ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Неожиданное изменение.

Настройки текста
Вечер. Маринетт сидела в комнате и разговаривала с Тикки. - Хм, знаешь, у меня появилась идея. Я прослежу за котом и узнаю его тайну! Я понимаю, что это не хорошо, но мне интересно. - Даже и не думай! Я тебе этого не позволю и помогать не стану!- за протестовала квами. - Да ладно тебе, успокойся. В этом нет никакого криминала. - Ещё как есть! Ведь вам нельзя знать друг друга без масок. - Почему? - Потому что это может привести к серьёзным последствиям! Что будет, если кто-то из вас проговорится о тайне, потом это скажут репортёрам и редактором, они обязательно сделают об этом материал, затем покажут в новостях, Бражник узнает об этом и нападет на кого-нибудь из вас или возмет в плен, заберет ваши камни чудес и ВСЁ! Конец истории и человечества! - Тикки, не преувеличивай, ты прямо как моя мама! - Но я то её постарше буду. Не забывай, что я появилась с началом жизни и многое в ней повидала. - Возможно ты и права. Ладно, что-то спать хочется,- сказала Маринетт и зевнула. - Да. Тебе надо отдохнуть. Поспи. - Подожди, а сколько времени? Оу, уже 21:30. Сегодня я рано лягу спать! - Ээээх, узнать бы, как заставить Маринетт полюбить меня...- мечтательно сказал Адриан. - Эээм, тебе не кажется неправильным тот факт, чтобы заставить её полюбить тебя? Это нехорошо,- заметил Плагг, НЕ едя сыр. В последнее время он стал мало есть. - Ой, да, я хотел другое сказать,- виновато сказал блондин,- а вообще, ты стал мало есть в последнее время. Что с тобой, Плагг? - Я сел на диету.) А если честно, то после того, как я переел плесени, или сыр испортился, меня всю ночь тошнило и я решил: буду есть теперь обычный сыр, БЕЗ плесени! - Ну ты даёшь! - Да, я такой! Но тебе пора спать, времени уже много. - Ты прав. После школы было просто странное происшествие. Маринетт и Аля выходили из класса и болтали. - Ты представляешь, я вчера смогла взять интервью у Супер-кота!- радостно говорила Аля, показывая телефон подруге. - Что? Правда? Что он говорил? Как он тебе? Красавчик, да? Покажи покажи покажи!- Маринетт просто с ума сходила. - Подруга, успокойся. Что с тобой?- да уж, Але не дано знать, что Маринетт очень сильно любит Супер-кота. Хотя, "очень сильно любит" это 1℅ от её настоящих чувств. - Ой! Да так, ничего. - Ну уж нет! Давай давай, подруга, колись! "Ну вот, мне конец!"- подумала Маринетт, но ни тут то было! Ей пришла идея. - Прости, но на меня вдохновение нахлынуло... Я побежала! - Стой, Маринетт! Куда ты? Но было уже поздно. Её и след простыл. От Али она решила спрятаться на набережной Моста Искусств. После бега она села на скамейку, чтобы отдышаться. Когда она стала оглядываться, то увидела Хлою! Та сидела справа от Маринетт, грустно опустив голову. Синевласка увидела, что у неё настоящее несчастье и решила посоветоваться с Тикки. - Тикки, как думаешь, у Хлои настоящее горе, или нет? - Она действительно о чем-то грустит. На неё это даже не похоже! Может, тебе стоит с ней поговорить? - Ты думаешь? - Я уверена, что ей надо с кем-то разделить свою проблему. - Ладно, я пошла. Прячься! - Привет, Хлоя. - А, это ты, Маринетт. Привет,- сначала она испугалась, а потом успокоилась. И все это она сказала НОРМАЛЬНЫМ голосом, без её мерзости. - Что с тобой случилось? Я вижу, что ты грустишь. - Л-ладно, тебе я смогу все рассказать. Все это время я работала у Бражника. До встречи с ним я была такой же, как ты. Доброй, отзывчивой. Но в 10 лет я встретилась с ним. Это был высокий мужчина. На тот момент он был в какой-то маске, но в обычной одежде. Он загипнотизировал меня, и я с тех пор стала злой. У него все было продумано. Он мне представился как некий "Бражник". Сначала он поручил мне задание: попробовать разозлить кого-нибудь. До этого я ни разу никого не злила. Но мне пришлось. У меня получилось. Дальше он все больше и больше давал мне таких заданий. Сначала я осознавала, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могла, а потом я стала привыкать и вскоре мне это нравилось. Я получала настоящее удовольствие, мне нравилось над ними издеваться. О Боже, как мне стыдно все это вспоминать! КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛА ДУРОЙ! Я сама очень изменилась. Я стала зависимой от денег, я хотела все только самое дорогое, самое роскошное, я стала очень капризной, такой, какой ты меня видела. Он только радовался этому и говорил, что именно этого и добивался. Я приходила к нему в комнату. Она была тёмная, с большим окном и белыми бабочками. Чуть больше года назад он получил, как я позже узнала, Камень Чудес Бражника. У него появился костюм и новая маска. Бражник сказал: - Я долго тебя тренировал, и вот настали те дни, когда ты будешь злить с пользой и наслаждением. Теперь с помощью зла я получу то, что хочу уже многие годы. И ты станешь мне помогать! Хахаха! Мы оба смеялись и предвкушали что-то ужасное. Я злила людей даже не зная зачем. В них вселялись акумы, я получала злую энергию и в то же время боялась их. Но вот однажды я встретила Ледибаг и стала меняться. Мне стало стыдно издеваться над людьми, но гипноз Бражника не давал мне покоя и пришлось повиноваться. Вчера я изменилась окончательно. Я гуляла одна, без охраны по парку и тут увидела луну. Может показаться странным, но она как-будто сняла мой гипноз. Я проснулась из его оков и все осознала. Вот и вся история. Маринетт сидела с открытым ртом. Она очень серьёзно задумалась. Ей показалось, что надо рассказать Хлое о своей тайне. - Знаешь что, Хлоя, пошли. Маринетт поволокла за собой блондинку и они спрятались за углом. - Хлоя, я должна тебе кое-что сказать: я Ледибаг! Теперь очередь Хлои стоять с открытым ртом. - А ты сможешь доказать? - Конечно! Смотри! Маринетт сказала заветные слова и перед ней стояла Ледибаг. - Ничего себе! Маринетт, прости меня, и Ледибаг тоже. - Я тебя прощаю, но сейчас не время. Ты помнишь, где та комната? - Да. Пошли! - Не сейчас, надо и с Котом. - Ты права! Завтра встречаемся здесь после школы. Пока. - Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.