ID работы: 4684627

Овечка и волк

Слэш
NC-17
Завершён
3578
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3578 Нравится 118 Отзывы 1384 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Это…хён, — Чимин ухватился за край рукава Юнги. — Хён? — Мин приподнимает брови, с полуоборота смотря на Чимина. — Ну да, — Пак потирает затылок свободной рукой, а затем переводит взгляд на альфу, точнее, на его лицо. — Ты же вроде как на два года меня старше. — Откуда узнал? — Юнги заинтересованно наблюдает за растерявшимся парнем, когда подошел к нему вплотную. — Ну…я, — Чимин делает шаг назад, выставив перед альфой руки, давая тому понять, что тот находится слишком близко, и уже более уверенно продолжает. — Мне же надо было узнать, с кем я живу. — Прошлого раза не хватило, да? — Юнги настойчиво наступал на Пака, и тот был вынужден делать шаги назад. — Да ладно тебе, я все равно ничего не увидел тогда! — омега уперся спиной в стену, и Мин, не теряя ни секунды, отрезал ему путь отступления, расставив свои руки так, что Пак был между ними. Затем альфа заставил мурашки пробежать по телу потерявшегося Чимина, всего лишь прислонившись к нему всем телом. — Раз так, то называй меня своим «хёном», — довольным голосом произнес альфа и отстранился, давая Чимину облегченно вздохнуть. А ведь Юнги нравилось пугать младшего своими выходками. И признаться честно, то, что он измазал омегу шоколадной пастой, а потом медленно проводил языком по его шее, было просто невероятным наслаждением. И Юнги-младший, то есть тот, что находится у альфы в штанах, только согласится с этим и дал о себе знать, распространившись приятным зудящим ощущением. — Хён, тебе ведь двадцать три? — нерешительно мямлит Пак. — Конечно, а что спрашиваешь? Считать неужели разучился? — съехидничал Мин. — Нет! Просто, удостовериться, — фыркнул в ответ Чимин, краем глаза наблюдая за действиями альфы. Мин пожимает плечами и идёт на кухню. — Мороженое будешь? — спрашивает он через пару минут Пака, на что последний легко соглашается и уже несется на всех парах на кухню. Однако не все так просто оказывается для омеги-сладкоежки. Юнги высоко поднял руку вверх, в которой находилось мороженое, и Чимин даже при всем желании не смог бы дотянуться до заветной сладости. — Ну, Юнги, дай, — по-детски начал просить Пак, но Мин остановил его, приложив палец к губам. — Не гони лошадей, у меня есть к тебе предложение, — сказал он, и Чимин свел брови к переносице. — Можешь закрыть глаза и не противиться? Поверь, ничего плохого не сделаю… — Ну уж нет, хён, не верю я тебе, — пробурчал омега, сложив руки на груди. Парень уже развернулся, чтобы уйти, но Юнги загородил ему путь рукой, заставляя Чимина развернуться к нему лицом. — Ну что ещё? Если хочешь поиздеваться, то только над собой, а от меня отвали, — недовольно и даже как-то обидчиво бросил Пак и тут же пожалел о своих словах. Только Чимин мог обидеться из-за какого-нибудь пустяка и терпеть не мог, когда играют с его чувствами. Нагрубить омега всегда умел, порой даже неосознанно. Но повышенный тон Юнги вряд ли пришёлся по вкусу. Все-таки он больше садист и эгоист, чем сначала казался. В Чимине проснулось сразу два желания. Первое — довериться чувству самосохранения и скорее бежать и второе — остаться и посмотреть, чем все это закончится. И Чимин выбрал первое, потому что знал, что второй вариант ничего хорошего для него не принесёт. Ну, а первый, как никак, давал парню возможность пытаться себя защитить. Омега уже давно признал, что боится альфу, хоть и продолжал тому периодически грубить и подкалывать. Будь рядом с ним сейчас Тэхён, тот бы не оценил «весёлую» (а может и без кавычек) жизнь этих двоих и сделал бы следующее: заставил Юнги не приближаться к своему другу-омеге на добрый километр, а Чимину прочёл лекцию, что нельзя грубить старшим. Так вот. Чимин не успел оклематься, как его тут же прижали к стене, перехватили руки, чтобы омега не мог ими воспользоваться, и нагло начали перед ним есть мороженое. Да, Мин ужасно силен, раз одной рукой успевал придерживать руки Пака, а второй, держа пломбир на палочке, вертел у омеги перед носом, словно дразня. Чимин упрямо игнорировал провокации и ждал момента, когда хёну наскучит, и он отпустит его. Но Мина так просто не провести. Он уже давно знает все слабые места омеги, в том числе и те, о которых не подозревает даже сам Пак. Юнги просто приложил к плотно сомкнутым губам Чимина мороженое, как бы намекая, что надо раскрыть рот. Но Чимин, кажется, учуял подлянку, и продолжал нагло пялиться на него. Они могли бы стоять в таком положении ещё долго и перекидываться злостными взглядами, но мороженое уже потихоньку начало таять, стекая с холодных губ омеги по подбородку к шее. Мин усмехнулся и приблизился к его лицу, начинает невесомо водить кончиком носа вдоль щеки омеги. Однако Чимин делает вид, что не замечает, но все меняется, когда Юнги губами касается его подбородка и убирает наполовину растаявшее мороженое в сторону. Тогда Чимин уже может возмутиться и высказать зазнавшемуся альфе все, что о нем думает. Но омега этого не делает, так как его сейчас заботит другое. Вместо этого он спрашивает: — Наказываешь? — Мин кивает и слизывает с уголка губ потёки, затем плавно переходит на подбородок. — Прекращай. Чимин знает, что желание противоречит его словам. Каждой клеточкой тела омега ощущал, как скользит по коже горячий язык, оставляя после себя влажные дорожки, и в голове уже начали образовываться мысли и картинки с рейтингом в 18+. — Ай! — Мин укусил парня за подбородок, а затем прошелся по покрасневшим губам. А затем чмокнув омегу в щечку, произнес: — Свободен, — и ушел в сторону ванной. — Поели мороженого, называется, — вздохнул Пак, облизнув губы. — «Боже, что я делаю?»

***

— Черт, — Мин ударил кулаком о стену и шумно выдохнул. Как так могло получиться, что он снова теряет контроль? — «Чимин. Умеешь же ты заводить меня», — пронеслось в голове альфы. Вообще, Юнги и сам не понимает, зачем это делает. Ему просто хочется и все. А когда рядом Чимин, то это — пиздец. Мин нифига не понимает, что его могло заинтересовать в этом омеге. Детское лицо, наверное. Хотя нет, для двадцати однолетнего парня у Чимина слишком детское лицо. Может голос? Ну да, Пак умеет неплохо петь высокие ноты. Нет, тоже не то. Тогда что? Альфа и сам не знает, но вроде как догадывается, стоя у унитаза и пытаясь снять напряжение в штанах. Уже второй раз за неделю, кстати. И удивляется, что прошла неделя с момента, когда он впервые повстречал Чимина. Когда Юнги только зашел в незнакомый дом, дабы парочка полицейских, что случайно повстречала его на улице, опознав в нем убийцу, погналась за ним и потеряла из виду. Запах мандаринов ударил в нос сразу же, и Мин нашёл его обладателя, стоящего к нему спиной и уже догадавшегося о том, что в его дом кто-то проник. Хуево все-таки. Аж до боли в сердце. Хочется удариться головой об стенку, а потом к этой же стенке прижать всем телом Чимина и… А что дальше вот? Мин осознает, что ему хочется потрахаться. И потрахаться именно с Чимином. Но он знал, что ещё не время. Придётся чуть-чуть потерпеть и попотеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.