ID работы: 4685088

Chemistry

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
_._____._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Sickness

Настройки текста
- Я уже устала, ты опять болеешь! Тебя в школе за прогульщицу уже считают! Что вообще с тобой творится? - Мать Дон Ми собиралась на работу и ворчала на дочь. У девушки не было сил ответить. После того, как она услышала хлопок двери, слезы вновь полились по щекам. "Я не думала, что это так больно. Зачем он издевается надо мной? И...Что значат его слова? Он тоже что-то чувствует ко мне? Не может этого быть, я же такая как все...Даже хуже." - Подушка уже намокла, салфетки кончились. Весь день девушка смотрела дорамы и плакала. Ей казалось, скоро откроют новый океан и назовут его "Слезы Дон Ми". Звонок в дверь вытащил её из более грустных мыслей. Она уже думала уезжать из страны. - Стервозная, открывай. Ты все еще нуб в химии, - Сехун нахмурил брови, заходя в дом. - Сегодня последнее занятие, я надеюсь. Ты знаешь, что такое личное время? Видимо, нет. Не заставляй меня возвращаться сюда еще раз. Парень достал все нужные учебники, надел маску и начал объяснять тему. Дон Ми пыталась сосредоточиться, но слушала только его голос. Заметив полное отсутствие девушки здесь, Сехун щелкнул пальцами прямо перед её глазами и захлопнул книгу. - Я сообщу учителю, что не собираюсь больше учить тебя. Ты не слушаешь, отвлекаешься. Я, конечно, привлекательный, но у меня есть девушка, если ты не заметила. И мне бы хотелось сейчас гулять по парку, держа её за руку, а не сидеть тут с тобой. - Парень решил оставаться холодным и бесчувственным, хоть и простил Дон Ми. Ему хотелось показать, что он испытывал. Быстро накинув куртку, юноша вышел из дома посмотрел в окно. Дон Ми наблюдала за ним. За углом его ждала та актриса. Он взял её за руку, нежно поцеловал и повел в сторону парка. Дон Ми уже собралась складывать вещи в чемодан. Душа девушки болела, как и её сердце. - Дон Ми! - Теплые объятия сзади остановили её. Ёнджэ. - Ёнджэ...Ён...Выслушай меня, прошу тебя. - Парень опустился на кровать и замер в ожидании. Видя, как глаза девушки наполняются слезами, его сердце сжалось. Дон Ми присела рядом с парнем и опустила взгляд. - Ёнджэ, нам надо расстаться. Я не могу видеть, как ты страдаешь из-за меня. А я страдаю из-за Сехуна. Всем будет лучше, если мы перестанем встречаться. Я уверена, ты еще встретишь ту самую. Она будет в тысячи раз лучше меня. Нет, в миллиарды раз. Я не могу забыть его, Ёнджэ, пойми. Прошу, отпусти меня. Ёнджэ смотрел на Дон Ми и переваривал слова. Он не понимал, почему они должны расстаться, но уважал решение одноклассницы. - Дон Ми, если тебе так будет легче...Хорошо. Я отпускаю. Только и ты отпусти меня. Мне вчера звонили с предложением перевестись в другую школу. Она, вроде как, престижная. Я им вчера отказал, потому что не мог бросить тебя. Они сказали, что подождут еще дня три. Если между нами все кончено, то я приму их предложение, - Парень обнял девушку на прощание. - Файтин, Дон Ми... Всю неделю Дон Ми сидела за учебниками по химии. Еще немного, и её могут исключить. После возвращения в школу, девушка стала учиться лучше. На глаза попадалась парочка из Сехуна и той девушки. Дон Ми вздыхала, и шла дальше. Она все еще не могла смириться с этим. В очередное утро она зашла в школьную уборную. Из одной из кабинок доносились стоны. - Сехун! Быстрее... - Услышав имя одноклассника, Дон Ми выскочила из туалета и побежала на крышу. Закрыв за собой дверь и спрятавшись за столбом, девушка села на пол и заплакала. Этот случай переполнил чашу терпения, и Дон Ми не смогла больше сдерживать слезы, чувства и эмоции. Через минут десять дверь на крышу открылась. - Стервозная, хэй! Мне сказали, что ты тут. Ты улучшила оценку по химии, поздравляю. Учитель сказал передать эту информацию тебе... - Услышав всхлипы, парень пошел на звук. Сехун опустился на пол рядом с Дон Ми и ждал, пока она прекратит плакать. Что-то подсказывало ему, что пора бы прекращать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.