ID работы: 4685081

Простить? Тебя? Саске, ты издеваешься?

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого вопроса все беспокойство Наруто вернулось с двойной силой. Ему было не очень приятно говорить кому-то об этом. Да и тем более, вдруг его за это осуждать начнут?.. — Ничего такого, Гаара! — беззаботно рассмеялся Наруто и быстро ушел на кухню. — Ты это… рамен будешь? У меня как раз есть вкус свинины и… — Наруто, не уходи от вопроса, — строго сказал Гаара и скрестил руки на груди. Ему не нравилось нынешнее состояние Узумаки, и он жутко беспокоился за друга. Словно он просто так предоставил ему убежище. Тяжело вздохнув, Узумаки вернулся в зал и сел на диван. Гаара рядом с ним. — В общем… Ну нет, я так не могу! — Наруто было сложно собраться с духом. Было немного страшновато говорить обо всех своих проблемах другу. Особенно о том, что ты — омега и носишь в себе ребенка. — Не бойся, — Казекаге положил руку на плечо друга. — Ты омега — я знаю это. Наруто чуть не подавился воздухом. Ему не случайно Какаши рассказал?! — Ты можешь мне довериться. Ты мой друг. — Х-хорошо, — Узумаки облегченно выдохнул, заметив легкую улыбку на лице красноволосого. — Мне изменил Саске. С Сакурой. — Что?! — Нет, она не виновата — он ее силой принудил. Видите ли, я надоел ему! — Наруто возвел руки к небу и сделал язвительное лицо. — Просто мы с ним сильно поругались, и домой он не возвращался три дня. У меня начали появляться подозрения по поводу того, что и по борделям он хорошенько погулял, — горькая ухмылка. — Когда меня сильно «мутузило», я решил пойти к врачу, и мне там сказали что я ношу ребенка в себе. Смуглая рука рефлекторно прикоснулась к животу, словно почувствовав что-то нехорошее. Гаара не пытался показывать свое удивление и старался понимающе кивать. — После, я узнал от друзей, что Саске у Сакуры и подумал, что обрадую их обоих. Я захожу, а там… Больше и слова произнести он не мог. Слезы стали сами по себе скатываться по щекам, и Гаара решил все это остановить. Он одним легким движением руки прижал к себе блондина и уткнулся носом в макушку. Это было не просто прикосновение. Это было нечто большее. Личное. Интимное. «Не держи это в себе», прошептал тихо Гаара, и, дав волю чувствам, заплакал. В сердце бывшего джинчуурики* что-то защемило от злости к Учихе и жалости к Наруто. Крепко сжимая тонкими пальцами рубашку, Наруто прижался головой к груди Гаары и попытался успокоиться, вдыхая его запах. Запах альфы. Он чем-то пах, чем-то определенно вкусным, но Узумаки не мог понять, что это. Собаку Но стал успокаивающими и плавленными движениями гладить спину друга. Ему даже казалось, что через одежду он чувствует, как его грудная клетка высоко опускается и так же быстро опускается. Под ухом он услышал сопение и тихое бормотание. «Уснул», вздохнул Гаара, стараясь не тревожить покой блондина. Ему и так было достаточно приключений на сегодня. Аккуратно переложив омегу на кровать в другой комнате, он накрыл его одеялом и, будто невзначай, потрепал его волосы. Они были немного жестковаты из-за песка, что въедался в его волосы, но в основном картину «белого и пушистого» испортить ничего не могло. Наруто мирно сопел и неосознанно прижимался к руке альфы. Гаара ушел, не забыв закрыть за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.