ID работы: 4685088

Chemistry

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
_._____._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Confession

Настройки текста
— Дон Ми, вставай, ленивый коржик! — Еще пять минуточек, мам! — Почувствовав жар по всему телу и головную боль, Дон Ми поняла: она заболела. — Дон Ми, а ну-ка вставай! — Присаживаясь на кровать дочери, женщина потрепала её по голове и тут же почувствовала, что лоб горячий. — Ты что, заболела? Женщина принесла градусник и захватила разные лекарства. — 38,6! Ну все, юная леди, ты догулялась! — Прошептала родительница, набирая номер школы, чтобы предупредить о болезни дочери.       Дон Ми была рада, хоть и самочувствие было ужасное. У неё было время подумать о вчерашнем поступке и придумать, как извиниться перед Ёнджэ. У неё был выбор: сказать правду и разорвать дружбу, или соврать и сказать, что Джэ ей нравится. Возможно, через несколько дней или недель, она бы влюбилась в одноклассника, но сейчас она думала о Сехуне. О его мягких губах и темных глазах. Вспомнив его прикосновения, девушка поёжилась и улыбнулась. Диагноз: влюблена. Переведя взгляд на стол, она увидела чей-то телефон. Телефон Сехуна. Девушка соскочила с кровати и повертела смартфон в руках. — Я приглашу Джэ в гости, объяснюсь, и попрошу отдать телефон Сехуну… Нет! Они же тогда подрались. Значит, мне нужно и Се увидеть. — С этими размышлениями Дон Ми взяла свой телефон и написала сообщение: « Я заболела, сегодня не приду. Ёнджэ, мне нужно объясниться. Приходи сегодня после школы. И, прошу тебя, передай Сехуну, что он забыл у меня свой телефон.» Девушка развалилась на кровати, как морская звезда и стала обдумывать слова, но вскоре уснула. Её разбудил звонок в дверь. — Дон Ми, ты как? — Обнимая одноклассницу, спросил парень. — Без тебя было скучно. Каждое слово делало больно. Она понимала, что сейчас сделает ему больнее. — Джэ-я, садись. Мне нужно сказать тебе кое-что… Рассказав про то, как прошел урок с Сехуном в подробностях, Дон Ми остановилась. — Когда он ушел, я тут же позвонила тебе и думала только о себе. Джэ-я, прости меня. Я пойму, если ты ударишь меня. Я не смогу быть с тобой в любом случае, даже если ты простишь меня. Кажется, я влюбилась в Сехуна. Знаю, это глупо. — Конечно глупо. Я тебя только поцеловал, а ты уже влюбилась, — С трудом выпалил Се, который выслушивал всё признание. Никто не заметил, как он пришел. — У тебя дверь была открыта. И кстати. То, что ты возбудилась, это, конечно, льстит, но твой поступок по отношению к этому парню — ни в какие рамки. Дон Ми покраснела и смотрела то на Ёнджэ, то на Хуна. — Вот, и телефон мой отдай. Дон Ми, я думал, ты отличаешься от всех этих девиц, которые носятся за мной весь день и визжат. А ты даже хуже. Парень взял телефон со стола, развернулся и ушел. Как только дверь закрылась, он остановился. « Пускай ты была первой, кто действительно понравился мне. Но я не могу простить тебя, Ко Дон Ми. Ты сделала мне больно. А тут оказалось, что и не только мне. Или этот дурак простит её? Нет, я должен что-то сделать. Я должен заставить её страдать.» Ёнджэ собирался с мыслями. Он не знал, что ему делать. С одной стороны ему нравилась Дон Ми, и он готов был идти за ней на край света. Да и простить тоже. Но ей нравился не он. — Дон Ми… Я прощаю тебя, и не держу зла, но ты должна знать. Дон Ми, ты мне нравишься. Мне больно было слышать твое признание, но я справлюсь. Если вдруг ты изменишь свое решение, я рядом. Я буду тебя ждать. Обещаю. — Стой, Джэ… Может, попробуем встречаться? Я испытываю к тебе симпатию. Помнишь, тогда, в библиотеке? Я сама себе призналась, что ты милый. Ёнджэ-я! Помоги мне, забери мою боль. Помоги мне. Парень подвинулся ближе к девушке и обнял её. Солёная капля упала на его футболку. Он понимал, что она использует его, но не мог не принять её. — Конечно я помогу тебе, Дон Ми. — Ёнджэ поцеловал девушку в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.