ID работы: 4685088

Chemistry

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
_._____._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Betrayal

Настройки текста
Примечания:
POV Ёнджэ Уже целую неделю мы проводим с Дон Ми много времени вместе. Я так счастлив. Я бы хотел находиться рядом с ней до конца жизни. Никогда еще не чувствовал себя так хорошо. И этого придурка Сехуна вроде не видно. А что, если он тоже что-то испытывает к ней? Нет, нельзя этого допускать. Я её не отпущу. Она моя. Только моя. Вижу Дон Ми на остановке. Почему она сегодня такая грустная? Заходит в автобус и даже не смотрит на меня. Садится сзади и не поднимает взгляда. Что-то случилось? Подсаживаюсь и тоже опускаю голову. — Дон Ми? Что-то случило… — Удивленно смотрю на неё, услышав всхлипы. Хочу обнять её, но не могу. — Дон Ми, расскажи, что случилось? Почему ты плачешь? — Девушка подняла свои заплаканные глаза на меня. — Вчера за контрольную по химии я получила 2. Если не исправить оценку на следующей неделе, меня не допустят к экзаменам. Преподаватель сказал, что мне лучше нанять репетитора и позвонил моей матери. И знаешь, кого посоветовал учитель? О Сехуна! Ненавижу этого придурка, почему он везде? Так вот, моя мама наняла этого раздутого петуха! — Девушка заколотила сидение. Никогда бы не подумал, что она так отреагирует на плохую оценку. Мысль о том, что Сехун будет проводить с ней много времени выбила меня из колеи. Я не хочу, чтобы он сидел с ней даже в одном кабинете, но ничего не могу поделать. Химия — это не моё. Конец POV — Так-с, стервозная, с чего начнем? — Сехун рассматривал комнату девушки и ухмылялся розовым единорогам на обоях. Дон Ми сидела молча, потупив взгляд. Впервые в её комнате находился парень. Сжатые кулаки как бы говорили: «Как я тебя ненавижу!» — М! Я знаю! Давай начнем с документального фильма. Я недавно наткнулся на него, и знаешь, там все подробно рассказывают. Не думаю, что ты слишком глупа для этого, — Сехун открыл ноутбук и включил девушке фильм. — Слушай внимательно, я потом задам вопросы по некоторым моментам. Нащупав под подушкой книгу, парень вытащил её и открыл на первой странице. «Ко Дон Ми от Чхве Ёнджэ» — красовалось на первой страничке. — И тут он, — пробубнил Се и вернул книгу на место. — Разве такие, как он, нравятся девушкам? Вот я — другое дело. Он смотрел на внимательно слушающую Дон Ми, и голова его трещала от непривычных ему мыслей. «Почему она такая милашка? Сехун! Выгони эту мысль, она тебе не нравится. Какой у неё ровный нос и нежные ресницы. Приоткрытые губы так и манят. Стоп, ты уверен, что этого хочешь? Ну да. Значит подойди и поцелуй её! Мои нежные щеки не переживут пощечины!» — Ай, была не была! — Парень поднялся с кровати и приблизился к девушке. — Сехун, ты мог бы не… — Дон Ми не успела договорить, как почувствовала чужие губы на своих. Распахнув глаза широко от удивления, она увидела, что Се целует её с закрытыми. Странно, но у неё не было сил оттолкнуть одноклассника. Нежный поцелуй забрал всю энергию. Немного погодя вся нежность ушла и появилась страсть. Девушка понимала, что поступает не так, как хотела бы, но сильные руки парня прижали её к себе и не отпускали. Через рубашку она чувствовала подтянутый торс своего репетитора. Отсутствие близости дало о себе знать. Прервав поцелуй, парень посмотрел в темные глаза девушки и отстранился. — А что будет дальше, мы узнаем в следующей серии. Позвони, если хочешь продолжения… — Сехун прошептал Дон Ми на ушко, собрал свой рюкзак и вышел из дома. Девушка судорожно набрала номер Ёнджэ. — Ё…Ёнджэ-я, приходи быстрее. Ты мне нужен прямо сейчас. Через пять минут девушка услышала звонок в дверь. Спустившись, она распахнула двери и увидела взволнованного Ёнджэ. Не давая себе отчет в действиях, Дон Ми прильнула губами к губам одноклассника и начала снимать с него рубашку. — Дон Ми! Что ты делаешь? — Отстранившись от девушки, спросил парень. — Ёнджэ, ты же тоже хочешь этого. Твои чудесные глаза выдают тебя. — Девушка соврала, ведь сейчас её мысли были о самоудовлетворении. Сехун не на шутку возбудил её. Оказавшись в спальне, Дон Ми нависла над одноклассником и начала покрывать его тело поцелуями. То опускаясь вниз к животу, то поднимаясь вверх к шее, девушка ласкала тело парня. Стон. В тихом омуте черти водятся. Ёнджэ схватил Ми за руки и перевернул её, оказавшись сверху. Теперь его очередь приносить удовольствие. Впиваясь в шею девушки, его рука начала снимать трусики. Стон. — Ёнджэ, хватит меня дразнить… — Вновь прерывая поцелуй простонала девушка. Сняв боксеры, парень вошел в неё. Комната наполнилась стонами, горячий воздух опалял кожу. Никто не слышал, как хлопнула дверь. Минут через тридцать друзья лежали на полу, пытаясь перевести дыхание. Поняв, что произошло, Дон Ми резко встала, подняла Ёнджэ и повела его в коридор, попутно собирая вещи парня. — Дон Ми, что ты… — Прости меня, Ёнджэ. Тебе правда лучше сейчас уйти. Я хочу подумать и привести мысли в порядок. Позже я расскажу тебе кое-что, но не сейчас. Прости меня, Ёнджэ. — Девушка вытолкнула одноклассника из дома и сползла по двери. « Я им воспользовалась, чтобы самоудовлетворяться! Я такая грязная… Я ужасная подруга, господи!» — Слезы текли по её щекам. POV Сехун Как я мог умудриться оставить у этой…девушки, ок, свой телефон? Так эффектно ушел, эх! Подхожу к дому. Дверь открыта. Поднимаюсь к ней в комнату. Что это? Стоны? Да ну нахрен, не может быть. У неё кто-то есть, или это раздвоение личности? Приоткрываю дверь и вижу её с этим ботаником. Какого черта? Она так стонет и извивается. Все это должно было принадлежать мне! Перевожу взгляд на стол. Мой телефон. Хер с ним, новый куплю. Не хочу больше находиться здесь. Спускаюсь вниз и хлопаю дверью. Сползаю по холодной деревянной поверхности и ударяю кулаком в асфальт. Почему так больно? Она мне даже не нравится. Или нравится? Теперь уже точно нет. Сдалась мне эта стерва. Встаю с пола, отряхиваюсь и иду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.