ID работы: 4684807

Голливуд. Между Светом и Тьмой

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
618 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 352 Отзывы 8 В сборник Скачать

Faster

Настройки текста
Примечания:
      Имя — знак, адское клеймо, выжженное на плече, оно, как сама судьба, определяет твою жизнь. Ты можешь забыть о нём, погрузить его в пучину забвения, но в самый неподходящий момент оно возникнет вновь, грозя разрушить всё, что ты создал. Имя может спасти репутацию или раздробит её на мелкие кусочки.       Имя — дар или проклятие, всё зависит от того, как ты им распорядишься. Оно — твоё прошлое, которое будет преследовать тебя Асю жизнь, помогая возродить её или ломая тебя под грузом собственных ошибок прошлых лет. Как давно забытые драгоценности пиратского клада, вынесенные прибрежной волной на берег, имя возникает посреди океана спокойствия и безмятежности.       Лилит часто задавала себе этот вопрос, причём настигал он её в самых неподходящих местах. Например, на вечеринках в самых фешенебельных клубах Лос-Анджелеса. Звуки хип-хоп музыки, проникающие в сознание и словно под гипнозом заставляющие идти танцевать, подпевающие дребезжащие голоса, суматошная какофония и бьющий в рецепторы резкий запах коктейлей — привычная обстановка клуба «Exchange LA». Интерьер в стиле модерн, стены, кажется, состояли из коричневых, под старину, кирпичей с бежевым орнаментом, но бесчисленное количество экранов и лазерных лучей преображали обстановку.       Фиолетовый — цвет загадки, и сегодня он правил балом, озаряя фигуры танцующих людей прожекторами всех оттенков сиреневого с блёстками. Лилит любила этот цвет, неяркий, но манящий, интригующий, притягивающий к себе. Несомненно, здесь она чувствовала себя в своей тарелке, гораздо привольнее, чем в «Avalon Hollywood», где любили проводить свободное время Светлые и Тёмные. Особенно Роберт. Только вот атмосферу этого ночного клуба не сравнить ни с чем, здесь больше смелости, отчаянного сумасбродства в каждом ударе техно-музыки. Слишком шумно и непривычно для застенчивых людей, но так привычно и легко, будто вторая кожа, для Лилит Сильвертон. Да, определённо это имя шло ей гораздо больше, чем Эрика Джонс.       Эрика Джонс… Она уже и забыла какого это, ощущать на языке его задорно-кисловатый привкус, экстраординарный прилив жизненных сил и слышать характерное пощёлкивание языком при каждом согласном. Дерзкая, сумасбродная девушка-огонёк, вечный двигатель, не способный сидеть сложа пуки ни минуты — такой сложился образ Эрики Джонс в глазах окружающих ещё с детства. Было в этом имени что-то одновременно и мальчишеское, и элегантное, бравое и бунтарское. Только вот одно «но»: она ненавидела это имя. Не подходит. Совершенно другой типаж, разные полюса магнита, которые грозили никогда не сойтись.       Родилась уже-не-Эрика в семье известных продюсеров, что и определило её будущее. Впрочем, девушка была не против, амбиции дали знать ещё с малых лет, удивив даже самих родителей. Годы шли, и стремления Эрики росли в геометрической прогрессии, причём вместе с завидным упорством достижения цели. В голове у ещё тогда маленькой девочки, а потом уже подростка, рождались чёткие и дальновидные планы на жизнь, поражавшие родителей. Эрика умела не только ставить задачи, но и добиваться их с завидным успехом, вся отдаваясь делу с жаром. Кроме того, она точно знала, чего хочет добиться и что вообще ей от этой жизни надо, и шла по идеально выстроенной дороге вперёд.       Убеждённая перфекционистка? Вряд ли. Все её стремления ограничивались самолюбием и желанием самоутвердиться, стать лучше других, например, тех же детей богатеньких актёров, с которыми она чуть ли не с пелёнок была знакома. Эрика рано научилась видеть свои достоинства и серьёзно их воспринимать, только вот её абсолютно не волновало, какими способами она достигнет желаемого. Благо о магии она знала с детства, поэтому применяла её где можно, и где нельзя, только бы стать победительницей.       А родители были совершенно из другого теста слеплены, они так и не смогли понять, в кого же уродилась их дочь. Она — образец семейной пары, с незапятнанной репутацией, никогда не рвалась за нечестной победой лишь ради удовольствия или выгоды. Мать начало даже несколько настораживать такой характер дочери. Не могла быть такая дочь у Джонсов, не могла! Отец списывал всё на влияние тёти, певицы, которая часто бывала у них в гостях, и Эрика приходила от её визитов в восторг. Ведь миссис Саманта правда была чем-то похожа на неё, возможно, именно встречи с тетей и сделали Эрику той, кто она есть.       Вернее, Лилит Сильвертон.       Чем старше становилась она, тем сильнее чувствовала холод и неприятие в семье. Да и не только. Её словно душили невидимой верёвкой косые взгляды, нет-нет, да и упавшие на неё в самый неподходящий момент. Она просто не вписывалась в семью. Да, родители гордились ей, ведь видели, что она добьётся того, чего не добились они, но иногда и их глаза смотрели на неё, как на чужую. Каждый, кто знакомился с ней, неперемено поражёно смотрел на родителей: и это новый член семьи Джонс? Эрика не застала время, когда зародился этот дурацкий стереотип о семье Джонс, но он изрядно доставал. Почему, если ты выделяешься, все глядят на тебя, как на белую ворону? Что плохого в индивидуальности?       Один случай окончательно сломал её веру в незыблемость имени. Отныне она Лилит Сильвертон и это навсегда.       Встретившись на одном из кастингов с Робертом Де Ниро, Лилит очаровала его своей кажущейся на первый простотой и изяществом, добродушием и участливостью. Сама Сильвертон быстро сложила два и два: Роберт Де Ниро — известный голливудский актёр, с кучей денег и связей за плечами, и она, только начинающая артистка. Тут же закрутившийся бурный роман сразу же попал на страницы глянцевых журналов, а сама Лилит, сама ещё того не зная, загнала себя в западню. Кто же знал, что ему понравилась в ней именно «хорошая девочка»… Вот и пришлось устраивать ночами такие вылазки, показывая свою темную сторону. В тайне от Роберта, разумеется.

***

      — Разрешите угостить вас? — разудалый весёлый мужской голос неожиданно раздался рядом, и на соседний стул плюхнулся парень с обворожительной улыбкой до ушей. Лилит встряхнулась и взглянула на него. Каштановые короткие волосы чуть растрёпаны, что придавало ему даже какого-то шарма, в глазах блестят задорные огоньки, сравнимые с игрой лазеров на сегодняшнем шоу, а сам он на месте усидеть не мог. Расположившись на барком стуле, он постоянно вертелся, оборачивался и смеялся. Совсем не её типаж, но ведь затем она сюда и приходит, верно? Что ж, игра началась.       Лилит незаметно щёлкнула пальцами под столом, заставляя бокал с мартини, заказанный буквально пару минут назад, исчезнуть (как же хорошо иметь магию), и с милой улыбкой повернулась к незнакомцу:       — Конечно, можно, — её губы растянулись в таком мастерском подобии улыбки невинной девушки, что мастер бы позавидовал. Паренёк округлившимися глазами уставился на неё, чувствуя, как его всего пробирала дрожь от одного только её взгляда. Магнетического, гипнотизирующего, затягивающая, как чёрная дыра или Бермудский треугольник. — Я жутко проголодалась, — добавила она, томно опуская вниз глаза и тайком наблюдая за реакцией несчастной жертвы.       Так она и думала: оцепенел, буравя её глазами и не веря своему счастью. И правильно-то делал, что не верил. Парень торопливым движением извлёк из кармана потёртых джинс бумажник и, вытащив оттуда нужную сумму, протянул её бармену. Последний удивлённо воззарился на нежданного благодетеля (ещё бы, ведь мисс Сильвертон сделала заказ чуть ли не минуту назад), а потом и на Лилит, но она лишь головой покачала, давая знак: «Всё в порядке. Чего только в голову не приходит этим влюблённым».       — Мартини, — словив вопрошающим взгляд нового знакомого, отозвалась Лилит, в нетерпении поглядывая на бармена. Он только тихо вздохнул и направился выполнять заказ, неудомевая, каких же странных посетителей к ним иногда заносит. Вернее, посетительниц.       — Я Шон, кстати, — парень решил долго не тянуть и сразу познакомиться, не зря же он только что заплатил за эту особу. Лилит едва удержалась, чтобы не пронзить его взглядом, полным презрения. Кто ты такой, чтобы думать, будто бы такая девушка вот так запросто согласилась бы провести с тобой ночь? А о большем речи и не шло, она уверена.       — А ты угадай? — пропела Лилит, накручивая невесомым движением прядь тёмных волос на палец. В крови уже бурлил чертовски знакомый коктейль адреналина и азарта, вкуса игры, об исходе которой этот Шон даже не подозревал. Конечно, он же не маг, Лилит уловила это ещё в первые скунсу встречи — её ещё с детства обучили этому, вернее, она сама отыскала нужное заклинание в книгах. Умение чувствовать чужую магическую ауру — невероятно полезная вещь.       — Может… — Шон мазнул взглядом по фигуре девушки, ощущая, как по коже вновь прошли мурашки (черт, да эта девушка словно поработала его одним движением своих ресниц), — Билли?       Лилит чуть не прыснула со смеху. Да, такого варианта ей никто ещё не предлагал. Она успела побывать кем угодно за время своих вылазок-игр, но таким простым, хулиганистым и немного бандитским именем её никто не нарекал. Чего только не повидаешь, если пытаешься хоть на пару часов стать самой собой!       — А ты смышленый, — прошептала она, продолжая изображать дурочку, поддавшуюся на эти жалкие уловки, и ловко выхватила из рук только что подоспевшего бармена долгожданный бокал — хоть отвлечься есть чем, пока слушаешь россказни этого Шона. — Сегодня буду Билли, специально для тебя, идёт? — кокетливый взмах ресницами — и Шон кивнул, полностью сдаваясь во власть волшебницы. Да он дар речи просто потерял! Лилит огромным усилием воли удалось сдержать победную усмешку, как же легко провести этих наивных искателей приключений.       Спустя несколько минут Шон уже увлечённо рассказывал о своей жизни, о планах на будущее и вообще обо всём в жизни, постоянно срываясь на безудержный смех (и Лилит оказалась вынуждена смеяться вместе с ним); он вертелся на стуле, как заведённый, бросая взгляды то на Лилит, то на танцующих неподалёку, улыбался и вёл себя так, словно весь мир ему по колено, ничего его не волновало, а девиз гласил: «Живи сегодняшним днём». Сильвертон удачно изображала интерес, и он даже поверил, что охмурил её, а на самом же деле внутри неё всё содрогалось от истерического хохота. Как же хотелось поскорее закончить с этим и увидеть лицо бедного Ловеласа, когда он поймёт, с кем связался. Предвкушение кружило голову лучше любого алкоголя, а внутренние демоны уже вовсю готовились начать отплясывать победный танец в неудержимом ритме после окончания дела.       Наконец терпение понемногу достигло своего предела, Лилит с многозначительным звоном поставила пустой бокал на барную стойку, выверенным движением подхватила клатч, и элегантно встала, намереваясь покинуть клуб.       — Спасибо за всё, милый Шон, а мне пора, — невинно прошелестела девушка, одарив парня самым сокрушительным и благородным взглядом из-под пышных ресниц. Однако стоило ей развернуться и направиться к выходу, как тут же притихший Шон ринулся за ней.       — Билли, подожди! — он схватил её за руку, улыбка пропала с губ, а всё лицо выражало полнейшее отчаяние. — Я хотел… В общем, может, продолжим в другом месте? То есть, тебе же вроде как понравилось. Ну, и коктейль, и я, — кажется, он совершенно запутался в показаниях, поэтому уголки губ иногда дёргались в подобии нервной улыбочки, которая обычно появляется, если человек попал в безвыходное положение. А так оно и было.       — В другом месте? — теперь уже можно не притворяться, а показать своё истинное лицо. Тон Лилит почти срывался на истерический смех. — После пары минут ты уже думаешь, что знаешь меня? Угостил, значит, барьеры пали, да? А вот теперь скажи, какая я, что же во мне тебя так зацепило? — практически вплотную подойдя к Шону, начала напирать Лилит, сверкая темным огнём в глазах.       — Ты мне понравилась, что в этом такого? — ничего не понимая, развёл руками Шон. — Ты милая, отзывчивая, выслушала меня, а остальные девушки уже давно бы подшучивать стали…       — Ах, милая? Ах, отзывчивая? — повысив голос, воскликнула Лилит, с желанным удивлением уставятся на него, а в крови уже забурлила сила, готовая вырваться наружу. — Так ты вообще ничего не знаешь обо мне. Вот какая я отзывчивая и милая, смотри!       Она с готовностью вскинула руки, по которым от пальцев до предплечий уже прошла волна долгожданная лава силы, и несчастный бокал отлетел к стене, разбившись с оглушительным треском. Дальше — больше: на ладонях заиграли искры, вызывая приятное покалывание в пальцах, и за резким щелчком последовал всплеск таких же искр, но уже из лазерных лучей, послышались испуганные крики людей. Легкое движение руки — несчастный Ромео Шон отлетел к той же стене, словно отброшенный ураганным порывом ветра, очередной щелчок пальцами — и музыка вырубилась, а искры посыпались ещё сильнее — сгорела проводка. Кто-то из посетителей бросился к Лилит, но она, быстро сориентировавшись, взмахнула рукой, и он отправился вслед за Шоном, получив внушительную шишку. Вокруг разгоралась паника, и только это Лилит и было нужно.       В глазах Шона, с трудом поднявшегося с пола и потирающего ушибленный бок, плескался внушительными волнами страх, непонимание, казалось, он вот-вот сойдёт с ума. Взгляд парня всё ещё направлен на Сильвертон, только вот теперь вместо интереса и легкой влюблённости в них пылал ужас, как и в глазах тысячи других людей, собравшихся вокруг.       Разум помутился, Лилит вдохнула полной грудью, как потерянный странник, наконец дождавшийся выхода из пустыни. Обжигающий кислород врывался в лёгкие вместе с силой, опьяняя и даря нешуточное удовольствие, не сравнимое ни с чем в мире. Да, она вот такая, да! Кому-то не нравится? Кто-то решил возомнить себя отличнейшим психологом? Лилит практически в лицо смеялась над простодушием собравшихся вокруг неё людей, кричала что-то невнятное, да это и не важно. Главное — состояние души, когда она снова чувствует себя настоящей.

I can't sleep, cause it's burning deep inside Я не могу заснуть, потому что глубоко в душе сгораю, Like gasoline, on fire running wild. Словно бензин, разжигающий неистовое пламя. No more fear, cause I'm getting closer now. Больше никакого страха, ведь я приближаюсь к своей цели… So unreal, but I like it anyhow. Это так нереально, но мне всё равно это нравится.

      — Пока-пока, — Лилит помахала рукой несчастным жертвам её игры. — Не волнуйтесь, вы всё забудете, — звонкий звук удара каблучка по полу — и будто ничего и не было.       Лилит вновь сидела у той же барной стойки в компании коктейля, Шон, спасённый от незавидной участи и пары синяков, пытался попытать счастья у какой-то миловидной блондинки и пригласил её на танец. Что уж говорить, пригодилось ей заклинание забвения, пусть и частично. Все люди тотчас же забывали о маленьком происшествии, а время переносилось назад на пару мгновений, будто ничего и не было.       — А ты меня удивила, мисс Лилит Сильвертон, — пронзил воздух мягкий чуть хрипловатый голос.

***

      Джимм Фэллон (а это был именно он) наблюдал за ней всего это время. Следил пристальным взглядом за приятной и ни в чем не повинной девушкой, в одно мгновение преподавшей урок незадачливому авантюристу, с самой первой минуты её прихода в клуб. Это уже далеко не первая её выходка, Фэллон точно знал. Вернее, видел. Видел, как в первый раз она устроила пожар, как горели её глаза, будто отражение всполохов пламени, как лицо исказила хищная улыбка-усмешка, на удивление ей идущая… Только выходка ли? Нет, это не жалкая шутка, не каприз, с помощью которого она хотела обратить на себя внимание, не прихоть истеричной сумасшедшей, чья истинная суть вырвалась наружу. Нет, тут всё намного глубже и сложнее, Джимм нутром чуял.       Он случайно нашёл её взглядом в этом клубе несколько месяцев тому назад и оказался просто в тупике, когда понял, что она вытворяла. Потерявшие память и очнувшиеся в разнообразных местах для сна не не предназначенных парни, грабеж ювелирных украшений и изделий из самых дорогих бутиков (о которых из владельцев вообще не вспоминали, точно им память стёрли), погромы в клубе… И это лишь малая часть списка. Что не говорите, а оставаться под покровом тьмы в танцующей и неистовующей толпе на танцполе — выгодно и как-то спокойней. Он никогда не любил открываться посторонним, быть на виду у кучи незнакомых людей, особенно в таких загадочных и сумеречных местах, как клубы, где не знаешь, что сковывает твой случайный собеседник. Оставаясь в тени, можно узреть много интересного.       Странное поведение Лилит Сильвертон заставляло его вновь и вновь появляться здесь и в тысяче других мест, куда она могла бы ещё заглянуть. Необъяснимый магнетизм, как нитка привязавшей его душу к её, преследовал Джимма везде, проникал в сны и оставался глубоко-глубоко в сознании убийственность меткой. Если вначале он был уверен, что им движет лишь любопытство, азарт, интерес казать, что же на самом деле скрывала эта особа, такая милая рядом с Робертом днём и безжалостная без него ночью. Демон никогда ещё не чувствовал ничего подобного, внутри всё будто кричало, что они с Лилит похожи. Чертовски похожи. И сейчас он уже не мог ждать, Лилит стояла прямо перед ним, и, не узнай он ответы сейчас, Джимм считал бы себя глупцом до конца дней.       — Что вы имеете в виду? — Лилит обернулась и встретилась взглядом с раскрепощенной улыбкой, идеально уложенными темными волосами и искрами-звёздочками в широко распахнутых глазах мужчины, поправлявшего ярко-синий изящный пиджак. Джимм Фэллон, она моментально его узнала.       — Я уже давно наблюдаю за тобой, — Джимм как ни в чем ни бывало уселся рядом с ней, не обращая внимание на резко заметавшийся взгляд девушки (да, всего на миг, но как он важен), как и на то, что она слегка отодвинулась, будто ожидала нападения. — Да ладно тебе, расслабься, — добавил он, рассмеявшись, когда осознал, как это выглядело со стороны. — После всех твоих «приключений», мне кажется, нам уже давно забыть о формальностях и перейти на «ты», — с этими словами он развернулся с девушке и начертил пальцем перед ней круг.       Из кончика ногтя вырвалась тоненькая полупрозрачная, точно паутинка, сотканная из света, нить, а на полу вокруг них появился круг такого же цвета, словно его кто-то мелом начертил. Лилит наблюдала за всем молча, и только на секунду Джимм заметил в её глазах искру паники, как отблеск угасающей свечи, но девушка быстро взяла себя в руки, тряхнула волосами и успокоилась. На губах снова заиграла неизменная учтивая улыбка, как будто она уже заранее знала, о чем пойдёт разговор и у неё заготовлены ответы на все вопросы, а пальцы принялись играть с прядями волос. Доля секунды — и у неё полный контроль над ситуацией. Опять. Либо видимость этого контроля. Фэллон и отрицать бы не стал, что залюбовался ей в этот момент. Хрупкая на вид, но явно знает, что удача на её стороне, уверенная и не любящая показывать свои слабости. Вдруг взгляд Сильвертон упал на странные манипуляции актёра.       — Ты с ума сошёл? — вскрикнула она, вскидывая ладонь и уже готовясь прочитать заклинание, как послышался щелчок пальцев, и волшебства прекратилось, рассыпавшись маленькими искорками.       — Да ни откуда я не сходил, — фыркнул Джимм с самым серьёзным выражением лица, но, внимательно приглядевшись, Лилит рассмотрела крохотные смешинки в его глазах. — Разве что с поезда человеческой благодарности, терпения, уважения… — Джимм начал загибать пальцы для усиления эффекта, делая ударение на каждом слове. — Да, было такое, и этим не горжусь. А больше за мной грехов нет, так, грешки, — пренебрежительно усмехнулся он, искоса наблюдая за реакцией Лилит. Она смотрела на него всё больше и больше округляющимися глазами и едва сдержала приступ смеха, когда до неё дошло: он шутит. «Наконец-то заметила», — с облегчением подумал Джимм, а то вытаскивать её из полуобморочного состояния как-то не хотелось.       — И к чему весь этот спектакль? — Лилит вытянула перед собой руки и, сощуривал глаза, пронзила Джимма испепеляющим взглядом в ожидании ответа. Кажется, она не собиралась ничего ему говорить, пока не получит ответы на свои вопросы. Впрочем, как и он. И чья возьмёт, ещё больший вопрос.       — Я бы тоже хотел это знать, — передразнивая девушку, отозвался Джимм, вальяжно опираясь на барную стойку и всем своим видом давая понять, что уходить он никуда не собирается и может провести тут хоть ночь напролёт. — Кстати, говорить можешь, что угодно — нас всё рано не слышат, — отвечая на застывший в её глазах с практически огненной пылающей жгущей радужкой немой вопрос, добавил Джимм. Он-то заметил, что девушка до сих пор с подозрением косилась на уже исчезнувшие линии от демонической магии. — Точнее, наш настоящий разговор. Для всех остальных мы милая пара, ведущая обыкновенную нужную светскую беседу, и иногда пытаемся сострить.       Лилит оказалась в тупике. Что ему сказать? Мозг работал в усиленном режиме, шестеренки крутились в таком ритме, что и матёрый танцор чечётки позавидовал бы. Казалось, Лилит даже слышала, как эти самые шестерёнки трутся друг о друга, грозя сломать часовой механизм разума. Как, черт возьми, она допустила такой промах: позволила за собой следить? Где она ошиблась-то, ведь никаких признаков слежки не было! А тут, оказывается, Джимм знал о ней всё с самого первого раза. Честно признаться, горло точно тисками сдавило, когда он сел рядом, а сердце готово было выпрыгнуть из груди от бьющего в виски вместе с кровью страха. Правда, ей быстро удалось взять себя в руки и мысленно сказать самой себе: ничего ужасного ещё не случилось.       Да и не выглядел Джимм сущим разбойником, наоборот, мило улыбался. Хотя она и слышала о его «грязной» работёнке среди Тёмных, но знакома с Фэллоном была лишь шапочно. Да и какая разница, на что он способен, уж лучше в открытую выпускать своих внутренних демонов порезвиться, чем развлекаться, как она. С самой первой секунды из встречи девушку не покидало необъяснимое ощущение родства, ещё не знакомой ей самой близости с этим человеком, словно они родные души. За столько лет она неплохо научилась узнавать, что на уме у людей, и отчетливо узрела в этом улыбающемся лице отпечаток тоски. Легкий, незаметный с первого взгляда, как сумрачная тень, а в глазах на миг полыхнувшие дьявольские огоньки. Было похоже, что он что-то скрывал, как и она. Только вот что? И стоит ли вмешиваться в чужие тайны, как бы хуже потом не стало? Но всё равно под рёбрами уже жутко жгло от одной-единственной возможности поговорить с кем-то о себе, о том, что сокрыто там, глубоко под испещрённой шрамами душой. Как будто всё вокруг сконцентрировалось на этой безудержной желании пожить хоть пару минут своей жизни по-настоящему, сбросить оковы лживой сказки.       А эти глаза, Боже, какие глаза! Да и сам Джимм довольно-таки привлекательный, чего уж греха таить. Он не похож на других проходимцев, которых она встречала, он вроде бы и шутил, а проскальзывала в словах иногда такая тоскливая нота, а во взгляде читалось желание помочь. Будто не ему надо что-то там разузнать, а ей выговориться, и он прекрасно знал это. Откровенничать с первым встречным — не в её правилах. Только в слащавых романтических фильмах такие разговоры принимают за знак истинной любви, и не всегда она приводит к чему-то хорошему, любовь-то истинная. Однако… Может, рискнуть? Всегда же рисковала, ей не привыкать. К тому же, заклинание забвения вечно под рукой.       И она рассказала ему всё. О том, как родители не принимали её, как все знакомые смотрели, как на прокаженную только потому что она умела добиваться целей любыми средствами, а остальные нет, как в конце концов ей всё надоело и она послала к чертям прежнюю жизнь, использовавшееся заклинание забвения, выкопанное из древних книг библиотеки обожаемых родителей. И теперь она не Эрика Джонс, а Лилит Сильвертон. А после знакомства с Робертом поняла, что не может так долго протянуть, и её научили тайным «вылазкам». Нечто вроде протеста против той жизни, в которую она сама себя загнала, а поделать ничего не могла.

I can't live in a fairytale of lies Я не могу жить в сказке, построенной на лжи, And I can't hide from the feeling И не могу спрятаться от этого чувства, Cause it's right. Потому что оно настоящее.

      Всю историю Джимм не сводил с неё взгляд, отмечая про себя удивительный темперамент девушки, её резкие и уверенные, словно протестующие движения, но отнюдь не лишенные женственности. Настоящая роковая красотка, кинуть к ногам которой весь мир не жалко. И он-то был прав, они действительно похожи. Только вот у него ситуация похуже будет. Судя по всему, в ответ он должен поделиться и своей тайной, иначе как-то нечестно получится: он забрал своё, а её оставил с носом.       — Твоя очередь, — отчеканила Лилит и в доказательство безжалостно пнула его ногой под столом. Легонько так, но ощутимо, точно место указала.       — Уверена? — кивок и внимательный взгляд, направленный в самую душу, которой, по сути, у него, как у демона и быть не должно. Вернее, жалкий остаток. — Тогда я… В общем, я демон.       Не крика, не истерики, ни пресловутой паники, ни попытки ткнуть в него любой серебряной вилкой, ни даже порыва нарисовать подручными средствами пентаграмму (А что? И такое бывало). Ни-че-го. Абсолютно. Всё такой же пронизывающийся взор, на корню отрезающий все слова «нет» и его синонимы, Лилит лишь губы облизнула, что и выдало в ней живого человека. Она вообще испугалась?       — Ничего-ничего, продолжай, — снисходительно улыбнулась она, непринуждённо поправляя волосы. Будто и не с демоном беседовала!       И он продолжил. Выложил всё: и как Иствуд во время одной из неосторожных вылазок демонтажи увидел в нём нечто полезное для своей команды, поэтому и принял в ряды Тёмных (никому не раскрывая его истинное происхождение, по понятным причинам), как ему досталась почётная роль палача, чтобы он смог творить своё демоническое правосудие, а Тёмные (вернее сказать, Иствуд) получили бы к себе ценного члена, который заручился бы поддержкой короля демонов. Однако ему оказалось недостаточно того, что дали, магия демона темнее и ужаснее обычной, она требовала выхода, который предоставить никто был не в силах. Поэтому-то и выбирался втайне Джимм на свой промысел, а ещё довольно часто пропадал в этом самом клубе, когда никто не видел. Тут привольнее и так и веет чем-то потусторонним, здесь больше шума и сумасшествия, чем в «Avalon Hollywood». Больше свободы и возможности почувствовать себя живым, свободным от условностей.

And I go faster and faster and faster Я стремлюсь к жизни все быстрее, быстрее и быстрее, And faster for life Все быстрее и быстрее. And I can't live in a fairytale of lies. Я не могу жить в сказке, построенной на лжи.

      Как только Джимм закончил свой рассказ, Лилит проникновенно посмотрела на него и произнесла:       — Думаю, нам надо встречаться чаще. Что скажешь?

***

      Они действительно стали встречаться чаще. Намного чаще. Словно какая-то потусторонняя сила связала их и постоянно сталкивала то на конференциях, то на вечеринках. Случайные взгляды, пара слов, брошенных между танцами — так они оба и оказались втянуты судьбой в игру, где правила в конце концов решили установить они сами. В какой-то момент эти встречи переросли в нечто большее, чем случайность — Джимм и Лилит стали поддерживать отношения тайно.       Роберт так и не догадался, чем занималась его драгоценная Лилит, пока он проводил время на съемках, интервью и встречах с фанатами, более того — он и не заметил подвоха. У неё ведь должна быть своя жизнь, верно? А Лилит тем временем сбегала, как какая-нибудь сказочная принцесса от злой мачехи, к Джимму. Они пропадали то на праздниках в таких же клубах, то прятались в толпе на шумных концертах, а иногда, благодаря демонической магии Фэллона, попадали и на воистину королевские приёмы. И всё под покровом заклинания невидимости, которое позволяло наведываться куда угодно, и никто бы не догадался, что ты побывал здесь.       Он рассказывал ей о многом из жизни демонов, и однажды упомянул о неком Создателе — писателе, который обладал огромной силой благодаря своему Перу. Он мог менять судьбы реальных людей, лишь написав пару строчек в книге. На данный момент им являлся Райан Рейнольдс, правда, уже без Пера, которое Стивен у него отнял.       Это уже походило на болезненную гонку. Лилит продолжала уверять себя, что её подгонял лишь азарт, ведь так хотелось прикоснуться к миру демонов, о котором она столько слышала, а Джимм всё также твердил себе, что ему интересна лишь тайна, которую скрывала Лилит. Однако с каждой новой встречей они понимали, что их тянет друг к другу сильнее и сильнее, и простым сотрудничеством или любопытством такое влечение уже назвать нельзя.       Увязли. Полностью. Джимм понимал, что уже не способен протянуть без Лилит и дня, а одна мысль о том, что к ней мог прикасаться кто-то, кроме него, бросала в ледяную дрожь и заставляла сжимать кулаки в карманах пиджака. Нечто большее, чем просто собственнический инстинкт. Да и Сильвертон уже с трудом удерживалась, чтобы не отозваться с отвращением о Де Ниро, который был совсем не похож на Фэллона. Играть-то она продолжала, но сколько протянет её талант? Когда притворство станет нестерпимым?

I can feel that you've mesmerized my heart Я чувствую, что ты пленил моё сердце, I feel so free, Я чувствую себя такой свободной… I'm alive, I'm breaking out, Я жива и вырываюсь на волю!

      В одну из таких встреч Лилит, как вихрь, буквально ворвалась в Зал Сознания — особое ментальное место, скрытое в душе у каждого демона, что-то вроде убежище в собственных мыслях, где можно преспокойно проводить время в уединении. Или же встречаться с кем-то, для кого ты открыл проход в свой Зал Сознания. Правда, иногда Зал сам проникал в разум хозяина и открывал доступ тому, кого тот хотел бы больше всего видеть, но с Фэллон такие штуки он не вытворял. Удобная вещь для тайных переговоров, кстати.       Обстановка Зала представляла собой тронный зал в готическом стиле, как позже узнала Лилит, принадлежащий королю демонов. Высокие и узкие чёрные колонны вырастали из пола, выложенного такой же чёрной плиткой с замысловатыми светло-коричневыми узорами, подобно гигантским острым скалам, а в центре этого пустынного места возвышался трон. Красновато-чёрного оттенка (местами с кроваво-алыми тканевыми вставками), а увит он был розами из серебряной мертвенно-холодной стали, поразительно похожими на живые. Удивительно, но именно здесь Джимм чувствовала себя, как дома, в пустующем и несколько мрачном помещении, где они с Лилит сами могли бы править.       — Роберт хочет сделать мне предложение, — не плач, не истерика, даже не раздражение, смешанное со злостью, просто констатация факта. Чертового факта. — Прочитал его мысли, только и всего. Новое заклинание практиковала, — как бы ненароком добавила она, заметив, что губы Джимма дернулись в попытке задать вопрос.       И опять почти ноль эмоций. Только было в этих сказанных деловито-холодным тоном словах что-то живое, готовое в любой момент сорваться с привязи и улететь, и это что-то — признак отчаяния. Немой крик о помощи, мольба, которую Лилит никогда бы не позволила себе сказать открыто вслух, но в глазах застыло стающее огненными буквами: «Защити меня. Я же знаю, ты сможешь».       Молчание. Мучительное и затянувшееся, так что зык настенных часов разбивал её на осколки, подобно ударам молотка о стекло. Первый порыв — отыскать Роберта и высказать ему всё до последней капли, в лучших традициях того, что демоны называют «высказать». Пусть увидит, что он не идеал для Лилит, что не видел очевидного всё это время, пока был с ней, что ей нужно совсем другое… Но это означало бы выдать себя. А что, если… В голове всплыл план, о котором он уже много раз думал, но никак не решался привести его в действие. Что, если бы Лилит окончательно порвала со Светлыми и вообще с миром магов, да так, чтобы и Роберт ощутил в этом свою вину, а на неё никто бы и не подумал? Может, пришло время сделать то, что они давно задумали на крайний случай?       — Лилит, помнишь, я говорил, что когда-нибудь тебе придётся раскрыться и жить наконец той жизнью, которой хочешь ты? — огонёк в глазах Лилит полыхнул, подобно зареву. Боже, как же он обожал наблюдать за ней в её истинной ипостаси. — Возможно, сейчас именно тот момент? Решай, кем ты желаешь быть — пешкой тли королевой?       И она решила. Королевой.

***

      Теперь уже почти все их встречи Лилит с Джиммом просвещали тщательной обработке плана. Он казался удивительно прост: Лилит должна разыграть собственную смерть, а убить её как раз и должны демоны (благо, у Фэллона было достаточно знакомых, согласившихся принять участие в авантюре), пришедшие сорвать бал в честь её официального становления Светлой. Место и время выбрано превосходно, что может быть лучше? Лилит рассчитала также и то, что Спилберг наверняка предпочтёт отдать демонам их цель (то есть её, Лилит), сохранив остаток своих магов в целости и сохранности. Таким образом, Де Ниро получит двойной удар, и после её триумфального возвращения будет вне себя от горя.       Настал знаменательный день. Прошло всё как по маслу, даже Джимм не представлял, что ни одна помарка не помешает. Ни одного выскочки, вызвавшегося освободить Лилит и схватится с демонами, ни исступлённой ярости Де Ниро, ни внезапно проснувшегося сострадания у Стивена. А Лилит сыграла прекрасно, как в действительно последний раз. Джимм и не подумал бы, загляни мыла случайно, что всё драматическое действие лишь результат тщательно спланированного фарса и умелой актёрской игры, отточенной до малейших деталей. Кажется, именно в тот момент он полностью ощутил ещё для него самого непонятное чувство, нахлынувшее, как цунами, — свободу. Причём не его, а другого человека, ставшего за это время чем-то родным, неотделимым от его жизни, крепко-накрепко впитавшийся в жизнь запахом её призрачно-загадочных духов. Да, ему-то нелегко будет полностью освободиться от кабалы, в которую загнал его Иствуд (по сути выбора он ему и не оставил, это только так звучит заманчиво — «предложил»), но в груди теплее стало, когда Лилит с радостным криком бросилась к нему в объятия после бала. А насчёт и его освобождения мысли уже есть. Нужно только время.       Только никто ещё не знал, какими окажутся последствия из идеального представления. Роберт помутился рассудком, и, обвинив во всех бедах Стивена, решил уйти к Тёмным, где, к счастью, у него уже давно были друзья в виде Мартина и Леонардо. Более того, Де Ниро смог возглавить Тёмных, когда Иствуд решил променять один трон на другой — звание короля демонов манило к себе всё сильнее, а их прежний владыка Кай Стивенс исчез в неизвестном направлении. Поговаривали, что это Иствуд вынудил его сбежать, потому что сам давно положил глаз на демонический престол, когда быть Тёмным ему наскучило. Во всяком случае, таковы были слухи, а верить им или же тому, что Иствуд испугался Роберта, — дело лично каждого. Хотя вряд ли такая скрытная и жестокая особа, как Иствуд, вообще могла кого-то испугаться.       Однако сути это не меняло: Джимма разжаловали в шуты, якобы в качестве наказания за все прошлые грехи. Как говорил Роберт: «Теперь настала новая жизнь, и вам не придётся ломать жизни невинных. В каждой душе есть частичка долов, кто бы что ни говорил». Интересно, к тем, чьей души по сути не существует, это тоже относится? К тем, кто потерял в одночасье все благодаря новоявленному Тёмному Де Ниро, который разрушил всю привычную жизнь Фэллона. Будто ты собирал чуть ни не с своего рождения ценный витраж по крохотным кусочкам, осколочкам стекла, а потом кто-то заявился в твой дом и одним отточенным движением разломал сокровище. Твоё сокровище. Джимм был готов рвать и метать, разнести весь замок Темных по кирпичику по одной лишь своей мысли, видеть, как он пылает тёмным пламенем из самой преисподни, заставить каждого, кто дорог Роберту выть от бессилия и боли на индивидуально приготовленном кругу Ада, чтобы поняли — любой достоин выбора. И понимания. А у него этого выбора практически с рождения не было, и хочешь или нет, но иногда приходится играть предусмотренные судьбой роли. И их не поменяешь. Разве что…       Лилит буквально прочла его мысли, когда заявилась к нему с потертой книгой под мышкой и торжествующим видом королевы, нашедшей способ избавить королевство от войска огров в считанные секунды. Она никогда не теряла упрямства, словно оно уже влилось в её ДНК при рождении. Как и он. Все-таки она слишком похожи, и называть их отношения чем-то временным, преходящим кощунство.

I won't give in, cause I'm proud of all my scars. Я не сдамся, ведь я горжусь всеми своими шрамами… And I can see I've been wasting too much time И я понимаю, что потратила слишком много времени впустую… I go faster and faster and faster Я иду все быстрее, быстрее и быстрее, And faster and faster and faster and faster… Быстрее, быстрее и быстрее…

      — Я знаю, что делать, — без всяких прелюдий бросила Сильвертон мужчине, распахивая книгу на нужной странице и не дая демону и слова сказать. Взгляд беспрекословный, жёсткий, будь перед ней целая армия монстров, сдалась бы в миг. Джимм снова залюбовался ей. — Перо Создателя, — она провела ногтем по желтоватой странице с потускневшим от времени рисунком. — Да, я в курсе, что ты уже думал об его использовании, но не решался. Либо думал, что можно справится и своими силами, — коротко усмехнувшись, она продолжила. — Понимаешь, оно может пригодиться и мне, да и вообще поможет завоевать гораздо больше душ, чем мы можем представить. Да, рискованно, да, безрассудно, но представь, как весело будет, — и она рассмеялась. Так беззаботно и одновременно пугающе, до ледяной волны по венам, потому что не один нормальный человек не посчитал бы такую авантюру смешной. Но Лилит и не была нормальной. Закончив смеяться, она как бы между делом добавила, сверкнув глазами: — И ещё: поманишь ты договорил, что из меня вышла бы прекрасная демонесса? Так вот, я готова ей стать.

***

      Вычурные люстры с несколько аляповатыми подвесками, освещающие весь зал, зеркальный, точно кристалл, начищенный до блеска паркетный пол, пара невысоких фуршетных столов — так встречал гостей банкетный зал новой картинной галереи. Немыслимое количество света, бьющего из люстр, бра и свечей (ужасно похожих на настоящие) на столах, золотые украшения в виде вьющихся лент на стенах и потолке словно кричали о пошлых временах королей и из роскошных пиров, только, к сожалению, даже безумно дорогие безделушки не смогли бы заменить их. Правда, Лилит не особо обращала внимание на окружение, все-таки не для любования красотами местных миллионеров, открывающих новую картинную галерею, Джимм её сюда пригласил.       Он нашёл идеальное место, чтобы сделать Лилит демонессой. Куча народу, в толпе которых можно неплохо развлечься, а потом уж перейти к самому главному и щекотливому. Дабы превратиться в порождение Ада никаких особых навыков не требовалось — надо лишь провести ест с демоном. И все. Тогда твоя душа останется в теле за ненадобностью искать сосуд, то есть фактически ты остаёшься человеком, только с одержимой душой. Ещё для ритуала оставалось раздобыть специальные свечи, содержащие кровь первых демонов. К счастью, на случай, если кому захочется приобщиться к из рядам, Иствуд держал их в специальном отсеке ритуальных принадлежностей.       Анонимно заказать номер на верхнем этаже гостиницы («Откуда деньги лучше не спрашивай, я и сам не знаю», — ответил на вопросительный взгляд Лилит Джимм), использовать невидимое заклинание и проникнуть на открытие — раз плюнуть. И сейчас Лилит развлекалась на танцполе, выделывая такие движения, что позавидовали бы и заправские танцоры. Дерзко, размашисто, смело; она то совершала головокружительные повороты, то страстно вскидывала руки и отбрасывала волосы с плеч. Если бы остальные её видели, она была бы уже королевой бала.

Dancin’ till the morning on a velvet sky Танцы до утра, пока на бархатном небе Racing to the top with golden rays of light Не устремятся к вершине золотые лучи света… I never felt so free and yet so dangerous Я никогда не ощущала такой свободы и чувства опасности.

      Темно-синее платье с вырезом на спине, слегка прикрытым кружевным узором придавало ей нотку загадочности и привлекательности, от чего внутри у Джимма все сводило, стоило ей только провести невзначай рукой по его плечу, руке, смотря так игриво, как будто Лилит его дразнила. И бархатная ткань казалась уже такой лишней, и в помещении становилось слишком жарко, так и хотелось сбросить этот пиджак и душащий галстук… В конце концов терпение Джимма лопнуло и он, не дав девушке завершить выпад, прижал её к себе, держа за бедро.       Его дыхание обожгло кожу на шее раскаленным лезвием, заставляя каждую клеточку тела почувствовать сильнейший электрический импульс, а руки демона обняли ее за талию. На миг Лилит и забыла, что они в толпе танцующих на балу, да это и неважно — их никто не видел. Как же хорошо оставаться невидимками, все-таки демоническая магия — величайший подарок. О минусах девушка старалась не задумываться, да и зачем?

The night was electronic painted red with lust Эта ночь была волнующей, окрашенная в красный цвет страсти. I move (move) Я отодвигалась, You chase (chase) Ты шёл следом, We magnetize Мы притягивали друг друга — A time bomb was exploding with no warning signs Бомба замедленного действия взорвалась без каких-либо предупреждений.

      — Кажется, я был прав, когда предложил эту маленькую шалость? — голос Джимма прозвучал непривычно низко и даже глухо, от чего по коже вновь прошлись мурашки. Только она одна знала, каким становился Фэллон в своём истинном обличье, обличье демона, скидывая маску шута.       — Пожалуй, — Лилит расплылась в хитрой улыбке, стараясь не обращать внимание на то, как сбивалось её дыхание от одного только осознавания, что Джим сейчас так близко, буквально в паре сантиметров.       Вдруг Джим прикоснулся губами к её шее, слегка покусывая и втягивая ртом кожу, будто специально растягивая момент удовольствия. Лилит не удержалась и издала пронзительный стон, запрокинув голову, а по венам словно удар тока пробежал. Она прижалась к демону ещё сильнее, позволив ему чувствовать каждый изгиб её еда и наслаждаться им, сжимая её в объятиях. Одна из рук Джимма незаметно переместилась на бедро девушки и сжала его, почти впиваясь понятии в кожу. Даже через ткань платья она ощущала его нетерпение и едва сдерживаемый внутри адский огонь. По тому, как он собственнические терзал её бедро, как сжигал её кожу страстными поцелуями, как прижимал к груди — слишком огненно, слишком на пределе эмоций, готовых вырваться из жерла вулкана уничтожающей лавой.       Пальцы Фэллона начали играть с шелковой тканью, так идеально подчеркивающей формы Лилит, потом скользнули ниже, поднимая подол и заставляя Лилит издать ещё один стон в предвкушении. Губы перешли уже на оголенное плечо, словно оставляя метку, сладостное клеймо. Изогнувшись, Лилит тихо ахнула, закусив нижнюю губу, когда почувствовала легкое поглаживающее движение его руки между ног.

Dynamite Динамит, Electrify me all night Возбуждай меня всю ночь. Dynamite Динамит, Just give it to me, I won’t fight Просто дай мне это, я не буду сопротивляться. Dynamite Динамит, You make me feel, it’s alright Ты даришь чувство, что всё в порядке, Dynamite Динамит, Shine it on me starlight Пролей на меня звёздный свет…

      — Всё ещё издеваешься? — прошипела она, когда пальцы заскользили по уже мокрой ткани, разделяющей их. Внезапно захотелось сорваться с себя мигом всю одежду, оказаться с ним наедине или же наплевать на всех и отдаться прямо здесь, всё равно никто не видит.       — Я знаю толк в издевательствах, любимая, — хрипло прошептал ей на ухо Джимм, напоминая о своём тёмном прошлом. Хотя, не таком ужа и прошлым, честно говоря.       Лилит инстинктивно подалась навстречу его движениям с громким стоном, а внутри всё уже пульсировало от желания, по телу словно проходили ударные волны от взрывов. «Черт, да не случай ты уже так», — в затуманенной голове Лилит возникла на миг одна здравая мысль, пока всё её существо сосредоточилось на мучительно-обезоруживающих ласках Джимма. Кажется, в конце концов ему надоело играть с ней, и он легко отодвинул последнюю преграду, срывая с губ девушки громкий вскрик.       Точно фитиль догорающей бомбы почти подошёл к самому пику, чуть-чуть не доходят до предела, и Лилит, потеряв всё терпение и разум, начала насаживаться на его пальцы. Внутри всё горело и пульсировало, девушка уже была готова умолять Фэллона о большем, кричать во весь голос, извиваясь под его уверенными движениями, стонать его имя и самой изводить его ещё больше. Лилит знала, что её силы на исходе, но не будет же она показывать свою маленькую слабость! Не в её характере так быстро признавать поражение, куда приятнее самой побороться за первенство.       На лице будущей демонессы сверкнула горделивая улыбка, девушка вальяжно спиной оперлась на Джимма, положив голову ему на плечо и ещё шире расставив ноги, давая ему полную свободу действий. Несколько обманчивую. Она сама начала задавать темп, энергично двигая бёдрами, когда ощущения почти пустоты внутри становилось до чёртиков невыносимым, стараясь занять позицию лидера. Да, ещё немного быстрее, глубже… Дыхание сбито, стоны всё рванее и рванее, а в голове пульсировала лишь одна-единственная здравая мысль: «Да прекращай уже мучить, Боже». Она-то чуть ли не кожей ощущала, как напряглись его мышцы под рубашкой, как неровно он дышал и немного грубо прижимал к себе с явным собственническим инстинктом.

Caught up in this moment I was hypnotized (hypnotized) Погружённая в этот момент, я была загипнотизирована I couldn’t shake this feeling, got me paralyzed И не могла избавиться от этого чувства, я не могла двинуться с места. I do (do), Да, I don’t (don’t), Нет, I think I might Пожалуй, я могу… My body was electric like a flash of light Моё тело было наэлектризовано, вплоть до вспышек света…

      Эта чертова игра невыгодна им обоим. И она уже давно обречена на провал.       — Дьявол… — простонала она на выдохе, двинув бёдрами ему навстречу и на миг зажмурившись от захлёстывающих её эмоций. Черт, разве ты не можешь быстрее? Зачем тянешь? И в тот же миг она поняла, что обе его ладони обнимали её за талию. — Ненавижу тебя… — договорить она не успела, Джим резко увеличил темп, проникая глубже, и Лилит блаженно ахнула, зажмурившись.       — Ну, я всё-таки не Люцифер, — пропел Фэллон ей на ухо, заигрывая и не прекращая ласк, а на лице появилась ухмылка — такое сравнение ему польстило. Честно сказать, он и сам весь извёлся, едва сдерживая себя, дабы к черту не разнести весь этот зал, оставив из лишь вдвоём, чтобы ощутить Лилит в полной мере, вкусить её всю. Уж слишком провокационно она прижималась к его груди, закидывая голову прямо на плечо и открывая ещё больше пространства для укусов-поцелуев, слишком громко и горячо стонала, так что просто выводила из себя. Да, кажется, и сама Лилит не против поклянчить наконец с этой глупой игрой.       — Я же вижу, ты на взводе, как и я, так что тебе мешает прекратить это? — он замедлился, и Лилит умоляюще-раздраженно застонала, почувствовав пустоту внутри. Тон демона перешёл на сладкий обволакивающий, точно тёмная карамель, шёпот. — Просто скажи, скажи и все. Твой король беспрекословно тебе повинуется.       — Да… Я хочу тебя. Хочу, слышишь? — почти выкрикнула последние слова девушка, собирая последние силы, и внутри всё изловлено задрожало в таком долгожданном предвкушении. И пусть только попробует схитрить, тогда уж она точно спалит этот зал.       — Желание королевы закон, — с лёгкой иронией отозвался Джимм. И что стоило чертовке попросить об этом несколько минут назад, а? Специально решила помучить, не иначе.

***

      Взмах руки, чуть слышный хлопок — и они, окружённые изумрудно-чёрным дымом, оказались в комнате, напоминающей шикарную спальню какого-то миллионера. На самом же деле находилась она в том же дворце, лишь этажом повыше, но размах все тот же колоссальный. Хотя это так уж важно-то?       Взгляд прошёлся по богатому интерьеру, заметив старомодную люстру, тут же брякнувшую своими подвесками от волны магии, тёплые обои всех оттенков кремового цвета, огромную кровать и несколько контрастирующих с общей обстановкой свечей в чёрных лакированных подсвечниках на прикроватной тумбочке.       Правда, разглядеть всё получше ей благоразумно не дал Фэллон, мгновенно впившись в её манящие губы требовательным поцелуем. Ещё секунда — и спусковой механизм бомбы медленного действия вновь запущен на полную мощность. Лилит обхватила руками его шею, страстно отвечая и уверенно показывая, что не только он сегодня будет играть первую скрипку. Несколько дразнящих прикосновений к его плечам, всё ещё скрытых под одеждой, и оба уже словно наэлектризованные, не могут ждать. Джимм скользнул руками по её спине, ощущая каждый изгиб до легкого электрического разряда в пальцах, и Лилит ещё сильнее прижалась к нему, тихо постанывая. Если бы только Роберт знал, какой она бывала, та Лилит, которую знал только Джимм Фэллон, всего лишь обычный шут.

Change, a change is comin’ Перемены, грядут перемены… Change, a change is comin’ Перемены, грядут перемены… I’m feelin’ all around me that a change is ‘bout to happen Я чувствую повсюду, что скоро что-то изменится

      Внезапно демон разорвал поцелуй, будто насытившись, и взглянул ей в глаза. На радужке так и играли дьявольские исков, безумные и опьяняющие, утягивающие за собой всё ниже и ниже в самую глубину Ада. По коже воздушной волной прошёл мороз — бретелька платья спала с плеча, явно по милости Джимма. Девушка изогнула бровь. Серьёзно? Неужели наконец его нервы сдали? Но сдаваться Лилит всё ещё не собиралась, поэтому незаметно щёлкнула пальцами. Пару окутал полупрозрачный туман, а спустя миг они уже лежали на постели совершенно обнаженные.       — Твои штучки? — по губам Джимма скользнула хитрая улыбка (не вопрос, утверждение), а самого его передернуло от мысли, что ещё кто-то мог касаться его Лилит. Например, Де Ниро, из-за которого он потерял всё.       — А ты как думал? — Лилит будто ненароком провела рукой по его плечу, и мужчину как током обожгло. Какая же она необыкновенная, властная, настоящая королева, как он её и называл. Роберт не заслужил быть с ней, Лилит достойна большего, гораздо большего, чем быть вмешанной в игру Светлых и Тёмных. Всегда же есть третья сторона, верно?       Не успела Лилит продолжить, как Джимм закрыл ей рот ещё более горячим поцелуем, чем раньше. Неистово углубляя его, играя с её языком, а сама она не отставала, моментально сокращая расстояние между их телами. Поцелуи переходили с губ на шею и плечи, выбивая весь воздух из лёгких и заставляя забыть обо всём на свете; воздух нагрелся до такой степени, что, казалось, готов вот-вот взорваться молниями; затем Джимм опустился ещё ниже, сжимая руками её грудь и не переставая целовать. Слегка покусывая, так дико и горячо, наслаждаясь стонами Лилит, которая уже в нетерпении царапала его спину. Ожидание достигло финальной точки, бомба замедленного действия грозилась взорваться, если не дать ей немедленную разрядку, и Фэллон резко вошёл в неё.

Dynamite (dynamite) Динамит (динамит) Electrify me all night (all night) Возбуждай меня всю ночь (всю ночь) Dynamite Динамит, Just give it to me, I won’t fight Просто дай мне это, я не буду сопротивляться. Dynamite Динамит, You make me feel, it’s alright Ты даришь чувство, что всё в порядке, Dynamite Динамит, Shine it on me starlight Пролей на меня звёздный свет…

      Лилит вскрикнула, наконец ощущая долгожданную заполненность, выгнулась в спине, схватив демона за плечи. Словно весь мир вокруг закружился на безумной карусели, превращая окружающую действительность в череду мелькающих, как в калейдоскопе, причудливых картинок. Резкие размашистые движения сводили с ума, изводили, наполняя всё тело сладкой истомой и заставляя просить большего; Лилит всё было мало. Она стонала и извивалась, иногда срываясь на вскрики, что лишь подначивало Джимма увеличивать темп. Она вся превратилась в один сплошной оголенный нерв, искрящийся молниями, стоило только дотронуться до кожи. Просто нереально чувствовать его внутри и понимать, что в кои-то веки кто-то смог увидеть её истинную суть и желания, а не заставлять быть похожей на какой-то недостижимый идеал.

The energy igniting has become my inspiration Эта воспламеняющая энергия стала моим вдохновением. If you take a deeper look you’ll find the information Если ты приглядишься получше, ты узнаешь следующее: I’m only just a figment of controlled imagination Я лишь плод контролируемой фантазии.

      Джимм продолжал ещё дразнить её даже сейчас, то ускоряясь, то замедляясь, почти доводя девушку до пика, но тут же обрывая удовольствие, за что и получал царапины от ногтей на спине. Наверняка следы останутся, но магия-то всё залечит, можно не беспокоится.       Обоим уже становилось невыносимым сдерживать себя, сердца и так звучали в унисон, а пульс учащался в таком же бешеном ритме. Ещё пара размашистых движений — и Лилит выгнулась с громким стоном, задрожав в руках Джимма, в глазах потемнело, а всё тело пронзило такая обжигающая волна, словно сквозь него молния прошла, и остальной мир просто разлетался на тысячи мельчайших частиц. Спустя мгновение она услышала тихое рычание демона и он сжал её в объятиях, как в тисках, уткнувшись в изгиб её шеи.       Нет, с Робертом она такого не испытывала. Совершенно иные ощущения, как будто вот именно сейчас, в эту секунду, она была полностью настоящей, потому что в миг переродилась. Скинула ненужный груз прошлого.       — Будешь теперь меня с Робертом сравнивать? — с едва заметным капризом в голосе прохрипел Джимм, пытаясь отдышаться и притягивая Лилит к себе.       — Разве можно вас сравнивать? — усмехнулась девушка, поворачиваясь к нему и даря ослепительную улыбку. Джимм с наслаждением начал играть с её шелковистыми темными волосам. — Одно дело ты, а другое — этот Светлый, который больше всего на свете боится меня не так коснуться.       — Значит, я твой спаситель и шанс начать новую жизнь? — не удержался от смешка Джимм, его нубы растянулись в его вечной жизнерадостной улыбке, которую каждый день любой американец видел на экране. Только сейчас она была… искренней. Лилит шутливо толкнула его в бок.       Это действительно новая жизнь для их обоих. И Лилит уже чувствовала каждой клеточкой тела, как по венам растекалась демоническая мания, смешиваясь с кровью. Она новая, перерожденная. И теперь никто не сможет иэ остановить. Даже Роберт с его девчонкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.