ID работы: 4684839

Stairway to Heaven

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Следующее утро прошло не лучшим образом, потому что Кирка разбудили в восемь утра, чтобы тот выпил лекарства. А потом отправили на коляске на тренировку, чтобы он развивал позвоночник. Ногу сделали, а позвоночник не смогли, м-да.       В коридоре он наткнулся на своего врача, которая, скорее всего, шла к нему, чтобы сообщить о том, что нужно пройти в операционную. Джим не стал отнекиваться. Девушка обошла его коляску и повезла в операционную. Кирк смотрел по сторонам, заглядывая в каждую палату, надеялся, что сможет найти ту, в которой сейчас лежит МакКой, но все тщетно. Видимо он в другом крыле.       Все прошло отлично, без каких-либо проблем. Только, когда его привезли в палату, он долго не приходил в себя и это пугало самого хирурга, и его лечащего врача. Переживали, что тот переборщил с дозой наркоза и ввел слишком много. Но все обошлось, Тиберий проснулся на следующее утро. И все вздохнули расслабленно.       Когда время еще не было семи утра, врач Кирка наткнулась на лечащего МакКоя. Тогда-то она вспомнила, что капитан рвется, чтобы увидеть своего друга. Решилась спросить, когда тому можно будет навещать Леонарда.       — Доктор Виллоу? Можно с вами поговорить? — она начала разговор первой.       — Конечно, доктор Шэн.       — Я насчет моего пациента. Он хочет навещать Леонарда МакКоя. Может ли он…       — Конечно! В любое время суток, утро день или ночь, но только пусть не пытается его будить, это плохо скажется на его состоянии. Он может нарушить что-нибудь, что помешает жить доктору МакКою. — он стал серьезным, каким не был никогда, — Думали сможем сделать все нормально, но из-за комы все пошло к черту. Так что, предупредите Кирка об этом. До свидания, — он развернулся все так же продолжая махать рукой в знак прощания, а потом сделал замок из ладоней сзади спины.       Проснувшись, у Джеймса жутко болела голова, но его отвлекло то, что он мог пошевелиться, потянуться во весь рост и сделать небольшую зарядку. Это вызвало у него улыбку, но потом она исчезла, сменяясь воспоминаниями о Боунсе.        Джеймс только успел спустить ноги с кровати, как в палату зашла девушка, которая сразу вернула того в койку.       — Еще рано, капитан. — говорила укладывая мужчину, как своего ребенка, врач.       — Но, ведь, я могу ходить, — возмутился Кирк.       — Еще не совсем. Вам еще нужно пропить курс таблеток и колоть лекарства.       — Это шутка? Черт, — он закатил глаза, — А, когда я смогу навестить доктора МакКоя? — с маленькой надеждой в глазах, спросил Джим.       — Он еще не пришел в себя, но думаю скоро, потому что я поговорила с его лечащим врачом, и тот ответил, как только вы пропьете курс, то можете посещать его, — из маленькой надежды в глазах, все переросло в учащенный пульс и улыбку на лице. Тиберию хотелось подскочить и обнять, закружить девушку, но он вспомнил, что нельзя.       — Я очень благодарен вам. Правда, — Джеймс искренне улыбнулся своей яркой улыбкой. — Не стоит, капитан. Главное, чтобы вы поправлялись побыстрее, — она посмотрела на часы, которые находились на левом запястье, — Извините, капитан. Мне пора. До свидания, — опять немного поклонившись, девушка ушла из палаты. И вновь оставив его со своими мыслями, только теперь радостными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.