ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Санса стояла у большого дуба, в темноте парка, она абсолютно не волновалась, Петир обещал, что за ними все время будет следить его человек и если Рамси позволит себе лишнего, он лишиться своего достоинства. Она выглядела очень скромно, черное платье, туфли и вуаль, Санса больше походила на вдову, чем на молодую девушку. В кустах ослышался зловещий смешок, тело девушки напряглось, листья зашелестели, и к ней вышел Рамси. Он улыбался, по спине девушки побежала дрожь, парень подошел к ней и поцеловал в щеку, она испытывала чувство отвращения к нему, но это было не из-за его внешности, его улыбка…       — Милая Алейна, вы пришли, — радостно сказал парень, — Траур вам очень идет! — намекнул он, и нова хохотнул.       — Благодарю! — проглатывая злость, улыбнулась ему девушка, он должен влюбится, — Нас с отцом завтра пригласили в замок! — перевела она беседу.       — Ваш отец хочет найти вам жениха при дворе? — более серьезным тоном спросил он, в глазах его засверкала злость.       — Нет, нас пригласила королева! Она хочет познакомить меня со своими детьми! — начала беззаботно лепетать девушка, — Возможно, я стану компаньонкой принцессы Мирцеллы! — улыбка озарила лицо девушки, она заметила, как он смотрит на неё, понимая, что уже близка к своей цели, — Но отец говорит, что я должна очаровать Джоффри! — обиженным голосом произнесла она.       — Зачем, наследник короны не может жениться на дочери низкого рода, даже если он богат, — Рамси казался ошарашенным, именно такую реакцию и хотела увидеть Санса, — Он хочет подложить свою дочь под этого … — он еле сдержался от ругательства.       — Это повысит наш статус, — закатив глаза, сказала девушка, — Я не могу перечить отцу! — на лице парня сияла злость и расстройство, Санса немного помедлив, взяла его за руку, — Успокойся! Ты ревнуешь?       — Я убью твоего отца! — не замечая её слов, выпалил Рамси. Маска ужаса накрыла лицо девушки, она отдернула от него руку и отвернулась к дереву.       — Алейна! — вскрикнул парень, — Я шучу дурочка! — она чувствовала всем своим нутром, что он врет ей.       — Он мой отец и я сделаю все, что он попросит! — твердо сказала девушка, — Но мы можем иногда тайно встречаться, — она направилась к выходу, — Мне пора, отец будет волноваться! — не поворачиваясь сказала она и скрылась во тьме вековых деревьев.

***

      Петир был в своей комнате, он сидел в кресле, смотрел на огонь в камине и потягивал виски. Казалось, он абсолютно спокоен, Санса вошла без стука, подошла к нему и положила руку на плечо.       — Он мой! — ласково сказала девушка, но реакции не последовало, мужчина лишь хлопнул себя по коленкам, она подчинилась ему и села.        — Ты молодец, что именно он сказал, когда ты поведала ему про Джоффри? — сделав глоток, он посмотрел на девушку, глазами мутными от алкоголя.       — Что убьет тебя… — нерешительно продолжила Санса, не зная хорошо это или плохо, на лице Петира не дрогнул ни один мускул.       — Значит вот как, — насмешливо сказал он, — Ты кое-что должна знать о молодом принце, — мужчина опустил глаза, теперь они смотрели прямо на грудь девушки, — Он любит делать больно девушкам… Ты должна быть сильной! — он обнял её за талию и положил голову на грудь девушки, её сердце билось слишком сильно, подводя свою хозяйку, по коже побежали мурашки.       Петир не отпускал её, его теплое дыхание касалось кожи Сансы, девушка растворялась в его объятиях, она медленно запустила пальцы в его волосы, ей хотелось снова почувствовать его поцелуи на своих губах и шее. Мужчина не шевелился, его рука поглаживала спину девушки, Санса чувствовала его возбуждение, через свое платье, с кучей юбок и слоев, и его домашний халат штаны, он её хотел, и похоже не скрывал этого. Он аккуратно потянул за завязки корсета, его пальцы точно знали, что делать, он расшнуровал его быстрее, чем любая служанка. Санса вздрогнула, почувствовав его прикосновение к своей коже, мужчина вдыхал её запах, прижимаясь губами к шее. Девушка позволила платью соскользнуть, оставаясь только в нижних юбках, она не чувствовала ни смущения, ни страха, ей было плевать на честь. Санса развязала узел халата и коснулась своими холодными и нежными пальцами груди Петира, обрисовывая контур его шрама, его возбуждение росло, она чувствовала это. Резко Петир поднял голову и посмотрел в лицо Сансе, в его серых газах сиял вопрос «Ты согласна?», девушка робко улыбнулась. Он развернул её к себе лицом, его штаны полетели в след, за платьем, Санса сидела на нем верхом, низ живота горел и ныл от желания, он ловко задрал ей юбки и рывком порвал трусики, Санса почувствовала тепло его члена. Он плавно начал входить в неё, неглубоко, дразня. Когда она привыкла к этим ощущением, он сделал сильный толчок, и девушка почувствовала резкую больно, Петир не останавливаясь, делал точки, постепенно укоряя темп, боль ушла, сменившись удовольствием. Санса тяжело дышала, её тело вторило движениям Петира, она почувствовала, что её тело пробила мелкая дрожь, она вскрикнула, но мужчина рукой прикрыл её рот, еще сильнее ускоряясь, он прижался лицом к её груди и последний раз вошел в девушку, изливая в неё свое семя.       Санса посмотрела ему в глаза, она искренне улыбалась, но мужчина резко отвернулся от неё, пряча глаза.       — Какой же я дурак! — тихо сказал он, и сделал глоток виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.