ID работы: 4684998

Не было бы счастья...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
С появление ребенка в жизни Алана преобразилось слишком многое. Как минимум, омега перестал спать. Как максимум, он вообще больше ничем и никем, кроме капризного Кристиана, не занимался. Прошло всего три месяца, а сил не было от слова "совсем". Иногда с ребенком помогал Ник, но в основном с омежкой носился Ал, который оказался крайне заботливым папочкой, не выпускающим дитя из рук. Крис рос. Малыш хорошо кушал и громко плакал без папы. Алан был счастлив. Алана поражало только одно: откуда у Кристиана такие зеленые глаза. Омежка еще младенец, но глаза его зеленеют сочной, летней травой. Ни у Джо, ни у самого Алана такого цвета глаз не было… Ал списал на странную генетику и вероятность того, что у родственников Джо, может быть, были такого цвета глаза. Заботы о младенце отнимали все силы. Думать об альфе или испорченных отношениях с родителями элементарно не было. Боль больше не лежала на груди мертвым грузом, не тянула в пучины отчаяния. Алан, кажется, вновь научился дышать. **** Тай после родов сам не свой. Не бегает по клубам, перестал краситься, как последняя блядь, и вообще, глядя на этого омегу, можно было гордо заявить «Примерный семьянин. Не омега, а- чудо!» Майкла такие перемены жутко настораживали. Не мог Тайлер так поменяться самостоятельно. Ну, не мог и все. В голове золотистыми змеями вились мысли об измене мужа. Может Тай нагулял ребенка, а теперь, желая все скрыть, строит из себя пришибленную на всю голову домохозяйку? Правда, всю неприязнь к мужу компенсировал маленький альфочка, лежащий в колыбели. Мужчина с трепетной нежностью качал сына на руках, умиляясь его крошечному носику и глазкам, чей цвет напоминал воду в ручье. Даниэль был совсем не похож на Тайлера и даже отдаленно не напоминал Майкла. Конечно, все это не могло не насторожить мужчину. Прошло уже три месяца с момента рождения сына, но буквально с каждой неделей мысль сделать ДНК экспертизу все назойливее и назойливее пробивалась среди бесчисленного потока мыслей альфы. **** Прошел ещё месяц, а Майкл наконец-то получил результаты теста. Выйдя из клиники и сев в недавео купленную Maybach Landaulet, тяжело вздохнул. К слову говоря, за этот месяц в его жизни не поменялось ровным счётом ничего. Тайлер все также бегал перед мужем, тошнотворно улыбаясь, стараясь угодить во всем и, разве что, следы от обуви Майкла не целовал. Вскрыв заветный конверт и прочитав первую строчку, альфа громко рассмеялся, сминая в большой кисти бумагу. -Твою мать… — обречённо выдохнул альфа, повторяя, слово мантру, «Вероятность отцовства 0,000%».- Нагулял всё-таки. Я же верил тебе, шлюха. Не следя вообще ни за чем, начиная со скорости, заканчивая дорожными знаками, альфа буквально несся домой, желая как можно быстрее разобраться со всем этим дерьмом! Мужчина считал поступок мужа отвратительным. Он дурил альфе голову, прикрываясь нагулянным ребенком. Омерзительно. Майкл до последнего не хотел верить в то, что Даниэль не его сын. Он слишком привязался к ребенку, всерьез воспринимая, как совего. Маленький алфочка уже тянул к отцу ручки и улыбался беззубым ртом, приветствуя его. Майкл гладил того по голове, гордо повторяя «сын». Подъехав к дому, Майкл попытался успокоиться. Гулко выдохнуть, посчитать до десяти… Какие там ещё способы есть? Альфа грешным делом подумал выпить хорошенько, но вовремя решил, что это не выход. Зайдя в дом, Майкл принюхался. Воздух пронизан сладким запахом текущего омеги, это и понятно, прошло три месяца, физиология берет вверх. «Ну почему именно сегодня?!» Альфа прекрасно знал, что противостоять Тайлеру сейчас слишком сложно. Может легче и проще поддаться желанию тела? -Тай, — Мужчина мягкими шагами вошел в спальню. Видя мужа в таком состоянии, захотелось то ли убить, то ли выебать, то ли все вместе и сразу. — какая же ты шлюха. — альфа криво усмехнулся, а юноша лишь встал с кровати и на ватных ногах пошел к мужу, чудо, как по пути не упал. -Любимый мой, - Тай упал на колени перед Майклом.- Даниэль с нянькой, которую прислал мой брат. -фраза, как спусковой крючок, и альфа подхватывает Тайлера на руки. Тот льнет, просит, жмется сильнее тихо скулит. -Я так тебя ждал. -Шлюха. Я все знаю, но это потом… — прикосновения Тайлера не противны. Теперь его образ прочно и ярко ассоциируется с мальчиками с обочин трасс, но он так сладко стонет, раздвигая ноги перед альфой, что им грех не воспользоваться. -Что знаешь? — хриплым от возбуждения голосом спрашивает Тай, но альфа его уже не слышит. Он грубо роняет мужа на кровать и впивается тому в шею, оставляя на коже следы, цвета перезрелой вишни. Импульсом бьет «хочу», и весь мир сужается до размера текущего омеги перед глазами. Заломленные руки начинают отдавать тупой болью, выгнутая дугой спина, кажется, сейчас переломится. Ноги разведены так широко, насколько позволяет растяжка. Тайлер, словно распят перед альфой, но юноша не против приносить себя в жертву снова и снова. В тишине слышится лишь томное дыхание и слабые просьбы, которые страстно выполняются, доводя до исступления, до пламенной, высшей точки удовольствия. **** Острое желание сбито. Тем более это лишь первый день течки, так что все должно быть относительно неплохо. По крайней мере, Тай сможет трезво говорить. Майкл просит мужа выпить блокаторы, потому что у него срочный разговор. Омега с ужасом строит предположения и догадки, путаясь в собственных мыслях, оплетенных нарастающим возбуждением. Мужчина кладет на кухонный стол ДНК-тест, делая себе кофе покрепче. Когда Тай приходит на кухню, сникший и тихий, альфа презрительно кривит губы в усмешке. Майкл оделся, не желая стоять перед Тайлером в одном лишь полотенце. -Ну и? - Майкл многозначительно поднимает бровь, делая глоток кофе. -Что ты хочешь услышать?- взглядом Тай цепляется за лежащие на столе листы. В животе что-то бухается вниз, а сердце, кажется, пропускает удар. -Понял, да?- альфа подбородком указывает направление к бумагам и тут же издевательски добавляет. - Какой хороший мальчик. - опустошив кружку с кофе до половины, альфа смотрит на Тайлера исподлобья. -Так и будешь молчать? Заметь я пока добрый и по-хорошему тебя спрашиваю. -Я... Этот ребенок... Он ни твой, ни мой. -голос омеги сел на стул, едва заметно дрожа всем телом. -Я родил омегу, Май. -юноша вдруг смело поднял глаза на мужа. Грустно улыбнувшись, Тай взахлеб разревелся.- Я не... прости. Ты так хотел альфочку, а я не смог. Прости, я... -Что ты, блядь такая, сделал с моим сыном?- Майкл чуть ли не кинул чашку с недопитым кофе в стену, когда осознал, ЧТО сделал его благоверный. - Это мой ребенок, омега или альфа, но он мой! Омега севшим голосом только успел сказать "больница", как альфа буквально выбежал из дома, направляясь в туда, где рожал Тай. Тайлер заливается горькими слезами, понимая, что это конец! Майкл уйдет, бросит его. Альфа никогда не простит предательства и лжи. Омега бьется затылком об стену, осознавая, что и его хрупкое, будто тонкий хрусталь, счастье сломано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.