ID работы: 4684627

Овечка и волк

Слэш
NC-17
Завершён
3578
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3578 Нравится 118 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Народу было в магазине, как звёзд в небе, хоть отбавляй. Чимин и Юнги застыли на пороге, смотря на толпившихся у кассы людей. Ни первый, ни второй не любили многолюдность. Здесь особенно сильно пахло альфами, и у Чимина от волнения задрожали руки, что не скрылось от глаз мятноволосого альфы. Они решили не спеша брать необходимые продукты, тем самым коротая время в ожидании, пока огромная на весь магазин очередь не убавится до минимума. Пак, взяв тележку, направился к отделу молочных продуктов, а Юнги последовал за ним. Наблюдая, как омега кладет в тележку шоколадное молоко, различные йогурты, а потом уже направляясь к отделу сладостей, Мин ясно про себя отмечает, что Чимин ещё тот сладкоежка. Затем они прошлись по отделу хлебобулочных изделий, где альфе все-таки удалось уговорить Пака купить ему парочку слоек с маком и кунжутом. Как и ожидалось, очередей поубавилось. Спустя десять минут парни вышли из магазина и двинулись обратно домой. Юнги начал ворчать, что зря пошёл с Чимином в магазин, ибо проторчали они там чуть больше часа. Омега снова был взбешен, хотя ему не привыкать. — Слушай, рот закрой, твоё нытье меня порядком достало, — Чимин хмуро смотрит на спину впереди идущего альфы с огромными пакетами в руках, который, вместо того, чтоб заткнуться, ещё больше начинает беситься. Дошли они без происшествий, хотя все могло бы закончиться и лучше, если бы непрерывные колкости, которыми альфа и омега друг друга осыпали. Чимин решил позвонить Тэхёну и разузнать, как там дела у своего лучшего друга. — Что новенького, Чим? — улыбнулся ТэТэ. И Пак, протяжно вздохнув, изложил все, что произошло вчера и сегодня. — Только «тсс». Это секрет, — серьезно проговорил рыжий омега. — Не хочу тебя расстраивать, но ты понимаешь в какое дерьмо попал? — Знаю, и я с этим дерьмом ругаюсь без конца, — вздыхает Чимин, и из гостиной доносится грубый голос Юнги. — Я все слышу! Тэхён, прекрасно слыша все через трубку, хихикает и подбадривает лучшего друга. — А он старше тебя? — Юнги? Не знаю, — качает головой Пак. — Думаешь, он мне в «хёны» годится? — Забавно слышать, что ты до сих пор не знаешь возраст своего истинного, — снова хихикает ТэТэ, особенно выделив последние два слова. — ТэТэ! — Чимин краснеет то ли от обиды, то ли от смущения, а может даже и от злости, и не замечает как позади него стоит все слышащий Мин, ситуация которого стала забавлять. Альфе почему-то до жути нравилось, как у впереди сидящего омеги краснеют уши и морщится носик. Это так мило и весело, хоть Юнги и не любит подобных вещей. А когда Чимин заканчивает разговор, альфа наклоняется к его уху и тихо говорит, отчего Пак вздрагивает: — Забавный у тебя друг, этот Ким Тэхён. — Забавный мне попался сосед, который без конца трахает мой мозг, — в ответ смотрит на него Чимин. — Выебать бы тебя за такие слова, — протяжно вздохнул Мин, садясь на диван рядом с омегой. — А нечего было врываться в ванную, когда я мылся. — Ты все еще дуешься на меня из-за этого? — Чимин надувает губы и складывает руки на груди. — Надо было дверь закрывать. — Но я же предупреждал, — Мин с усмешкой смотрит на омегу, который из последних сил пытался доказать, что не виноват. Снова повисло молчание. Пак все-таки признаёт свою неправоту, и Юнги победно ухмыляется и хлопает Чимина по плечу. Пак устало вздыхает и идёт в свою комнату. — Я спать, тебе надо будет только выключить плиту, когда суп закипит. — Спать? — альфа скептически поднимает бровь и смотрит на часы. — Сейчас же только два часа дня, не рановато ли? — Не знаю, я просто устал, — отвечает ему лениво Чимин и уходит. Юнги лишь пожимает плечами и идёт на кухню. С чего бы этой рыжей овечке идти спать? Суп закипел, и Мин, как и просил омега, выключил плиту и, страдая скукотой, отправился наверх к Чимину. Омега спал, едва прикрывшись одеялом, на спине. Мин подошел ближе и замечает что чуть приоткрытые пухловатые губы вблизи казались такими мягкими и влажными, что Юнги еле сдерживался от желания коснуться их сначала пальцами, провести по ним плавно и нежно, а потом уже и собственными губами. — Да чтоб тебя, Пак Чимин, — ужасно тихо, почти мысленно шепчет Юнги, медленно и осторожно нависая над спящим омегой. Здравый смысл подсказывал, что не стоит этого делать, однако у желания было совершенно другое мнение. Тыльной стороной ладони Мин проводит по левой щеке Чимина, убирая с лица тонкие и короткие пряди рыжих волос. Он отчётливо слышит дыхание омеги. Юнги слегка наклоняет голову ближе к лицу Пака так, что между их губами оставалась всего пара сантиметров. — Нет, не сегодня, — вдруг произносит сам себе альфа, быстро целует омегу в лоб и ложится рядом. — Не сейчас.

***

Чимин открывает глаза и потягивается, тут же обнаруживает рядом лежащего альфу. В рыжей голове промелькнула мысль столкнуть в конец обнаглевшего Юнги с кровати, но стоило Паку взглянуть на спящего, как идея тут же была послана куда подальше, ибо альфа тут же открыл глаза. — Ой, а каким образом я тут очутился? — шутит он, принимая серьёзное и несколько удивленное выражение лица. — Не строй из себя дурака, опять ты лёг ко мне, — Пак снова потягивается, поправляя задравшуюся майку, и пихает локтем альфу в бок. — Вали давай. Юнги нехотя встаёт. А чего он ещё ожидал от рыжего омеги? Поглаживания по голове, или шепота на ухо: «Юнги, давай ещё полежим». — Ты всегда такой грубый? — Нет, но когда дело касается сна со мной в одной кровати, — можно сказать «да». — Пак переводит взгляд на часы. — Уже четыре часа? Так много. Почему не разбудил? — Тебя будить все равно бесполезно, не проснешься, — издал смешок альфа, подходя к Чимину и толкая того на кровать, а сам наваливается сверху. Чимин недоуменно глядя на альфу, который расположился у него на бедрах и сейчас смотрел на омегу с нескрываемым интересом, поперхнулся воздухом. — Ты что удумал?! — Я есть хочу, — с усмешкой отвечает Юнги. — Покорми. — Что это еще за способ просьбы, сидеть на мне в позе наездницы? — возмутился Чимин, пытаясь скинуть с себя альфу. — А меня ещё называешь извращенцем, хотя сам не лучше, — в ответ ворчит Мин, нарочно задев коленом по промежности Пака. У Чимина чуть глаза из орбит не вылезли, и омега еле сдержался, чтоб не застонать. — Ладно, дам я тебе еду, только слезь с меня! — С одним условием, — ещё шире улыбнулся Юнги. — С ложечки. — Да ты поехал! — С ложечки, — упорно настаивает на своем альфа. — Ладно-ладно, — согласился Пак. — Хороший мальчик, — Юнги слез с омеги и, напевая детскую песенку, направился на кухню.

***

— Ладно, Юнги, скажи «Аааа», — с нервно дергающейся бровью Чимин подносит ложку ко рту альфы. Юнги с явным удовольствием открывает рот и через пару секунд не спеша пережевывает, не сводя глаз с омеги. Чимин старательно игнорирует пристальные взгляды альфы, мечтая как можно быстрее покончить с этим и отправиться смотреть телевизор. Но Мин, кажется, нарочно тянул время, растягивая себе удовольствие и мучения Паку. — Слушай, жуй быстрее, — шипит Чимин недовольно. Наконец, с едой покончено, и Чимин может развалиться на диване и насладиться просмотром дорамы. Юнги решает расположиться рядом, но омега выпинывает его за пределы дивана. В ответ альфа хватает его за ноги и стягивает на пол. Началась яростная битва. Каким-то образом Чимин оказывается сверху, но его тут же подминает под себя Юнги. Омега пытается вырваться, но альфе удаётся прижать его руки к полу. От Чимина несло мандаринками, и Юнги это прекрасно ощущал. Но не смотря на это, оба выбились из сил. Дыхание сбилось само по себе, и Чимин, слегка приподнявшись на локтях, пытался отдышаться, тем самым щекоча шею Юнги. На часах почти час ночи, а это значит, что пора ложиться спать. — Я так понимаю, ты опять придёшь ко мне ночью и ляжешь рядом? — спросил Чимин и, получив лишь утвердительный кивок, вздохнул. Сопротивляться омега не стал, знает — бесполезно. Чимин, как обычно, занял правую половину кровати, а Юнги — левую. При этом парни ещё долго заснуть не могли, так как у каждого были мысли о чем-то своём. Чимин надеется, что ночь пройдёт без сюрпризов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.