ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Вечер на Эйфелевой башне, но что-то пошло не так...

Настройки текста
19:00 - Тикки, Тикки, я волнуюсь!- паниковала Маринетт и ходила из стороны в сторону. - Маринетт, все будет хорошо, ты ведь замечательная девушка,- просто не забывай дышать. - Ха, очень смешно. Мне же страшно, а вдруг ничего не получится? - Все получится, я же буду в серьгах, а значит, я буду тебе подсказывать в твоём сознании. - Тикки, ты- гений! - Нет, я просто живу уже больше 5 тысяч лет. - Все равно ты гений! - Хм, интересно, что же хочет мне сказать Леди баг?- думал Адриан. - Да ладно тебе, все будет нормально, успокойся,- говорил Плагг и даже немного...успокаивал? Да, сегодня он волнуется за Адриана, но пытается это скрывать. - А если она в меня влюбилась? - Не говори ерунды, как она в тебя, то есть в Супер-кота? Хотяяя... - Да ну? Нет, я люблю Маринетт, и я добьюсь её любви, чего бы мне это не стоило! - Если она тебя отвергает, значит она любит кого-то другого!- произнёс неожиданную теорию кот. - Значит надо узнать этого соперника! - Делай как знаешь! 20:00 - Знаешь, я наверно порисую в моём любимом тайном месте,- сказала Маринетт, беря с собой все, что надо и еду. Потом она побежала в то место, села и начала рисовать. Пейзаж был красив. Солнце еле-еле касалось горизонта. Маринетт стала рисовать именно его. Нарисовала эскиз, взяла краски и начала раскрашивать. Она рисовала акварелью и это было очень красиво. Через 45 минут (время было 21:10) она закончила. В это время Супер-кот тоже решил прогуляться вокруг башни. Он очень любил гулять один, ведь раньше он сидел в четырёх стенах и ему так не хватало это самое чувство свободы. Можно сказать, что он восполняет тот недостаток. Когда он пробегал мимо места Маринетт, то он её не заметил, но она его увидела и окликнула. - Супер-кот? - М-маринетт? Ничего себе встреча! - Да уж. Может посидишь со мной? - Конечно. А что ты делаешь? - Да так, ничего особенного, рисую. - Можно посмотреть? - Д-да, конечно. Маринетт волновалась: что же скажет кот? Его челюсть знакомились с полом 2 минуты. - Акуму мне в рот! Маринетт, это потрясно! Ты так круто рисуешь! - П-правда? Спасибо. - Ммм... Маринетт, ты можешь подарить мне этот рисунок? - О, да, конечно. Мне очень приятно. - Класс, спасибо! Они сидели, ели круассаны, печенье, зефир и уже негорячий шоколад. Для каждого из них это был лучший день, ведь они провели вечер со своей любовью. Ах, Марикот тоже такая красивая пара! Но знайте, я коварная и непредсказуема.) Надеюсь все закончится хэппиэндом. А пока... 21:50 - Прости, но мне пора,- сказал Супер-кот. - А, ну ладно. Сколько времени?- спросила она ища свой телефон,- Блин! Знаешь, мне тоже надо идти. - Тебя проводить? - Не надо, я сама. - Ну ладно. Пока. - Пока. Маринетт помчалась "домой", а у кота тут же запищало кольцо. - Так, надо куда-то спрятаться! Он нашёл где спрятаться и трансформировался обратно. - Плагг, ты вообще не вовремя! - Я между прочим из последних сил держался. Знаешь, как я голоден? - Держи свой сыр и ешь скорее. Плагг ел за курткой, а потому его не было видно. Адриан решил идти наверх. А у Маринетт Тикки уже поела и она трансформировалась в Леди баг. Героиня неслась на башню и встретила Адриана. - О, привет. - Привет, Леди баг. Как у тебя дела? - Не очень, но сегодня хороший день, а у тебя? - Также. А почему не очень? Может, я могу тебе чем-то помочь? - Понимаешь, тут такое дело... В общем я не могу признаться в любви одному парню, может, поможешь? - Конечно! А давай я тебе помогу, и ты мне поможешь? У меня с девушкой проблемы. - Я не против. /POW Леди баг/ Блин, где кот? Ладно, не буду его ждать. /Конец POW Леди баг/ - Ладно, спасибо тебе заранее за помощь. Давай завтра в 17:00 встретимся? - У меня дома. Завтра я свободен. - Вот и славно. Пока. - Пока. До завтра. Они оба как только пришли домой завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.