ID работы: 4684998

Не было бы счастья...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Алан как-то слишком печально усмехнулся, смотря на обнимающихся Джо и его…омегу. В голове мелькнуло обреченное "Счастливый.", а юноша поспешил прочь от чужого счастья. Постепенно Ал перестал так жгуче ревновать альфу. Даже как-то расхотелось ломать шею новой пассии Джо. Осталось только горькое послевкусие от четырех лет отношений. Родителям омега все рассказал практически сразу, как узнал о своей беременности, на что те флегматично хмыкнули, сказав, что этот ребенок целиком и полностью проблема Алана. Считал ли омега свое не рожденное дитя проблемой? Нет. Считал ли он его подарком судьбы? Вновь нет. Это дитя -данность. Если так получилось, значит кому-то зачем-то так нужно. Ал думал, что у каждого в этом мире своя планида, своя звезда. Омега не смог бы избавиться от ребенка. Зачем? Он его уже любит. Этот ребенок его кровь. Беспокоило только то, что у дитя не будет отца. "Ну, это переживем" -успокаивал себя омега. Как ни странно, но уже придумывались глупые и банальные «твой отец исследователь -полярник» и «отец-космонавт». Прокручивая эту ересь в голове, хочется только громко рассмеяться… Правда истерично и надрывно горько. Алан рассказал Джо про ребенка тоже сразу. А смысл скрываться? Правда, в душе теплилась надежда на то, что эта новость согреет сердце альфы и тот, может быть, даже вернется к нему...Но эти надежды причинили только лишнюю боль. Альфа грубо обозвал Алана шлюхой, которая нагуляла какого-то выродка, а теперь на что-то претендует. Размалеванная пассия Джо противно скривила накрашенные губы и с легким флером презрения, выдала, что-то по типу «Как такая моль, как ты, умудрилась залететь? Кто позарился?» Мы помним, да? Алану совсем не хочется свернуть ему шею. Дни тянулись, переходя в недели, а недели в месяцы. Ал считал дни до родов и мелко трясся, когда слишком много читал на интернет-форумах всякие последствия и описание самого процесса родов. Прошло уже восемь месяцев. Подходили сроки… Это так пугало юного омегу. Хорошо, что рядом был Ник, хороший друг детства. Вообще Никас, но Алан звал омегу просто "Ник". Он был рядом, когда Джо бессовестно бросил Ална. Ник громко орал матом и казалось, что перебудил весть дом! Именно он спасал несчастного омегу от гниения в четырех стенах. Он был рядом с Аланом, когда его мучал токсикоз. Этот юный омега- потрясающий, абсолютно невероятный. Никас - красавчик. Он красив не приторной омежьей красотой с распахнутыми глазами и пухлыми губками. У Ника пронзительный прищур чернющих, как сама ночь, глаз и яркая россыпь веснушек на щеках. Этот омега однажды проходя мимо пришибленного на голову омеги Джо, который вновь начал отпускать очень «остроумные» шутки теперь про ориентацию Алана, мол уже с омега и путаешься, прощебетал что-то про ужасную испорченность и остатки чужой спермы на губах. Кажется, тогда даже уши глупого омеги покраснели от гнева. -Никки, давай сходим куда-нибудь. Я устал дома сидеть. -Ал набрал номер друга и широко улыбнулся, предвкушал прекрасную прогулку. - За тобой заехать? - А? Ты всё-таки сдал на права? — юноша почти хлопал в ладоши. Ник уже столько экзаменов завалил, неужели сейчас наконец удача? -Ага.- на другом конце провода довольно протянули. - Это надо отпраздновать! - Читаешь мысли, mon ami.* Как только Алан положил телефон на стол, то почувствовал, что отошли воды… Конечно, первым делом он набрал номер Никаса и трясущимся голосом просил, как можно быстрее отвезти его в больницу, где он наблюдался. Алан поверить не мог, что скоро прижмёт к груди родного ребенка… *** Дни Тайлера летели. Беременность проходила чудесно, а именно проходила она в Мадриде, потом в Париже, потом на каких-то островах, чье название Тай не запомнил, но отдых понравился ему безумно. Майкл с ним был только в Париже, но по работе. Тайлер не обижался на мужа и отдыхал в свое удовольствие. По приезду домой омеге предстояли роды. В принципе, Тайлера это не слишком пугало. Хотелось приблизить этот момент. До рождения ребенка нельзя определить омега это или альфа, поэтому Тай с лёгким страхом и трепетом ждал положенного срока. Но в один прекрасный момент все пошло не по плану. Роды начались раньше. Майкл был в другом городе, а Тай абсолютно потерянный и дьявольски напуганный. Трясущимися руками он набирал номер скорой. Ни в какой больнице омега не наблюдался, поэтому его просто отвезли в неплохую больницу, когда юноша загнанно объяснил, кто он вообще такой. Тай думал, что альфа решит этот вопрос, потому что обязательно будет рядом. Но… Его привезли не в самое шикарное место, но Тай был доволен и этим. **** 3 мая. В больнице №125, с разницей в час родились два прекрасных ребенка. Маленький, хрупкий омега и крупный, сильный альфа. Вот только совсем не у тех родителей… Тайлер родил легко. Его сын маленький совсем. На две недели недоношенный. Милейший омега с потрясающими зелёными глазами, как у папочки- омеги. Тай, когда ему принесли сына, был готов рвать и метать. Он был в ярости. Истерика пускала тонкие корни в его разум. Омега усиленно думал, что же ему теперь делать. -Понимаете, мне нужен альфа! У меня не может быть омеги. Нет! - Тайлер полностью обескуражен, без желания понимать реальность. - Что же черт возьми делать… На другом конце этажа раздался громкий плачь родившегося ребенка, а у Тая в голове раздался звон потрясающе-безумной идеи. ужасно, но возможно сработает. Юноша отдал крупную сумму денег всем врачам и мед братьям. Подкупил каждого в этой больнице, вплоть до уборщика, но факт остаётся фактом- на руках у Тайлера спал крепкий кареглазый малыш. Альфа. Будущее рода, гарант счастья. Майкл узнает о родах мужа на важном совещании, тут же отменяя его, мчитя к Тайлеру. Где-то в глубине души он надеялся, что родился омежка. И ему даже почти удается себя в этом убедить, но увы и ах. Майкл застаёт в палате счастливого мужа и маленького альфочку на его руках. Майкл забирает мужа и сына уже через два дня. Тайлер чувствует себя прекрасно, как и ребенок. Теперь, думает омега, их семью ничто, никто и никогда не сможет разрушить. *** Что касается Алана… Тут все гораздо хуже. Роды были очень тяжёлыми. Омега порвался, потерял много крови и вообще когда все-таки разродился больше был похож на живой труп с бледными, обескровленными губами и совсем тусклыми глазами. Когда Ал пришел в себя, спустя пару дней, ему сообщили, что он родил прекрасно омежку. Ребенок ест и спит, набирается сил и готов встретиться с папочкой. Алана пробивает на слезу, когда ему приносят младенца. Омега плачет от счастья, легко прижимая к ребенка к самому сердцу. Выписывается Алан почти через неделю, когда его здоровье приходит в норму. Забирает его Ник, который выглядит счастливые самого Алана. - Быть может, сейчас появился смысл в жизни? Может, я и не так бесполезен...- Алан стирает с щек слезы и глупо улыбается, глядя на сына. -Глупый, чего ты ревешь?- Ник весело напевает себе под нос какую-то модную сейчас песню и сам старается не разрыдаться от переполняющей радости за друга. - у тебя милейший сыночек, прелесть моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.