ID работы: 4684999

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Завершён
1844
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится 402 Отзывы 421 В сборник Скачать

(7)

Настройки текста
      Маринетт хлопотала с самого утра, подготавливая новый зал для тренировок Адриана, вычищая его, в то время как сам блондин носился по дому, невероятно нервный, крича на всех и вся. Брюнетка всё никак не могла понять причину его постоянного такого ужасного настроения, но отчасти это могло быть из-за прибытия Лилы, которая явилась ровно в срок сразу после уборки зала. Сразу за ней подтянулись и ребята с подтанцовки. Агрест сразу приказал Маринетт приготовить обед на всех, так что ей нашлось дело, но параллельно она слушала, как парень во все горло кричит на ребят, в частности на Росси, которая постоянно встает не так, как нужно, задевая бедняжку Диану. Брюнетке было невероятно интересно увидеть их танец, так как музыка вполне интересовала девушку, хотелось понаблюдать, но нет, обед. Порой Дюпен-Чен грустит, так как не может танцевать вдоволь, когда ей вздумается, но лишь ее мысль о заработанных деньгах закрадывается в голову, как настроение поднимается, она сразу же готова делать всё ради своей мечты. Слегка пританцовывая под вечно прерывающуюся музыку, она почти приготовила обед, как услышала позади голос Плагга. Он грустно мяукал, призывая к своей персоне. Синеглазая улыбнулась и положила покушать котику, продолжая наблюдать за обедом.       Ребята спустились ближе к часу дня, уставшие и запыхавшиеся, особенно потрепанно выглядел Адриан, который накинулся на еду, словно голодный волк и поедал всё с такой скоростью, будто совершенно не ощущал вкуса. Вскочив с места самым первым он дал всем десять минут на то, чтобы закончить с обедом, а сам скорее убежал в танцевальный зал наверх, откуда доносились вновь звуки песни. — Как же он надоел. Поставил идиотский танец и еще требует старания к нему. Я бы в жизни такое танцевать не стала, но всё ради Адриана, эх, — вздыхала Лила, доедая последние кусочки второго, после чего встала и ушла. Диана восхищалась своей порцией, то и дело обращаясь к Маринетт с вопросами о том, откуда у нее такие умения. — Это действительно самый лучший антрекот по-бретонски, который я когда-либо ела! Маринетт, научишь меня в свободное время? — улыбчиво говорила приятной внешности девчушка, доедая последнюю вилку. Брюнетка кивнула, принимая грязную посуду и возвращаясь из столовой на кухню. И как только эта стерва Росси может кричать на такую приятную леди.       Отдохнув с полчаса тренировки продолжились, а уже в три все уехали за костюмами к выступлению. Маринетт оставили главной за домом, потому на выступление своего хозяина она не могла пойти. Алья пообещала, что включит прямую трансляцию по перископу только ради своей подруги, чтобы она смогла посмотреть, так что брюнетка особо не парилась.       В отличие от Адриана.       Проблемы начались с момента, когда костюм одной из девушек в подтанцовке потерялся. До выступления оставалось полчаса, а она единственная носится в обыкновенном костюме, но вскоре всё нашлось. На пару седых волос Агресту прибавилось. Лила сидела всё это время и подпиливала свои ноготки, совершенно не переживая. Да уж, только на выступлении с ней Адриан действительно очень переживал, что нечто может пойти не так. Каждую делать он проверял лично, осмотрел каждое украшение на ребятах, проверил на наличие пятен белые детали костюма. Успокоился он лишь к тому моменту, когда их позвали на сцену.       Алья включила трансляцию, оповещение о которой пришло Маринетт. Брюнетка вмиг включила свой мобильный и зашла к Алье, видя, что она снимает пока еще пустующую сцену. Наконец, на ней появилось четырнадцать человек и все стали в прямую линию друг за другом. Внутри Дюпен-Чен уже визжала от удовольствия, что может наблюдать то, как танцует ее кумир, в которого она, к сожалению, успела начать влюбляться.       Началась музыка, Маринетт ликовала, наблюдая, как все двигаются. Лила стояла в центре меж двумя колоннами, плавно двигаясь. Наконец начался главный танец, Маринетт внимательно наблюдала, как двигается Адриан, его лицо выражало радость, он действительно казался таким красивым в эти минуты, что Маринетт написала в чате просьбу приблизить именно Агреста. Алья исполнила это, показывая парня во всей красе, а брюнетка радовалась, наблюдая этот красивый и классный танец. Да уж, Лила не понимает, как сложно поставить годный танец и разучить его за одну неделю до идеала. Наверняка поэтому он был столь раздраженным последние дни.       Встав в завершающую стойку, они заулыбались, услышав громкие аплодисменты и свист в их сторону, принимая такие похвалы. Адриан со всеми скрылся где-то за кулисами, а Алья прекратила свою трансляцию. Дюпен-Чен приложила телефон к сердцу и улыбчиво прошептала, что он лучший. Плагг промурлыкал и прикрыл глаза, укладываясь возле девушки на диване, но та резко вскочила и, взяв швабру, понеслась в тренировочный зал наверх. Зайдя в него, она осмотрелась и поняла, что это помещение великолепно подходит для тренировок, так как нет ни единого окна, сплошь только светильники. Поставив в сторону швабру, она включила повтор трансляции, слушая музыку и повторяя примерные движения Лилы, улыбчиво танцуя прямо перед зеркалом во всю стену и осматривая свои движения. Да, она была превосходна и танцевала куда лучше Росси. Опомнилась она спустя полчаса, выключила музыку и, еще около пяти минут поторчав возле зеркала, взяла швабру. Выходя из помещения, она воткнулась носом в чью-то грудь, но, лишь ее нос учуял запах парфюма ее хозяина, как отпрянула, вписываясь в стену спиной. — Что ты там делала? — голос его звучал холодно, от той улыбки на сцене не осталось и следа. — Подметала… — произнесла она, слегка отодвигаясь в сторону, но Адриан схватил ее за плечо, близко нагибаясь к лицу и говоря буквально в самые губы: — Разогрей мне ужин. Завтра весь день и весь вечер меня не будет, вернусь ночью. И чтобы не смела засыпать до моего приезда, усекла? — Да, — твердо ответила брюнетка, спускаясь вниз и разогревая ему ужин. Блондин поужинал и лег спать, а Плагг последовал в комнату хозяина. Маринетт какое-то время сидела на веранде и любовалась звездами, там же и уснула, совершенно того не заметив.

***

— Эй, Маринетт, налей мне сока и принеси в комнату, — раздался тихий голос Адриана, заглядывающего в соседнюю комнату своей горничной, но там обнаружил лишь идеально застеленную кровать. Сна уже ни в одном глазу от шока и удивления, он обежал все здание, но нашел ее спящей и дрожащей от холода на веранде. Раздраженно закатив глаза, он прошептал: «Придется самому наливать», после чего поднял ее на руки. Вскинув брови, он удивленно осознал, что она легче, чем кажется с первого взгляда, потому без труда отнес ее в личную комнату, даже не закутывая, с неким пренебрежением оставляя тело лежать в неудобной позе, от которой брюнетка поежилась и простонала сквозь сон. Поджав губы, блондин поспешил удалиться из комнаты, чтобы не завестись, ведь она девушка, ее можно трахать. Секса не было две недели, конечно Агреста невероятно ломает от желания, но он держится изо всех сил.       Выпив стакан сока, он вернулся в свою комнату и лег в кровать к Плаггу, засыпая практически сразу, как его голова коснулась подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.