ID работы: 4685088

Chemistry

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
_._____._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. That's my plan

Настройки текста
— Хэй, Дон Ми, садись! Я придержал тебе место! — Крикнул Ёнджэ, увидев свою девушку. Он уже не обижался на неё, и даже забыл о её чувствах с Сехуну. Ёнджэ улыбнулась и присела, положив голову парню на плечо. — Ёнджэ-я, как ты можешь быть счастливым по понедельникам? Адские деньки. — Не такие адские, когда ты рядом. — Режим романтика mode on. Выйдя из транспорта, взгляд Дон Ми упал на О Сехуна. Рядом с ним была какая-то девушка. Сехун и его партнерша стояли возле стены школы. Боковым зрением парень заметил, как ученики выходят из автобуса. —Начинаем. — Сказал Сехун девушке. Его пассия начала исполнять свою роль. Все как по задумке. —О Сехун, прекрати! Ты же знаешь, что я так не могу! Ты слишком часто окружен привлекательными девушками, которые готовы бросить все ради тебя! — Кричала девушка, пытаясь выдавить из себя слезинки. У нее ничего не вышло, и она закрыла лицо руками. —Ты не понимаешь, встретив тебя, я понял, что не могу упустить тебя! Ты лучшее, что со мной случалось! — Сказал Сехун и крепко обнял девушку, гладя ее по голове. За всем этим наблюдала Дон Ми пока приближалась к школе. Ее взгляд был устремлен только на них, но она крепко держала за руку Ёнджэ. А взгляд Ёнджэ был направлен только на лицо девушки. Он заметил, как на Дон Ми повлияли слова Сехуна, адресованные той девушке. Дон Ми начала было грустить, но перевела взгляд на Ёнджэ и крепко прижалась к нему. —Хорошо, что у него все хорошо, я рада за него! А сейчас мне нужно отлучиться на минуту. — Сказала Дон Ми и поцеловала Ёнджэ в щеку. Она зашла в туалет и умыла лицо. Она боялась, что слезы предательски потекут прямо перед Ёнджэ, но в этот раз все обошлось, как казалось Дон Ми, удачно. «Почему я действительно не могу радоваться за него? Он и его девушка выглядели действительно влюбленными друг в друга, так почему это не может оказаться правдой? Что если она и есть та, что подходит Сехуну на все 100? А она ничего, довольно привлекательная, в толпе его куриц ее не было видно. Мне стоит отложить сомнения по поводу их отношений и просто начать жить своей жизнью, не взирая на былое? Так будет лучше для всех.» — думала она. Холодная вода помогла ей взбодриться и она пошла в класс, позабыв все обиды. Сегодня контрольная по химии, а Дон Ми так и ничего не знает. С горем пополам она написала контрольную, и на последнем уроке к ней подошел учитель. — Дон Ми, мы можем сейчас поговорить? — спросил учитель. — Да, в чем проблема? — словно осознавая, по какой причине к ней подошел учитель по химии, сказала Дон Ми. — Понимаешь… Твоя контрольная работа по химии… В этот раз ты написала контрольную не как обычно… — Я что, улучшилась? — Чуть не засветившись от счастья, пропищала Дон Ми. —НЕТ ВСЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ! КАК МОЖНО БЫЛО ПРОВАЛИТЬ ТАКУЮ ЛЕГКУЮ КОНТРОЛЬНУЮ?! ТЫ С О СЕХУНОМ ЗАНИМАЛАСЬ?! СЕГОДНЯ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ! Я ПРОСЛЕЖУ! — Рявкнул учитель. Дон Ми это явно не обрадовало, но в этот раз на ее лице не вздрогнул ни один мускул. Так держать! —Я уже сообщил О Сехуну, что ты сегодня придешь к нему заниматься. И это не обсуждается! — Грозно сказал учитель. Дон Ми была в замешательстве. Она идет к Сехуну? Но почему не он к ней? Но да ладно. Здесь было важнее улучшить знания по химии, а не задумываться о таких глупостях. Учитель также сказал ей, что она идет к нему сразу после уроков, поэтому ей нужно было как-то все объяснить Ёнджэ. Но не пришлось. Ёнджэ был недалеко в тот момент когда на нее кричал учитель, поэтому все прекрасно слышал. Когда Дон Ми начала ему все объяснять, он обнял ее и сказал: « Я все слышал, так что беспокоиться мне не о чем. Будь хорошей девочкой и хорошо запомни материал. Я бы не хотел, чтобы тебе пришлось еще раз видеться с ним. ». Дон Ми уже успела узнать, где живет О Сехун. Отец одноклассника является успешным коммерсантом, поэтому у него достаточно денег чтобы жить в роскошном двухэтажном коттедже в самом элитном районе Сеула. Мать Сехуна работает стюардессой, что отразилось на детстве Сехуна. Недостаток материнской любви также повлиял и его характер. Именно поэтому он был сложным и недоступным человеком. Зайдя в дом, на Дон Ми накинулась милая белая пушистая болонка. Она облизала руки Дон Ми, а затем устремилась к своему хозяину, который уже спустился чтобы встретить гостя. Сехун был в спортивном костюме и в очках. Дон Ми впервые видела его в очках, поэтому удивилась. —В школе я ношу линзы — ответил Сехун, зная, что сейчас спросит у него Дон Ми. — Ну что ж, идем заниматься — сказал Сехун и они прошли на второй этаж. Комната Сехуна довольно просторная, отделана в классическом стиле. В углу комнаты стоит его так называемый «рабочий кабинет». На столе стоит ноутбук, а на стене висит множество полок до отвала забитых книгами. На самой нижней полке стояли пособия по химии, а также набитая папка. Сехун достал с полки «Химия для начинающих» и предоставил книгу Дон Ми. — Почитай пока это, а потом я проверю, просто мне сейчас нужно поговорить с любимой. — Сказал Сехун, не забывая о своем плане. При упоминании «любимой» сердце Дон Ми ёкнуло. «Нужно взять себя в руки и понять химию» — подумала она. Соли, кислоты, их взаимодействия, таблица растворимости — все это Дон Ми понимала. Но начался раздел «ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ» и тут Дон Ми чуть не поплохело. «Органическая химия изучает углеводороды и их производные.» — как это понять?! Но тут вернулся Сехун. Несмотря на все, что между ними было, он совершенно спокойно работал с Дон Ми, как и полагалось репетитору. На удивление, Дон Ми успешно усвоила полученные знания и с легкостью теперь могла отличить структурную формулу пропана от структурной формулы бутана. Выходя из его дома, она встретилась с его девушкой, которая направлялась к нему. По мнению Дон Ми, «она вся светилась от счастья». Отойдя подальше от дома Сехуна, она решила посмотреть, что будет дальше. А Сехун знал, что она следит. И шел по плану. Встретив свою девушку горячим поцелуем и шлепнув по попе, они зашли в дом. И тут у Дон Ми закружилась голова, потемнело в глазах. «Что со мной?» — спрашивала себя Дон Ми, идя домой. Она легла на кровать и заснула. Утром у нее начался жар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.