ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Встреча в назначенный час.

Настройки текста
Сегодня Леди баг и Адриан должны встретится. Отец Адриана в Италии, а Натали просто так к блондину не заглядывает. 16:50 — Надо спешить на встречу. Тебе хватит энергии? — спросила Тикки Маринетт. — Хватит, хватит, не переживай. Ты ведь не будешь использовать Супер шанс? — Надеюсь, что нет. Ладно, пошли. Тикки давай! Ха! 16:56 — Фух, успела. Привет! — Привет. Ну как, готова? — А то! — Я тоже. Ну что ж, откроем друг другу тайну? — Давай, правда я волнуюсь. — Я тоже. Кто первый? — Давай ты. — Ладно. *вдох-выдох* Маринетт! — Чтоооооо? — Леди баг чуть не поперхнулась. — Что, что-то не так? — Да нет, просто я удивилась. Я её знаю и дружу с ней, так что я рада. — Правда? Спасибо, Леди баг! А ты кого любишь? — Нууу… Ладно скажу: Супер-кота! — Чтоооооо? — на этот раз поперхнулся Адриан. — Представь себе! Поможешь? — Конечно! Я тоже его фанат и друг, можешь спросить у него. — Класс! Ну так что, начнём? — Давай. Ты первая. Скажи: что любит и не любит Маринетт? - Ха, да это легко! У неё аллергия на лилии, она не любит гладиолусы и розы с большими шипами. Любит красный цвет, из цветов - орхидеи, круассаны с клубничной начинкой, но самое её любимое лакомство- клубничное мороженое! И ещё печеньки с шоколадной крошкой и не любит крем и взбитые сливки,- протараторила Леди баг и отдышалась. - Ничего себе! А вот Супер-коту нравится чёрный и зелёный цвета, любые круассаны и пирожки, не любит безе. - Мда... У вас интересов не больше, чем у спичечного коробка! - Ты права, но нам столько много и не нужно. А какой её самый любимый напиток? - Горячий шоколад с маленькими зефирками. А у кота? - Ягодный чай с мятой и лимоном. - Тоже вкусно. А мороженое какое ему нравится? - Шоколадное. - Так. Со вкусом и интересами разобрались. - Стоп! Об интересах мы не говорили! - Да? Ну ладно. Маринетт хочет стать дизайнером и она очень хорошо рисует. - А у кота создание разных мультиков. Ему это очень нравится. - Никогда этим не увлекалась. - Он кстати и меня заразил этим, я тоже их иногда делаю. - Прикольно. Теперь мы все об говорили, надо думать о... Она не успела договориться, как появился новый злодей. - Ахрг, как мне надоели злодеи! Акумы Мильдоний что ли пьют? - Вполне возможно! Может, Бражник его пьёт, ну знаешь, вдруг человек немолодой, за сердцем следить надо, а то столько переживаний, инфаркт случится и все, а лекарство как-то передается акумам и вот результат! - Хихи, да уж, все может быть. Я побегу. Пока. - Пока. Злодей, а точнее злодейка, была не страшной. Её звали Видеоблоггер. Она ломала все гаджеты с помощью волны, исходящей из руки. - Хм, где Супер-кот? - Я здесь, Леди,- сказал он, прибегая. - А, фух. Как думаешь, где акума? - В перчатке. - Точно. - От, Леди баг и Супер-кот! Не ждала вас,- сказала злодейка. - Да неужели? Это почему?- удивлённо спросил Супер-кот. - Не твоё дело, блохастый! - Да почему сразу же блохастый,а? Чо блохастый та? У меня даже шерсти нет! - Какая разница? Заткнись и отдай мне свой талисман. И ты тоже,- последнее предложение она сказала, указывая на Леди баг. - Ни за что!- в унисон крикнули герои и начали действовать. Леди баг скрутила своим йо-йо злодейку, а кот прыгнул ко второй, чтобы взять перчатку, но та отбросила его волной, и герой полетел назад. Тогда Леди баг развязала её и быстро захватила перчатку. Перчатка разорвана. Акума очищена. Все встало на свои места. - Получилось! - Мне пора. До встречи!- сказала Леди баг и убежала. - До встречи. Скоро все изменится и будет другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.