ID работы: 4684999

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Завершён
1844
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится 402 Отзывы 421 В сборник Скачать

(16)

Настройки текста
      После пробуждения Агрест осторожно убрал с себя ручонку спящей Маринетт, аккуратно выполз из-под нее и направился на этаж вверх, чтобы попить воды на кухне. Пройдя мимо зеркала, он резко остановился и шарахнулся, так как всё лицо, шея и плечи оказались красными из-за помады Маринетт. От столь резкого зрелища он первым делом поднялся еще выше, дабы пройти в свою комнату и принять душ.       После душа парень спустился уже в некой майке черного цвета и того же цвета шортах. На кухне он столкнулся с полуголой Дюпен-Чен, которая стояла и пила молоко. От этого зрелища Агрест ухмыльнулся, ведь она была перепачкана в помаде точно так же, как был и он. — О, доброе утро, месье Агрест. — Так я месье Агрест или просто Адриан? — наконец задал он давно интересующий его вопрос. Девчушка задумалась и, коснувшись указательным пальчиком нижней губы, ответила: — А как удобно Вам? — Мне абсолютно всё равно, — он пожал плечами и налил в стакан воды. — Тогда Адриан, — брюнетка улыбнулась и, поставив пустой стакан из-под молока на стол, ушла к себе в комнату наверх. Блондин только покачал головой, улыбаясь слабой улыбкой. Да уж, такое приятное чувство, когда он находится возле этой девушки.

***

— Да, отец, — ответил на внезапный звонок от отца блондин, спокойно рассевшись в кресле. — Спасибо, да, много нервов потратил. Да, на Лилу, как обычно. Брюнетка? Это Маринетт, она моя горничная, но, как оказалось, хорошо танцует. Почему стоит сзади? Ну… Я так решил, мне так надо… Что?! — парень вскочил с места, сжимая рукой трубку телефона. — Я не поставлю ее вперед, нет. Отец, я сказал, что не сделаю этого!       Парень серьезно переживал, начав ходить туда-сюда по комнате и яро отказываясь от заявления отца. Мужчина заявил, что если сын не исполнит его приказания, то накажет его, притом не по-детски. Блондину оставалось единственное — согласиться. — Ладно. Так уж и быть. Но только на один танец. Что у меня дальше идет по расписанию? Хм, хорошо, постараюсь поскорее. До встречи, отец, — парень попрощался с ним и сбросил вызов, поднимаясь наверх. Постучав в комнату Маринетт, он услышал ее спокойный голосок, позволяющий открыть дверь. — У меня для тебя новости. Ты будешь стоять впереди в следующем танце. — Правда? — вскочила она с кровати, подбежав к парню. Тот только кивнул, скрючив недовольное лицо. Брюнетка только отошла на шаг назад. — Это же не ты решил, не так ли? — Отец сказал, что ты ему понравилась больше всех и хочет видеть тебя впереди. Я поставлю тебя параллельно с Дианой в следующем танце. — Вот как. Хорошо, спасибо, — она явно не испытывала уже той первоначальной радости и спокойно вернулась на свое прежнее место. Парень только отвернулся и собрался уйти, как вдруг развернулся и заявил: — Кстати, тот твой танец. Его можно объединить с моей новой задумкой. Конечно, я пока ничего толком не придумал, но песня мне понравилась. — Серьезно? — вновь оживилась девушка. — Да. Может, приступим через неделю? Вся эта у меня забита. Кстати, завтрак можешь не готовить, я уже сейчас должен уехать, так что увидимся только вечером, — он договорил и на выходе остановился, добавив, — И да. С днем рождения, Маринетт.       Девушка вся засияла, улыбаясь. Ей было очень приятно, что он помнит, однако вспомнила сама, что обещала родителям вернуться к ним на свой день рождения. — С-Стой, Адриан! Я сегодня поеду к родителям, вернусь завтра вечером, хорошо? — Утром. Завтра утром, — ответил он, оборачиваясь назад. После этого Агрест вошел в свою комнату и стал собираться. Брюнетка слабо улыбнулась и вернулась в свою комнату.

***

      День рождения она отпраздновала спокойно в уютной домашней обстановке, прогулялась с Альей, а утром уже оказалась в доме у Агреста. Адриана дома не было, потому Маринетт сразу же понеслась в тренировочный зал, повторяя движения своего танца.       Вечером вернулся Агрест, тут же подключаясь к Дюпен-Чен. До самой ночи оба придумывали танец, устали, но до середины выучили. Блондину нравилось танцевать в паре с усердной Маринетт, так как в Лиле он видел лишь безразличие и желание поскорее отделаться. Брюнетка двигалась с удовольствием и желанием, в каждой новой попытке выкладываясь всё сильнее и сильнее.       После очередной «бурной ночки» оба уснули прямо в комнате у Адриана, в обнимку. Парня не смущало, что он так внаглую изменяет своей девушке, но ведь это ничего, если он изменяет той, которую не любит с той, которую полюбил? Пускай он этого еще не осознает, но явно в нем появляются те же проклятые бабочки в животе от вида Дюпен-Чен, то нестерпимое желание быть всегда рядом с ней и всплески эмоций, обыкновенно во время секса, когда он говорит то, что думает и чувствует.       Из-за его робости и неясности в поведении Адриана Маринетт абсолютно запуталась, не понимая ничего. То он грубый и агрессивный, то внезапно такой милый и смотрит таким взглядом, что аж мурашки бегут по коже. Пытаясь осмысливать ситуацию, Маринетт лишь приближалась к очередному варианту происходящего, как всё капитально менялось из-за очередной смены поведения Агреста.

***

      Через неделю они принялись ставить танец, так что Маринетт оставалась наравне с Агрестом хореографом, но показывали всё на своих парах, а точнее на Лиле и Натаниэле. Каждый оценил танец, всем он понравился, но не Лиле, которая считала главную задумку глупой, а движения слишком некрасивыми. Однако, в любом случае выбора у нее не было.       Еще за полгода они умудрились поставить несколько танцев, Маринетт так и стояла впереди в подтанцовке, пока после очередного их выступления ее не остановил мужчина. Этим человеком являлся Джаггет Стоун, который предложил Маринетт участие в его новой танцевальной команде. Оставив свой номер брюнетке, он показал этим действием, что будет ждать ее звонка.       Дюпен-Чен долго не решалась рассказать о предложении столь влиятельного человека Адриану, потому держала всё в секрете. Первым делом она стала советоваться с Альей и Хлоей, которые, словно в один голос, кричали о ее обязанности согласиться. Таким образом она уже смогла выстроить себе путь вперед. Но все же Маринетт очень переживала. С одной стороны девушка хотела самостоятельно добраться до этого уровня, а с другой стороны судьба преподнесла славу на блюдце. В итоге, она позвонила Джаггету и согласилась.

***

— Адриан, мне нужно с тобой серьезно поговорить, — поникшим голосом начала было Маринетт, как услышала испуганный вдох. — Ты не беременна?! — испуганно воскликнул он, отпрянув на стуле назад, как вдруг увидел удивленное лицо девчонки. Та отрицательно качнула головой, видя, как успокоился он, но, обнаружив то же напряжение на лице голубоглазой, напрягся сильнее. — Я согласилась вступить в женскую танцевальную группу Джаггета Стоуна. Он дал мне свой номер, а я позвонила и согласилась. — Ты ЧТО сделала?! — воскликнул блондин, вскакивая с места и роняя на пол кружку с кофе. Брюнетка тут же схватила тряпку и приступила к работе. — Я согласилась. И я решила, что больше мне не придется танцевать в твоей подтанцовке. — Ты не можешь уйти, я тебе не разрешаю, — стальным голосом произнес он. Великолепно, его главное опасение стало явью — Маринетт уходит от него. — Ну, я могу так же работать у тебя горничной и позволять использовать в твоих физических потребностях. — Ты никуда не пойдешь, я сказал, — вновь повторил он, скрывая озлобленное лицо за челкой. — Ну, это уже не обсуждается, так как я согласилась. — А я тебя не отпускаю! Никуда! — взревел он, видя, как брови девушки напряженно изогнулись в эмоции злости, а сама она нахмурилась. — А я тебя не спрашивала. Я только сказала тебе свой выбор. И, я думаю, мне стоит уехать отсюда, раз ты так агрессивно относишься к моему выбору. Живи один и ищи себе новую горничную. Прощай, Адриан, — она бегом понеслась на этаж выше, собирая вещи. Блондин только дернулся, чтобы остановить ее, но резко сел за стол и взялся руками за голову. Великолепно, он только осознал, что любит Маринетт, как вдруг она вот так вот ускользает от него. Теперь уж Адриан точно никогда ей не скажет о своих чувствах.       Девушка спустилась вниз с чемоданом и услышала вслед самое обидное, что только могла услышать: — Ну и катись отсюда! Ты мне не нужна и никогда не была нужной!       Подавив в себе слезы, Дюпен-Чен крикнула точно так же громко: — А я никогда в жизни не встречала настолько черстового и грубого парня! Ты не заслуживаешь чьего-либо уважения или любви!       Расставшись на столь ужасной ноте, оба остались при ужасно режущей боли в сердце, но искренне старались подавить в себе всё то, что испытывали прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.