ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Цветочная фея (1 часть).

Настройки текста
Примечания:
Сегодня уроки начнутся в 8:30. Время 7:55, а наша Маринетт сладко сопит в своей кроватке и видит сон. - Тикки, отдай... Отдай... Я тоже... *храп* Хочу... Съесть печеньку... Пожалуйста... Отдай... Спасибо... *Ам ням ням*... Какая вкусная... Печенюшка... - Маринетт, вставаааай!- кричала мама. - Хорофо, мама,- сказала Маринетт с пальцем во рту. Она встала, все сделала и пошла завтракать. На завтрак были хлопья с молоком, печенья и какао с круассаном. - Мам, можно я не буду есть печенья? - А что это вдруг? - Я во сне уже наелась! - Вот как? Ну возьми хотя бы с собой. - Хорошо. Наша Маринетт поела и пошла в школу. А Адриану снился страшный сон (не в это время, а в 6:40). Ему снилось, что он один, все его кинули, в том числе и отец. - Нет... Пожалуйста... Не оставляйте меня одного... Мишку... Оставьте... Мишку... Ну что вам мишку... Для меня жалко... Ну почему... - Адриан, хватит во сне говорить, просыпайся,- пытался разбудить его кот, но безуспешно. У него созрел план. Он решил раскрасить спящего зубной пастой. Нарисовал усы, брови и улыбку. В 7:00 пришла Натали, чтобы разбудить блондина и даже не заметила его лица. - Адриан, вставай! - Ааа, что? Натали, папа дома? - Да. Одевайся и спускайся, завтрак на столе. - Угу. Натали ушла, а Адриан пошёл в ванную и там... - АААААААААААААААААА! ПЛАААААААААААААГГ! Я ТОЧНО ТЕБЯ УБЬЮ!!! - Ты сам виноват! Ныл как баба про мишку, а ты убивать меня собрался! - Ладно, ладно, прости. Адриан помылся, поел и поехал в школу. Маринетт пришла в школу и встретила Алю. - Привет, подруга! - Привет! - Ну как ты? Что нового о Леди баг? - Только битва с Рокименом. Точнее, как музыка гремела по всей башне. - Ясно. Пошли в класс. Ничего интересного на уроках не было. Жасмин шла домой. Сегодня её младшая сестра Мила не в садике (ей 4 года). Она шатенка с большими голубыми глазами. Когда Жасмин пришла домой, её ждал неприятный сюрприз. Мила смотрела в пол и боялась. - Привет! - П-привет. Жасмин, пожалуйста, не ругай меня, я не хотела, честно! - Что случилось? - Я... Ну... В общем: я разбила твой любимый цветок. - Чтооо? Зачем? Тааак, успокойся Жасмин. Это будет тебе уроком! Больше так не делай!- последнее предложение она сказала плача. - Н-но я... Мила не успела сказать, так как Жасмин уже закрылась в комнате. - Ооо, потеря стольких лет трудов в миг, но ведь можно вмиг все и возродить, или даже больше, чем все. Лети, мой маленький акума, зачаруй своей природой! Акума полетела к Жасмин и вселилась в значок-ромашку. - Цветочная фея, я- Бражник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.