ID работы: 4684842

Новые приключения Леди баг и Супер-кота.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Не совсем обычное утро.

Настройки текста
Утром Маринетт встала с хорошим, и в то же время волнительным настроением. Неудивительно: сегодня она с Супер-котом должны встретиться лицом к лицу с их заклятым врагом: Бражником. — Тикки, — позвала она квами, — как думаешь, мы сможем его победить? — Конечно! Я уверена в вас! Он слабый по сравнению с вами. Иначе ты думаешь, зачем он сидит там в своей комнате да акум выпускает? Сам в одиночку он не справиться, если только он не сделает армию. Но сегодня акумизированных не будет, я в этом уверена, ведь Хлоя изменилась. - Я в ней уверена, но ведь не она одна злит людей. Даже из-за меня в людей вселялись акумы. - Сегодня они наврятли будут. - Откуда ты знаешь? - Иногда я чувствую зло заранее. - А почему ты мне раньше ничего про это не говорила??? - Не знаю. Времени просто не было. Flashback Во время очередного акумизированного человека Леди баг сказала Супер-коту новые подробности о Бражнике, и они договорились о встрече для финального (как они надеялись) сражения. Конец Flashback Адриан тоже был уже наготове. Плагг рассказывал о броши Бражника. - И самое главное: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разбивайте его брошь!- закончил свою речь квами. - Почему? - Это Камень Чудес! Если его разбить, то баланс во всех мирах нарушится и везде будет хаос! - А каково положительное назначение этой броши? - Брошь Мотылька даёт суперсилу другим людям и делает их своими сторонниками. - А что в этом хорошего? - Если супергерои не справляются со злодеем, то Бражник делал добрых героев с очень сильными способностями. - Я все понял. У Маринетт дома. - Я поняла! Я поняла как его победить!- обрадовалась Маринетт. - Ну и как? - Узнаешь, когда сражаться будем. - Спасибо, что ты доверяешь мне,- говорила Хлоя, когда они встретились в школе. Нужно сказать пару слов о Хлое. Прошла уже неделя с раскаяния. Её не было 3 дня в школе. Спросите почему? У неё был стресс! Все 3 дня она плакала и ела сладости (благо она не потолстела, а то что бы случилось). Маринетт все это время была с ней и тоже не ходила в школу: мэр разрешил. Кстати о мэре. Он очень удивился, когда увидел свою новую дочку и её настоящую подругу. В честь этого он сказал нашей синеволосой, что она может приходить в гости в любое время и может просить о помощи. - Ладно, ты мне это говоришь уже тысячный раз. - Ну и что? - Пошли на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.