ID работы: 4684627

Овечка и волк

Слэш
NC-17
Завершён
3578
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3578 Нравится 118 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проходит ещё три дня. Чимин уже привык, что теперь спит не один, но также узнает много нового о своём соседе, с которым щедро делит кровать. Например, Юнги не привык к одиночеству, хоть по его виду сначала и не скажешь. Иначе зачем Мин все время следует за Паком, или находится на близком расстоянии? И тот поход в магазин за продуктами, где он вызвался пойти вместе, тому ещё одно доказательство. Не сказать, что Пак верил Юнги целиком и полностью. Но он не считает альфу убийцей, хотя все еще были сомнения. И вправду ли те «знакомые-детективы» являются детективами? Чимин знает, что для любого вопроса всегда найдётся свой ответ. Нужно лишь копнуть глубже. К тому же в списке вызовов появился неизвестный номер, хотя омега не припомнил, чтобы звонил по этому номеру хоть раз. Вообще, он заметил это ещё два дня назад, но все не решался спросить об этом Юнги. — «Может самому позвонить?» — тяжёлый вздох. — «Вряд ли Юнги это оценит…» Пак всегда сторонился альф. Они казались ему не больше, чем озабоченными придурками, которым нужно лишь получить удовольствие через слабого омегу. Было время, когда многие альфы страдали недотрахом. Чимину тогда было семнадцать. Вместе с Тэхёном (у которого ещё не было Чонгука) он возвращался домой. А на улице сплошная ночь. — Чимин, пойдем быстрее, — просил ТэТэ, хватая того за руку и испуганно оглядываясь по сторонам. Пак согласился с другом, так как у самого было плохое предчувствие. Тэ по-детски вцепился в его руку и зашагал быстрее. Омега ужасно боялся темноты, хотя нет, того, что скрывалось в ней. Парни уже приняли блокаторы, но волнение лишь нарастало с каждой минутой. И у Чимина, и у Тэхёна воображение было всегда бурное. Любили же они насмотреться ужастиков перед сном, а потом утешать себя словами, мол, сон для слабаков. И знаете, что самое страшное для каждого омеги? Когда блокаторы не подействовали… Из-за угла на парней двинулась парочка подвыпивших альф, у которых внезапно заиграли гормоны. Если бы блокаторы подействовали, они бы просто прошли мимо Чимина и Тэхёна, не почувствовав от них никакого запаха. — Мандарины? Шоколад? — одновременно сказали альфы и устремили свои взгляды на опешивших омег. Вот тут Чим и ТэТэ поняли, что пора сваливать. Омеги тут же сорвались на бег, но каким-то образом их загнали в тупик. Под страхом быть изнасилованным нетрезвым альфой, Чимин и Тэхён кое-как, но смогли убежать. Странно, что у Кима с собой был электрошокер. Иначе вряд ли омеги так просто бы отделались. Чимин встревоженно смотрел на экран мобильника, на котором ярко светился неизвестный ему номер телефона. Омега никогда не умел быть осторожным, но в этот раз он сделает для себя исключение. Позвонить или все-таки спросить Юнги? Вот в чем вопрос. Но Мин в душе, и в ближайшие полчаса точно не выйдет… И тут Чимин вспомнил, как ещё совсем недавно альфа так бессовестно ворвался в ванную и нагло пялился на его обнаженное тело. Может отомстить? Пак отложил телефон в сторону, а точнее, в карман штанов, и тихо, на цыпочках, направился в ванную. К разочарованию омеги дверь была закрыта, но Чимин знал одну маленькую особенность. Когда, будучи ещё подростком, он приезжал на каникулы к дедушкам, Пак Хоа и Пак Виен, то часто замечал, как его дедушка-альфа, пока дедушка Хоа был в душе, что-то вытворяет с ручкой. Чимин не понимал, зачем дед хочет увидеть своего мужа голым, и, если честно, это довольно сильно повлияло на ещё детскую психику Пака и заставило его взглянуть на мир с другой стороны. Пак неспешно покрутил ручку то вправо, то влево, и дверь приоткрылась. Через маленькую щелку Чимин увидел Юнги, и тут же его лицо приняло ярко-красный оттенок. Даже через совсем маленькую щелочку, омега смог детально рассмотреть стоящего к нему спиной альфу. У Мина было идеальное телосложение, что у Пака раскрылся от удивления рот. Широкие и красивые плечи, точенные, узкие бедра, и, самое главное из всего, что отметил Пак, — это упругая и подтянутая задница. — Вау, — не удержался от комментария Пак и тут же закусил губу. Он слишком громко это сказал, и несомненно Юнги его услышал. Как только омега заметил, что альфа начинает оборачиваться, то тут же с хлопком закрыл дверь, прищемив себе палец. — Твою мать, — издал стон боли Пак и унёсся в спальню. — «Бля, ну что я делаю? Я же теперь не лучше этого гребанного извращенца!» — скривился Пак, мысленно образовывая трещины в стене своей рыжей макушкой. — «Но эти плечи, бедра…да, твою ж бабушку! Какого хрена у меня мысли только о Юнги?» Омега готов был взвыть в голос от досады. Как там говорится? Любопытство до добра не доведет. А у Чимина все всегда идёт на перекосяк. Он же омега и не должен заводиться с полуоборота. Ну, да, подумаешь, решил поглядеть на голого альфу. Ну, подумаешь, встал. Это вроде как нормальная реакция. Но Чимину эти мысли совершенно не нравились. — «И как я теперь Юнги в глаза смотреть буду?» — промелькнула отчаянная мысль, которая решила твёрдо засесть в голове. Неуверенно подойдя к зеркалу, Пак взглянул на свое отражение. Затем на его лице отразилась улыбка, которая, наверняка, была бы ярче самого солнца, если бы в коридоре не послышались шаги альфы. — Чимин~, где ты? — слащаво протянул Мин, уже подходя к двери спальни. Если он так делает, значит это ни к чему хорошему не приведет. Пак продолжил улыбаться, видя, как дверь плавно и со скрипом открывается, и в проходе появляется голова Юнги, и в голове омеги быстро пробежала мысль. — «Мне хана».

***

Чимин чувствовал себя главным героем ужастика, пытаясь освободиться от железных оков, что больно натирали запястья. Кто же знал, что альфа так на это отреагирует. И откуда у Мина взялись наручники, омега понятия не имел. Но выражение лица мятноволосого альфы, когда увидел застывшего от накатившего страха Пака, надо было видеть. Дерзкая широкая улыбка чуть ли не до ушей, скорее похожа была на звериный оскал; прищуренные глаза, в которых мелькали маленькие азартные искорки, не сулящие ничего хорошего. Пак дернулся, пытаясь поменять положение тела, но наручники отлично выполняли свою работу, и омега так и остался в лежачем положении на кровати. Это уже на БДСМ похоже. Мин заговорщически улыбнулся и нависнул над парнем. — С огнём играешь, овечка, — прошептал он округлившему глаза Чимину. — Хватит называть меня «овечкой», козёл, и вообще освободи меня! — снова дёрнулся Пак, не на шутку испугавшись. — Какого хера ты приковал меня наручниками к кровати?! Юнги, не обращая внимания на ругательства омеги, вытащил баночку с шоколадной пастой, обмакнул в неё два пальца и провел ими по покрывшейся мурашками коже Чимина в области шеи. Рыжий мысленно чертыхнулся. — Т-ты что делаешь?! — взвизгнул он и брыкнулся. — Наказываю, — ответил с улыбкой Мин и, наклонившись к уху Пака, слащаво прошептал. — Тебе понравится. — Что? Не-не, чувак, я против изнасилования! — Чимин ощутил, как Юнги начал водить языком по его шее, наслаждаясь ароматом шоколада, вперемешку с горячей кожей. Миновы волосы приятно щекотали плечи и подбородок, отчего по телу волной пробегались миллионы мурашек. В кое-каких местах Юнги целовал, оставляя слабые засосы, а Чимин усиленно задышал и из последних сил старался случайно не застонать от накатившегося наслаждения. Омега откинул голову назад, давая альфе провести языком по адамову яблоку, и судорожно вздохнул, когда Мин несильно, но чувствительно укусил его за плечо. С губ омеги вырвался удивленный стон, из-за чего Юнги лишь хитро улыбнулся, кончиком языка играя с мочкой уха, а потом отстранился. Чимин услышал, как железные оковы слетели с его покрасневших рук и изумленно посмотрел на Мина. — На сегодня хватит, — пожал плечами Мин и, вертя в руках наручники, вышел из комнаты. Чимин присел на кровати и провел пальцами по шее. Его щеки покрылись румянцем от одной мысли о том, что он не был бы против продолжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.