ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. 1 сентября (2 часть).

Настройки текста
Примечания:
Маринетт влетела в класс и... * * * Адриан вздохнул с облегчением: она была в его классе! Он был счастлив! Итак, я хочу рассказать Вам про новый класс. Наши старые друзья: Аля, Нино, Адриан, Маринетт, Хлоя, Сабрина и Натаниэль. А вот новые ученики: вместо Ивана- Кевин, Милен- Линда, Ким- Джон, Макс- Микаэль, Джулека- Мишель, Роуз- Жасмин и Алекс- Натали. О новеньких по подробнее. Кевин- рок-музыкант. Он играет на гитаре и поёт. У него есть рок-группа в школе, где они на каждом концерте играют. Стройный мальчик с длинной светлой челкой, но сами волосы чуть темнее. Глаза серые. Ростом с Адриана. Несмотря на свою любовь к року он добрый и отзывчивый, а так же уверен в себе (в меру). Одет в кожаную куртку, джинсы и кеды и гитара у него всегда в шкафчике. Линда- скромная, слегка застенчивая девочка. Она очень красиво поёт, однако стесняется показывать свой голос. Не может жить без музыки. Ее длинные, блондинистые до колен волосы всегда распущенны. Глаза бирюзовые. Одета в бирюзовую футболку, белый безрукавый жакет, жёлтые джинсы и бирюзовые балетки. Джон- спортсмен. В отличии от Кима, занимается плаванием. Ни кого не обзывает, но любит спорить и соперничать. Прическа похожа на Кимину, но чуб меньше и темнее. Одет в салатовую толстовку, джинсы и кеды. Глаза светло-карие. Микаэль- лучший друг Джона. Математик, но не геймер. Обычная стрижка, волосы тёмные. Глаза темно-карие. Одет в оранжевую футболку-поло, коричневые штаны и кеды. Мишель- немного дерзкая девочка, но говорит мало. Может постоять за себя и за других. Брюнетка, волосы собранны в хвост. Глаза синие, тёмные, с желтыми пятнами. Одета в фиолето-черный комбинезон (не типо "детский сад штаны на лямках", а как майка и штаны вместе) и фиолетовые босоножки. Жасмин- самая добрая девочка в классе, лучшая подруга Мишель. Отзывчивая, мечтательная и немного трусливая, поэтому Мишель иногда её защищает. На голову ниже подруги. Глаза серо-зеленые. Волосы розовые, заплетены в косичку. Одета в белую кружевную кофту и лимонную юбку до колена, белые балетки. Натали- спортсменка, катается на скейте. Типичная пацанка. Справедливая. Блондинка с разноцветными локонами, короткий хвостик. Глаза зелёные. Одета в светло-розовую толстовку, серые штаны и кроссовки. Вот такой класс. - Аля, ура! Мы в одном классе!- орала от счастья Маринетт. - Я тоже рада. А давай сядем впереди? - Давай. *У Адриана* - Привет, Нино. Хорошо, что мы с тобой в одном классе! - Да, бро, круто! - Смотри, наши места заняли! - Давай поговорим с ними. - Угу. * * * - Девочки, это наши места,- сказал Нино. - Да, простите. Можно мы в этом году посидим здесь, а вы на наших местах, пожалуйста!- спросила Аля. - Ну что, бро? - Давай, я не против,- согласился блондин. Он согласился по двум причинам: 1. Он не мог отказать Маринетт. 2. Если он сядет за Маринетт, то он сможет каждый день смотреть на неё. - Ладно, так уж и быть. Пошли. И тут прозвенел звонок. Вошла учительница. Это мадам Бюстье. - Здравствуйте, я мадам Бюстье. В этом году я буду вашим классным руководителем. Итак, начнём урок. Но её никто не слушал, а уроки прошли быстро. - Уроки окончены, можете собираться домой или на доп. занятия,- сказала учительница. Но тут... - ЧТООООО? ТЫ ХОТЬ СВОЙ ГОЛОС СЛЫШАЛ? ПОЕШЬ КАК ПЕТУХ!- орал Кевин на Джона. - Кевин! Что за поведение?- ругалась Бюстье. - Простите. - Ладно, первый раз прощаю. Кевин ушёл очень злым домой. И тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.