ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. 1 сентября (3 часть).

Настройки текста
/POW Бражник/ - Когда оскверняют то, чем ты дорожишь, очень больно на сердце, но эта боль скоро переродится в злость. Лети, маленькая акума и дай ему голос и знать! /Конец POW Бражник/ Акума полетела на Кевина и вселилась в значок в виде рок гитары. - Рокимен, меня зовут Бражник, и я дал тебе способность забирать голос у других. Все будут слушать только тебя, но взамен ты окажешь мне услугу. Добудь талисманы Леди баг и Супер-кота. - Договорились, Бражник,- сказал Кевин и его тут же окутал чёрно-фиолетовый туман. - Ах, как хорошо оказаться дома!- сказала Маринетт, ложась на кровать. - И не говори,- ответила квами. Через несколько минут послышались крики людей. - Ты тоже это слышишь?- спросила Маринетт. - Если ты про крики, то да. - Тогда надо разобраться! Тикки, давай! Ха! И вот уже стоит не школьница, а защитница Парижа- Леди баг. Она вышла на крышу и с помощью своего йо-йо помчалась к злодею. Рокимен был на Эйфелевой башни. Он был одет как рок-музыкант. Его значок мог превращаться в гитару, на кого он направлял и играл, у того голос переходил в гитару. То есть она высасывала голос. Чем больше он высасывал голоса, тем сильнее он становился. Кот уже был там. - Как будем побеждать злодея, Леди?- спросил Супер-кот. Он был вежлив с Леди баг, а потому так и называл её. - Хм, надо подумать,- задумчиво сказала она. - Оо, что это за люди! Если они вообще люди. Леди баг и Супер-кот! Отдайте мне свои талисманы, иначе пожалеете! - Одно и тоже, сколько можно!? Неужели вы думаете, что мы так просто отдадим вам их?- скептически спросила Леди баг. Но злодей ничего не ответил, только пытался забрать у них голос. - Супер шанс!- крикнула Баг и в руки ей упали небольшие колонки. - Колонки? И что мне с ними делать? - Похоже пора устроить свой концерт!- сказал Супер-кот, уклоняясь от очередного удара. Леди баг стала осматриваться. Сегодня должен быть концерт. DJ пульт, разъём для розетки и колонки засветились красный в чёрный горошек. - Ну конечно!- воскликнула Леди баг и начала действовать. Она побежала к разъёму, включила колонки и пошла к пульту. - Будем надеяться на то, что музыка на него плохо сказывается. Она нашла на пульте музыку и включила на всю громкость. По всей башне орала песня, а Рокимен слабел и застыл на месте. Леди баг воспользовалась случаем и расцепила цепочку, сломав кулон. - Концерт окончен, акума. Пора изгнать демона! Попался! Пока, маленькая бабочка. ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ БАГ! Все начало возвращаться на свои места, а Рокимен стал Кевином. - Получилось!- хором сказали Леди баг и Супер-кот и стукнулись кулаками. - Ты в порядке? Тебе не нужна помощь?- заботливо спросила Леди баг. - Все хорошо, спасибо,- сказал он, вставая. - Ну ладно. Я пошла. Пока, Супер-кот! - Пока, Леди,- сказал Кот и убежал. И она тоже побежала домой. - Ну все, мы дома,- с радостью и усталостью сказал Адриан. - Если мы дома, то ты дашь мне сыр?- спросил Плагг. - Да возьми ты уже, достал со своим сыром! - Не уж то ты мою прелесть оскорбить хочешь? Смотри тут у меня! - Ладно прости. Я пошёл уроки делать. - Теперь мы точно дома. Как хорошо! - Теперь то можно отдохнуть! - Я лучше уроки поделаю. Интересное 1 сентября.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.