ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Петир стоял у окна, на мужчине до сих пор были только штаны, он стоял спиной к Сансе, девушка встала с кровати и постаралась как можно быстрее одеться. Она еле сдерживала слезы разочарования, руки не слушались свою хозяйку, Санса с трудом завязала халат, надеясь как можно быстрее уйти.       — Санса, ты должна мне обещать! — остановил он её, — Это больше не должно повторяться! Ты должна относиться ко мне как к отцу! — в его голосе почувствовалась досада.       — Я обещаю, что больше не буду докучать вам, — сухо сказала она, хотя внутри её бушевал ураган эмоций, — Я буду вашей дочерью!       — Хорошо, — на его лице появилась улыбка, — Завтра мы поедем к одному моему знакомому, у него сын твоего возраста, ты должна его очаровать… — говорил Петир, как ни в чем не бывало, — Только не перестарайся!       Санса застыла, не понимая, как он может говорить о таком, после произошедшего, её глаза отражали все мысли девушки, блуждающие в голове.       — Ты хотела отомстить за родителей? Для начала нам нужно убрать Болтонов! Для этого ты должна заинтересовать его сына! — пояснил Петир.       — Убрать? — она не хотела понимать значения этого слова.       — Да моя милая, это они по приказу Серсеи устроили, тот поджег! — спокойно сказал он, — Русе Болтону были обещаны земли твоего отца, если он убьет всю семью. У него пока это не вышло… — мужчина сделал задумчивый вид, — Твоя сестра, что он, по-твоему, с ней сделает, если найдёт?       — Он был другом отца! Он меня узнает! — вдруг поняла девушка.       — Когда он тебя в последний раз видел? Пять, шесть лет назад… Он тебя не узнает! — Петир подошел к Сансе и взял ее голову в свои руки и посмотрел ей прямо в глаза, — Он убил твоих родителей, братьев! Он убьет твою сестру, если найдет! — на глазах девушки выступили слезы, — Мы должны сделать это! — мужчина поцеловал её в лоб и отпустил, Санса почувствовала тепло его обнаженного тела.       — Хорошо… — сказала она и убежала из его комнаты.

***

      Они стояли у большого дома с ярко-красной дверью, Петир приободряющие посмотрел на Сансу и постучал. Дверь распахнулась и слуга, поклонившись, жестом пригласил их в дом. Войдя, Санса увидела скромный дом, без всяких изяществ. Забрав плащи, слуга провел их в гостиную, где гостей ждали хозяева дома, Санса надела персиковое платье с корсетом, подчеркивающее темные волосы, голубые глаза и осиную талию, она хотела казаться беззаботной и жизнерадостной девушкой. Оказавшись в комнате, Санса увидела двух мужчина, старший был среднего роста с непримечательным лицом и тонкими губами, его глаза были блеклыми и напоминали две льдинки, Санса помнила эти глаза, в детстве она их очень боялась. Мужчина помладше был некрасивым с покатыми плечами, склонен к полноте, лицо его было покрыто прыщами, но глаза были точной копией отца, две маленькие льдинки.       — Русе, позволь представить тебе мою дочь, Алейну, — девушка сделала реверанс и игриво улыбнулась, грядя на парня, стоящего рядом с Русе, — Это моя дорогая, Русе и Рамси Болтоны.       — Очень приятно познакомиться, — с искренней улыбкой сказала девушка.       — Мизинец, твоя дочь прекрасна, — очень тихо сказал Русе, — Рамси, займи девушку, нам с её отцом надо поговорить, — его голос был холодным и сухим, Санса поежилась, но продолжала улыбаться.       — Да отец, — сказал парень, не сводя глаз с девушки.       — Смотри не обижай мою девочку! — строго сказал Петир.       — Я не посмею обидеть такую красавицу! — все так же смотря на Сансу, сказал Рамси.       Мужчины удалились в кабинет, оставляя Сансу наедине с Рамси, девушке было не по себе, сын пугал её больше, чем отец, глаза парня раздевали девушку, рот растянулся в зверской ухмылке, но на лице Сансы находилась маска леди, которой так восхищалась Лиза Аррен.       — Милая Алейна, расскажите, каково быть дочерью Мизинца? — как ни странно, его голос был приятным.       — Он очень заботливый и добрый! — ласково сказала она, — Я получаю все, что захочу! Главное его не расстраивать и во всем слушаться! — буквально пропела девушка.       — Никогда бы не подумал, что у него может быть такая красивая дочь, вы верно похожи на свою мать… — Рамси подошел к ней ближе.       — Все так говорят! — рассмеялась девушка и отошла от парня, она играла с ним, — Почему вы не предложите мне выпить? — Санса возмущенно нахмурилась.       — Я думаю, это не понравится вашему отцу… — он сделал пару шагов вперед.       — А кто сказал, что я послушная девочка? — она подошла к нему и провела кончиками пальцев по его щеке, и так же неожиданно отошла.       На лице парня заиграла улыбка, ему явно понравилась эта игра, поняв это, Санса решила действовать.       — Может у нас получится встретиться без этих…стариков? — облизнув губы спросила девушка.       — А твой отец не убьет меня? — рассмеялся Рамси, — Он наверно привез тебя сюда, что бы удачно выдать замуж!       — И? — она сделала вид, что её это мало волнует, — Неужели ты его боишься больше, чем хочешь со мной встретиться?       — Нет конечно, я его вообще не боюсь! —он подошел к ней ближе и наклонился к уху, — Сможешь сегодня вечером в церковном парке? — прошептал Рамси, Сансе хотелось его оттолкнуть, но вместо этого она чмокнула его в щеку, хихикнула и снова отошла.       В комнату вернулись мужчины, Русе был поглощен какими-то мыслями, Петир же улыбался, подойдя к своей дочке он протянул её руку.       — Пойдем Алейна, нам пора! — сказал он.       Санса последний раз взглянула на Рамси и улыбнулась, затем взяла руку Петира и последовала за ним.

***

      — Как все прошло? — спросил её Петир, когда они вошли домой.       — Он назначил встречу сегодня вечером в церковном парке! — гордо произнесла девушка, — Я ему явно понравилась… — с намеком добавила она.       — Как же иначе, ты прелестна! — он взял её руку и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.