омегу Юнги. — Сдурел что ли? — Пак покрутил пальцем у виска. — Тебя же найдут. — Нет, — отрицательно покачал головой альфа. — Просто дай мне свою одежду. — Чего? — Просто дай и все! Чимин недовольно фырчит, словно ощетинившийся котёнок, но отдаёт альфе свою чёрную толстовку и джинсы, которые Юнги тут же надевает, и к удивлению омеги, они прекрасно сидят на теле худоватого альфы. — И для чего это надо? — спрашивает рыжий омега, мысленно подчеркивая широкие плечи Юнги. — Одежда пропитана твоим запахом, — Мин приложил нос к чёрному рукаву тёплой толстовки и вдохнул аромат мандаринок. Господи, запах омеги головокружителен! — Эй, заканчивай и объясни уже нормально! — Мин видит, как Пак хмурится и отводит взгляд в сторону. — Ой, да ты, оказывается, ещё тот стесняшка! — ухмыляется Юнги. — Заткнись! — Пак отвесил альфе подзатыльник. — Ну? — продолжил он, требуя объяснений. — Мой собственный запах будет подавляться твоим, если я буду носить твою одежду, и снизится риск, что меня обнаружат, — ответил Юнги. — А ничего, что ты, являясь альфой, будешь пахнуть мной? — Нет, у нас запахи похожи, так что вряд ли кто-то заподозрит. А если и заподозрит, то не сможет разобраться, кто из нас альфа, а кто омега. — Что-то смутно верится... — Конечно, такой же рыжей овечке, как ты, всегда будет не вериться. — Как же ты бесишь. — Взаимно, — усмехнулся Юнги, натягивая на голову капюшон и снова вдыхая дурманящий запах мандаринок. Альфа вышел на улицу сразу же после рыжего омеги. Однако у последнего запах стал внезапно исчезать. — Ты принимаешь блокаторы? — Приходится, когда выхожу на улицу. — Тебе не нравится, как на тебя смотрят альфы? — приподняв брови, спрашивает Мин. Чимин промолчал. Молчание — знак согласия, так подумал альфа и не стал дальше осыпать омегу вопросами. Они шли по городу в молчании. Каждый думал о своём. Юнги об убийце, что так подло испортил его жизнь, которая и так была не сахар, Чимин — о продуктах, которые нужно купить в строгом порядке, и блюде, какое сегодня он приготовит. Однако Юнги резко хватает Пака за руку и утягивает за собой за угол. Альфа прижимает омегу к кирпичной стене спиной, а когда последний уже собирался возмутиться, тут же прикладывает палец к пухловатым губам Чимина. Мин прислушивается и через какое-то время облегченно выдыхает. — Чуть не попались, — Тихо шепчет он то ли Паку, то ли самому себе, а затем пару раз оглядевшись, выходит из-за угла. — Пошли, — говорит он и вместе с омегой сливается в толпе. — Предупреждать надо хоть, — ворчит беззлобно Чимин, потирая ноющий от столкновения со стеной затылок. Ребята зашли в нужный магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.