ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Было уже довольно поздно, но Санса не могла заснуть, она сидела у окна, глядя в темноту и вертела в руках подаренную Петиром брошь. Она всегда мечтала, о любви, настоящей, сильной и взаимной, как в сказках. Девушка думала о нем. Петир постоянно смеялся над её чувствами, Санса должна была его ненавидеть, но вопреки всему, её привязанность становилась только сильнее. Она не верила в то, что Петир не испытывает к ней тех же чувств. Санса решила, что немедленно пойдет к нему и узнает всю правду, даже если это причинит ей боль.       Девушка аккуратно спрыгнула с подоконника и, накинув халат, вышла из своей комнаты. Во всем доме было темно, она тихо шагала по широкому коридору, тени создавали пугающие узоры на стенах, но Санса не замечала их, она целиком была поглощена своими мыслями. Она дошла до его комнаты, из-под двери виднелся свет, девушка сглотнула подступивший к горлу ком и коснулась ручки, не решаясь повернуть её. В комнате, что-то зашумело, и от неожиданности Санса отшатнулась, дверь открылась, на пороге стоял Петир, одетый в халат, он явно был удивлен, увидев её тут в столь позднее время.       — Что ты тут делаешь? — возмущенно спросил он.       — Я … — слова застревали в горле девушки, — Хотела поговорить, — лицо Сансы горело огнем.       — Заходи… — спокойно сказал мужчина и отошел в сторону.       Санса проскользнула в комнату, и за ней мгновенно закрылась дверь. Комната оказалась меньше, чем у неё, из мебели были, только кровать, стол, кресло и шкаф, над кроватью висела картина, изображавшая цветущий луг, яркое солнце и голубое небо, а в углу стояло большое зеркало.       — О чем ты хотела поговорить? — заинтересованно спросил он, оборвав её мысли.       — О нас, — собравшись, громко сказала девушка.       — Никаких нас нет! — рассмеялся Петир, — Если ты хотела поговорить только об этом, можешь возвращаться к себе в комнату!       — Нет! — резкость голоса Сансы, стерла улыбку с лица мужчины, заменив её на некое подобие злости, — Я хочу знать почему?       — Потому, что ты маленькая девочка! Ты должна любить мальчиков, а не мужчин! Потому, что для меня ты как ДОЧЬ! — резко сказал он и подошел к двери, собираясь открыть её для Сансы.       — Неужели я вызываю вас только отеческие чувства? — она развязала халат, и он упал на пол, — Неужели ты не видишь, что я выросла? — руки Сансы потянули за завязки на сорочке и легкий шелк соскользнул с её плеч и оказался рядом с халатом, она шагнула вперед, абсолютно голая.       Мужчина окинул её взглядом и невольно облизнул губы, Санса была великолепна, нежная бархатистая кожа, упругая грудь, длинные ноги.       — Я уже не ребенок! — её голос звучал сладко, как мед, она сделала еще шаг и оказалась около Петира, её пальцы развязали пояс на его халате, открывая его голый торс, — Ты тоже чувствуешь это, признайся!        -Да! — не в силах больше сдерживаться Петир поцеловал её в губы, руки нашли грудь девушки, — Ты точно хочешь именно этого? — спросил он, оторвавшись от её губ, вместо ответа, Санса поцеловала его в шею, прикасаясь к нему своей обнаженной грудью.       Петир взял ее на руки, пересек комнату и положил девушку на кровать. Мужчина скинул с себя распахнутый халат и навис над девушкой, он целовал её все настойчивее, его пальцы сжимали соски Сансы, заставляя её стонать от наслаждения. Но вдруг мужчина отстранился, посмотрел на жаждущею его девушку и сел рядом с ней.       — Нам надо остановиться! — сказал он.       Девушка на него вопросительно посмотрела.        — Неужели ты хочешь, что бы я тебя обесчестил? — рассмеялся мужчина, — Я хочу тебя, Санса, ты заставляешь мое сердце биться быстрее, но я никогда не смогу тебе обещать, что-то большее. Я всю жизнь любил одну женщину… — он машинально дотронулся до шрам на груди, Санса до этого его замечала, — Вот правда, я тебя не люблю, я лишь хочу тобой обладать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.