ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Цветочная фея (2 часть).

Настройки текста
Примечания:
- Цветочная фея, я- Бражник, и я наделил тебя силой цветов. Твои многолетние старания станут намного лучше вмиг, но не просто так. Договорились? - Париж должен быть оранжереей. Как насчёт роз? Или шиповника? А свой долг я выполню, не сомневайтесь! - Мне это по душе. Прекрасные растения! Хахахахаха! - Хахахаха! Маринетт пришла домой, открыла дверь и вошла в дом. Её родители днем уехали на неделю в Китай, а потому она одна. Сегодня вечером будет пижамная вечеринка с Алей. - Ээээх, давно я не была дома одна! - *Сопит* Тикки. - Вот соня,- тихо сказала Маринетт, чтобы не разбудить квами. Она взяла круассаны и поднялась наверх. В комнате она решила по рисовать Супер-кота. Он получился очень красивым. Тем временем проснулась Тикки, посмотрела картину и ахнула. - Маринетт, это потрясающе! Ты умница! - Правда? Если бы он увидел... - У него бы челюсть отпала! Конечно, жаль, что он не знает тебя как следует, он бы влюбился в тебя. - Эх,- только и выдавила из себя грустно Маринетт. - Не растраивайся. Все будет... "Ааааааааааааааааааааа"- послышались крики с улицы. Маринетт встрепенулась и побежала к окну. - Что это? - Новый злодей! - Мы нужны Парижу. Тикки, давай! Ха! Она побежала к новому злодею. *За 30 минут у Адриана* - Маринетт такая красивая сегодня,- сказал Адриан. - Красивым бывает только Камамбер *ням*,- Плагг наслаждался целой головкой сыра. - Эх, с тобой всё ясно. - Да ладно тебе, все будет хорошо, когда я наемся. - Значит никогда не будет хорошо.) Шум. - Плагг! - Неее, я не буду, дай доесть хотя бы. - Обойдешься. Плагг, когти! Супер-кот тоже побежал к злодейке. Цветочная фея была напротив дома Маринетт. У неё был костюм зелено-розовый, в центре была роза. Она могла создавать огромные растения, которыми она захватывала людей. - Ой, посмотрите-ка, кто это! Леди баг и Супер-кот! Вы животные, а значит вам нужны цветы. Как насчёт этих?- спросила она и вокруг Леди баг появились лилии, а вокруг Супер-кота- валерьянка. (автор: совсем с ума сошла. Да да, я больная). *Апчхи*, чихнула Леди баг. - Блин! У меня аллергия на лилии! - Мне ещё хуже, хоть на меня и не действует валерьянка. - *Апчхи* везёт же! - Хахахаха! - Цветочная фея, забери их талисманы, пока не поздно. - Хорошо. Она медленно полетела к Леди баг и хотела забрать у неё серьги, но Супер-кот кинул своей палкой в фею и она вернулась, как бумеранг. - Ах ты мелкий кошара! Я знала, что кот в оранжерее все испортит! А ну брысь отсуда! Злодейка хотела приказать растениям выкинуть Кота, но не успела. Он разнес все цветы-мутанты и кинулся к фее. Пока он с ней дрался, Леди баг решила действовать. - Супер шанс!- сказала она и ей попалась флакон от сорняков. - Средство от сорняков? Интересно - Самое время отравить растения,- сказал Супер-кот, выбираясь из очередных цветов. - Котоклизм!- крикнул он и в правой руке у него появились чёрные круги. Он разрушил цветы и освободился, а фея сложилась пополам. - Если убивают её растения, то ей больно,- тихо сказала Леди баг. Леди баг стала думать и смотреть. Флакон и растения загорелись красным в чёрный горошек цвет. - Ты прав. Она побежала к центральным цветам и прыснула у корней средства. Все растения исчезли, а Цветочная фея стала кричать от боли. Значок снят и сломан. Вылетела акума. - Больше ты не сможешь творить зло, акума. Пора изгнать демона! Пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди баг! - Что... Как я тут оказалась? - Получилось!- стукнулись кулачками герои. - Эм, Супер-кот, я хотела тебе сказать... - Давай не сейчас, может, встретимся в 22:00 на Эйфелевой башне,- прошептал он. - Д-давай. *Глупо улыбается*. Продолжение следует.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.