ID работы: 4684999

Стокгольмский синдром.

Гет
NC-17
Завершён
1844
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится 402 Отзывы 421 В сборник Скачать

(20)

Настройки текста
— Эй, узкоглазый, прекращай уже! Сколько раз за всё это время ты ударил меня по лицу своими лапами?! — Достала орать, крашеная. Я не виноват, что у тебя щеки такие огромные. — Ах так! Ты, неотесанный грубиян! — Твою мать, Аликс! Ким! Вы все это время вечно ругаетесь! Уж конец танца отработать не можете, только ваша пара! — Маринетт старалась не быть сильно грубой, держась рукой за переносицу. — Я не виновата, что он не контролирует то, как машет руками. Это раздражает. Представляешь, это как если бы Адриан тебя все время по лицу бил при развороте! — Аргх! Всё, хватит. Продолжаем. Ким, будь осторожнее. А ты, Аликс, прекращай орать, просто вмажь в ответ. — Хорошо, раз можно, — улыбнулась та. — Что?! Нет! Только посмей, малявка! — рявкнул он, вставая на свое место с начала танца. — Заново, ребята, — огласил Агрест, встав рядом с Маринетт. Заиграла музыка, четверо парней вначале двигаются в такт, вскоре с ними и девушки. Пара шагов вправо, обратно влево. И вот начинается сам танец конкретно, Адриан с Маринетт выходят вперед. Их лица очень близко, мимолетный взгляд друг на друга, оба расходятся в разные стороны. Еще пара движений порознь, оба обходят друг друга, встав на противоположные места. Пришли девушки, Адриан отошел. Начались связки вместе с девушками, которых вскоре сменили парни. И вот припев, остаются лишь Адриан и Маринетт. На первом же повторении «Now-now-now» Агрест мельком смог чмокнуть и без того напряженную брюнетку, которая и танцевала через силу. Но это уже не первый раз, потому сейчас его проделка оказалась последней каплей в ее терпении. — Ну всё, достал! — рявкнула она, с громким топотом ушла из танцевального зала, бегом отправляясь в дамскую комнату. — А еще мне говорила не кричать и не обрывать танец, — вздохнул Ким, сложив руки на груди. Агрест только вздохнул, отправляясь за вспыльчивой девушкой. Свернув к ней в женский туалет, он застал ее врасплох, увидев испуганное лицо в зеркале возле умывальников. — Э-это женский, вали отсюда! — воскликнула она, нервно глядя в сторону кабинок, где каждая была раскрыта, что оповещало об их уединенности. — Я не понимаю тебя и твоего поведения. Уже два месяца ты так себя ведешь. Сколько можно? — Ты издеваешься надо мной всеми этими касаниями и внезапными поцелуями, желанием проводить до дома. Случайно оказываешься возле пекарни, когда я собираюсь выходить из дома. Ты просто издеваешься надо мной, это действительно раздражает. — Я не издеваюсь. Черт тебя побери, я же проявляю знаки внимания, это не видно? Ты настолько тупая? — раздраженно поинтересовался он, прижимая девушку к стене и заглядывая прямо в ее глаза. — Ты опять хочешь использовать меня в чем-то? Признавайся, в чем. Я соглашусь на что угодно, — уже в истерике прошипела она, сжимая руки в кулаки. — Ты согласна быть моей девушкой, значит? Раз что угодно, то и это тоже. Великолепно! — он заулыбался восторженной улыбкой. — Что? Нет, на это я не соглашаюсь. Тебе действительно мало тех издевательств, какие были до этого? Мало? Использовал меня, как какую-то игрушку, — со слезами на глазах она шептала, заглядывая в удивленные зеленые очи. Она искренне хотела поверить, что он не хочет ее использовать вновь, но не могла. — М-Маринетт… — он коснулся ее щеки рукой. Отдернув ее, брюнетка спокойно вытерла глаза от слез и спокойно выдохнула, хотя дрожь в ее выдохе явно отразилась. — Знаешь, я не хочу этой ложной поддержки, а отношения из-за сочувствия мне не нужны. Я просто хотела любви. Я даже думала, что действительно нужна тебе. И поверила. Я поверила такому эгоисту, как ты. Как оказалось, ты мне лгал все это время. А нужна была тебе, как игрушка для секса. Конечно, Маринетт дает, когда я захочу. Всегда даст. Идеально. — Дура что ли?! — возмущенно воскликнул парень, уже тише добавив, так как ее речь очень задела все те чувства, что были в нем. — Я действительно не использовал тебя. И не хотел использовать. Даже в голове не было…       Услышав голоса за дверью в уборную, Агрест резко взялся за руку Маринетт и зашел с нею в кабинку, поставил ее рядом с собой, а сам встал на унитаз ногами, чтобы не было подозрений. — А потом он мне позвонил. Прямо сразу же! — Серьезно? И что он тебе сказал? — О, он сказал только, чтобы я выглянула из окна. И представляешь, он уже был там! Напротив моего окна! — Блин, это так мило! — Адриан! — прошептала Маринетт, смущенная ситуацией. Тот показал ей знаком, чтобы она помолчала. Девушки вымыли руки и ушли, посплетничав еще побольше о том парне. Как только они вышли, то и Маринетт с Адрианом вышли из кабинки. — Блин, а если бы они тебя услышали? — возмущенно произнес блондин, взглянув в ее глаза. Тут же вспомнив их разговор, парень добавил. — Я не использовал тебя. Я… Я действительно говорил правду во время секса. Всегда. И я ее осознавал, когда говорил.       Эти слова заставили ее вздрогнуть, удивление появилось в глазах. Парень только взял ее ладонь в свою руку и сказал, не отводя взгляда от глаз. — Пойдем, ребята заждались. И поверь мне, я клянусь всем, что у меня есть, что никогда тебя не использовал ради секса.

***

— О, вернулись! Серьезно? Я думал, что вы там успели и потрахаться, — заулыбался Ким, как вдруг увидел резко побледневшее лицо Маринет и Адриан, который знаком показывал прекратить позади нее, проводя ладонью около шеи. Тот замолчал, добавив. — Ну что, продолжим? — Да, продолжаем. Все по местам, — отвлеклась Маринетт, встав на свое место.       Теперь Адриан не выводил Дюпен-Чен своими выходками вроде поцелуев, он лишь танцевал, видя, как расслабилась она в танце и вела себя куда более спокойно. Отныне в танце девушка могла расслабиться и поддаться влиянию наслаждения движениями. Каждая связка стала открытой, полной и, наконец, красивой. Даже Агрест засмотрелся на нее, но умудрялся не забывать и о своих движениях.       После тренировки все они разошлись, оставаясь возле входа в здание. — Ладно, всем до завтра, — Маринетт махнула всем рукой. — Пока-пока, Божья Коровка, — улыбнулась Аликс, не забывая припоминать ее выступление на Хеллоуин год назад. Адриан резко попрощался со всеми и отправился вслед за Дюпен-Чен, так как планировал в этот день наконец пройтись пешком, а не на машине до дома. К тому же, там его ждет накормленный и спящий Плагг. — Эй, тебя проводить? — Не стоит, Адриан. Иди домой. — Нет, давай. Все равно сегодня не настолько холодно, почему бы и нет? — Я сама спокойно дойду. — Ладно, как знаешь. Но я пойду с тобой, пока не буду уверен, что ты дошла до дома в целости и сохранности.       Они шли в полнейшей тишине, осматриваясь по сторонам. Лишь оказались возле входа домой, как Адриан резко развернул брюнетку и поцеловал в губы, нежно придерживая подбородок. От нахлынувших чувств Маринет неосознанно ответила, чем и удивила парня, который распахнул зеленые глаза. — Ой, здравствуй! Ты парень Маринетт? — резко выглянула мама Маринетт, заставив их отойти друг от друга из-за неожиданности. — Он не… — начала было девушка, оправдываясь, как ее прервала женщина. — Нет-нет! На улице холодно и темно! Проходите скорее в дом! Я всегда рада познакомиться с молодым человеком моей дочери!       Агрест смущался, глядя на женщину, один в один копию Маринетт. Но он испугался, увидев отца, такого огромного мужчину. — А кто это? — поинтересовался он, осматривая блондина. Тот кашлянул, резко приняв самообладание. — Я молодой человек Маринетт, меня зовут Адри… — начал было он, вытянув руку для приветствия, как ощутил, что его обняли. — Какой милый и воспитанный мальчик! Маринетт, ты нашла хорошего парня! — воскликнул отец, отпуская удивленного Агреста. — Проходите, мойте руки, ужин вот-вот будет готов!       Брюнетка стояла, прижавшись к стене, а лицо закрывала ладонью. — Эй, ты чего? У тебя отличные родители! — улыбнулся блондин. Та взглянула на него одним глазом из-за руки, как тут же ответила: — Да-да. Конечно. Ты же мой парень. Теперь они тебя не отпустят домой до завтрашнего обеда… — прошипела девушка. — Что?! — засмущался и удивился он одновременно. — Ужин готов! — раздалось с кухни. Маринет только вздохнула и, сняв обувь, прошла в ванную. Блондин последовал за девушкой, тут же прикрывая за собою дверь в помещение. — А ты не против, я гляжу, что меня считают твоим парнем. Великолепно. — Не обольщайся. Я сыграю эту роль сегодня, а завтра утром всё будет, как обычно, — она вытерла руки о полотенце и вышла. — Приятного аппетита всем, — улыбнулась мать Маринетт, принимаясь за ужин. Блондин сиял от счастья, осматривая всех. — Как классно, семейный ужин! — заулыбался он, словно ребенок. — А что, у тебя таких не было? — удивился мужчина, вопросительно глядя на зеленоглазого, который отрицательно качнул головой. — Нет, никогда. Один или с сестрой. Отца никогда не было дома, а мать… Она умерла, когда мне было четыре года, — спокойно произнес он, хотя и запнулся, что заметила Маринетт. — Бедненький! Можешь жить с нами! Комната Маринетт позволяет жить двоим! — Мама! — воскликнула смущенная девушка. Еще этого ей не хватало. — О, нет, что Вы! Я бы хотел, чтобы Маринетт снова жила у меня, этого достаточно для счастья, — улыбнулся он. Девушка пнула его ногой под столом, так что парень ойкнул. — Конечно-конечно! Нет никаких проблем! — улыбнулись родители, заставляя блондина улыбаться еще шире.       После ужина они поднялись в комнату Маринетт. — М-да, слишком много розового, — усмехнулся парень. Брюнетка хмыкнула и пролезла на свою кровать, укладываясь и прикрывая глаза. Увидев тень, нависающую над нею, Дюпен-Чен открыла глаза. Агрест улыбчиво смотрел на ее лицо. — Твоя софа внизу, слезай отсюда. — Ну нет, я буду спать со своей девушкой, — после этих слов парень завалил своей тушей брюнетку, зарываясь носом в ее волосы, которые она распустила перед тем, как залезть на кровать. — Да прекращай уже этот цирк. Родители не видят нас, так что можно не притворяться. — Я не притворяюсь, — прошептал он, глядя в ее глаза. — А-Адриан… Это правда не смешно… — уже взволнованно говорила Маринетт. Конечно же у нее остались чувства к этому придурку, а он так нагло пробуждает их снова. — Я знаешь, чего я больше всего хочу? Я хочу тебя, как свою девушку. Всегда. Чтобы ты была моей девушкой всегда. — Это уже не смешно, Адриан, — она продолжала дрожать под ним, ощущая, как внизу живота становится жарко. — Маринетт. Я люблю тебя, — произнес он, тут же целуя ее в губы, нежно и осторожно, чтобы не спугнуть. Брюнетка нахмурилась и тихонько оттолкнула удивленного Агреста. — Ты лжешь мне. Ты опять используешь… — Прекращай бредить. Я впервые за всю свою жизнь признался, ты можешь просто заткнуться и ответить на мой поцелуй? — возмутился он, прерывая ее надоедливое нытье, что он использует Маринетт. Сразу за этим он вновь прильнул к ее губам, ощущая, как та моментально отвечает. Впервые за всю свою жизнь Агрест действительно признался, что любит. И не пожалел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.